ID работы: 12499578

Мафия

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Moonlight.perets соавтор
bad_homie бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Т/И проснулась достаточно рано для самой себя, а именно в 8:12; До этого она просыпалась не раньше 10, а тут в целых 8 часов. Спустившись на кухню, она увидела Эмиля и Диму, мило разговаривающих о чем-то. — Привет, ребят, — сонно протянула Т/И. — О, привет, что-то ты рано сегодня, — произнес Эмильен. — Привет, Т/И, — поздоровался Дима. — Эмиль, я сама удивлена такому раннему подъему! — весело сказала Т/И. — Остальные ещё спят, похоже, — грустно произнес Эмиль. — Да, вчера был не самый лёгкий день, думаю, что отсыпаются, — сказал Дима. После долгого милого разговора ребята разошлись по комнатам, решив подготовиться к сегодняшнему дню. Ближе к часу дня они заказали обед. — Ребят! — прокричала Т/И. — Что? Что-то случилось? — с интересом произнесла Алия. — Нет, просто я вас зову уже 5 минут, а вы не слышите. Нам нужно собраться в зале на собрание. Эмиль сказал, что поступил новый заказ, — ответила Т/И. — Хорошо, сейчас позову остальных, — произнесла Алия. — Жду в зале через 15 минут! — поспешно сказала Т/И И ведь действительно, через 15 минут все сидели в зале и внимательно слушали Эмиля. — Ребят, наш новый заказ: Горбенко Иван Дмитриевич, 25 лет, учился на экономиста, где работает, неизвестно никому, родственников нет, что натворил он — тоже неизвестно, заказчик не сообщил. — Епта, чё же мой бывший натворил такого, что аж заказ на убийство поступил, — со смешком произнесла Полина. — Ну в общем, думаю, нам хватит недели на выполнение заказа. Полина, Аля, ваши обязанности вы знаете, всё как обычно; Эмиль и Шкред, ваше дело будет смотреть за ним, Сударь и… — она замешкалась, –Дима. Дим, ты же согласен вступить в наши ряды? Я, вроде как, помню, что ты замечательно стреляешь! Если да, то будет замечательно, — с надеждой произнесла Т/И. — Конечно, согласен, такая возможность выпадает нечасто! — оживлённо сказал Дима. — Хорошо, Сударь и Дима, вы как раз выстрелите в него при первой же возможности, когда рядом не будет Али и Полины, — строго произнесла Т/И.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.