ID работы: 12499578

Мафия

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Moonlight.perets соавтор
bad_homie бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Ну хорошо, – устало произнесла Т/И. – Идём в машину, там нас ждут Чернец и Масленников. – Да, пойдёмте, – ответили ребята. Спустя некоторое время все уже оказались в доме. В приятной атмосфере, которая создавалась благодаря уютным вещам, купленным когда-то. – Аль, Полин, покажите Диме его комнату, пожалуйста. – Хорошо, – девочки отвели Диму в его комнату, а потом вместе вернулись обратно. – Эмиль, а расскажи, откуда ты знаешь Диму. – Ну это было, скажем так, не очень неожиданно, мы просто встретились в клубе, вот там и познакомились; в тот день я ещё и с Алей познакомился. А когда я узнал, что она –твоя троюродная сестра, то моему счастью не было предела. – Хахаха, ясно, ладно, всё, давай, спокойной ночи. Я спать пойду. – Спокойной ночи, Мисс Уокер. – Эмииииль, я же просила не называть меня так! – Ладно, я шучу, спокойной ночи Т/И. Т/и ушла в свою комнату, а остальные остались, хотя все постепенно тоже уходили спать. – О, братан, а ты чё не спишь? – поинтересовался Эмиль. – Да не хочу просто. А о чем вы с Т/И разговаривали? – ответил Дима. – Рассказывал ей, как мы с тобой познакомились, – ответил Эмиль. – Ясно, – коротко сказал Дима. – Лучше ты мне расскажи, как вы с Т/И познакомились, – попросил Эмиль. – Нууу, – протянул Дима, – Мы – друзья детства, всю жизнь мы были вместе, гуляли вместе, в садик ходили вместе, в школу тоже вместе ходили. Тут не особо есть, что рассказывать. Но единственное, что наше общение прервало, это то, что я уехал в другой город и просто оборвал нашу связь. – Ух, как сложно, – сонно произнес Эмиль. – Ладно, Эмиль, я спать пошел, может, усну, – сказал Дима, поднялся с дивана и направился в свою комнату. – Давай, я тоже пойду, – Эмиль похлопал Диму по плечу и удалился в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.