ID работы: 12499606

Яндере

Kuroko no Basuke, Diabolik Lovers, Nanbaka (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
71
автор
Юбар бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Самон Гокуу (Намбака)

Настройки текста
Информация Имя: Самон Гокуу Дата рождения: - Рост: 173 см Уровень агрессии: 50% Уровень одержимости: 0% Психическая нестабильность: 10% Общий уровень опасности: 0% Классификация Яндере: безразличный Поведенческий анализ: ~ Неумение и нежелание проявлять свои чувства. ~ Признание того, что человек может быть ему не безразличен - трудное и через силу. ~ Раздутое эго, которое мешает здраво оценить свою значимость и значимость партнёра в его жизни. ~ Позднее принятие своих чувств, что может вылиться в неконтролируемую агрессию. ~ Возможно, насильное овладение человеком, если получит отказ.

***

- Андреа и Самон прекрасно понимали, что их нельзя оставлять одних, когда рядом только множество колющих и режущих предметов, ведь это могло вылиться не просто в драку, где каждый борется за своё слово, но и в убийство. - Наверное, поэтому Момоко ушла с более спокойной душой по срочному делу, оставив Моруа с Самоном наедине. Только вот девушка, как и парень, были прикованы наручниками по разным углам кабинета. Парочке оставалось только зло смотреть друг на друга, прикусывая языки, чтобы не наговорить парочку ласковых оппоненту. - Андреа, красивая рыжеволосая девушка с небольшими веснушками и карими глазами, сразу невзлюбила Самона. Стоило ей придти один раз вместо надзирателя своего корпуса и увидеть этого парня, как девушка напряглась, словно готовилась к битве с неизвестным. В голове стали мелькать сотни ответов на различные колкие фразочки, которые Гокуу мог озвучить. - Но почему рыжеволосая с таким напряжением восприняла этого парня? Она сама не знала. Просто почувствовала его изучающий взгляд, благодаря которому смогла "услышать" мысли охранника. Андреа же никогда не относилась к кому-то пренебрежительно заранее, считая, что время всё само расставит по местам. - "Даже сказать нечего?". Самон хочет разговорить её, показать, что она здесь не главная, хотя девушка даже и не претендует на эту роль, считая себя выше этого. - "Замолчи". С губ Моруа срывается тяжкий выдох. Она уже устала от всего этого. Ей начинало казаться, что вся ситуация, в которой сейчас находилась её персона - унизительна. Андреа сидит в углу кабинета своего босса, прикованная к батареи и из-за чего? Из-за того, что какой-то парень, не способный во время заткнуть свой рот, выводит её из себя каждую их встречу. - "А, да. Ты же у нас решила взяться за ум". Сарказм так и слышится в голосе Гокуу, который раздражается ещё больше от спокойствия девушки. Ему так хочется вывести её из себя, словно это самая главная цель каждого дня. Он и сам не знает почему испытывает такое странное желание. Стоило парню её увидеть, как весь мир перестал существовать. Он наконец смог понять разные сопливые выражения, который бывают только в дешёвых романах. Сам же Гокуу ни за что не хотел признаваться ни себе, ни окружающим, что просто влюбился. Внутри него шла странная и непонятная борьба, которую поможет прекратить только специалист или наконец признание того, что Андреа - весь его мир. - "Как дела, Самон?". Неожиданный вопрос заставил сердце парня забиться быстрее. Он снова хотел ответить что-то колкое, но никак не мог придумать что. То был такой невинный и простой вопрос, что даже агрессия Гокуу сошла на нет. - "Неплохо". Неуверенно ответил охранник, чем вызвал смех у девушки. И в этот момент сердце Самона забилось ещё быстрее, чем после заданного вопроса. Как же ему было приятно слышать её смех. И это из-за него она смеется. - "У меня тоже". Девушка перестала смеяться и посмотрела в сторону парня, отвечая на немой вопрос. Ей почему-то захотелось дать ему второй шанс. Снова попытаться поговорить, но уже как нормальные люди. И пока Андреа ещё не пожалела о своём решении. - "Что нового?". Самон подхватил волну. Ему нравилось, что они вот так просто разговаривают. Но что-то внутри парня не давало ему покоя. Как будто кто-то бил его по голове молоточком, пытаясь разбудить, заставить увидеть. Но что? - "Ничего особенного. Решила сегодня отпроситься пораньше с работы. Кенширо пригласил меня на свидание". Нежная улыбка накрывает губы Моруа, в то время как лицо Самона в мгновение исказилось в гневной гримасе. - Кто посмел? И как она посмела согласиться? Он так хотел ей всё это высказать, сказать кто она такая и почему только он может её любить, но стоило Самону открыть рот, как в кабинет забежала запыхавшаяся Момоко, которая быстро осмотрела кабинет, а потом каждого из ребят по отдельности. - "Удивительно, что вы не оторвали себе руки, чтобы побить друг друга". Девушка переводит дыхание и отцепляет каждого из вас. Андреа потирает своё запястье, при этом улыбаясь так, словно ей дали конфетку, которая несёт счастье. - "Я бы хотела уйти пораньше". Моруа встает перед начальницей и объясняет причину своей просьбы. Конечно, её бы отпустили и без всех подробностей, но Андреа была так окрылена любовью и счастьем, что погрузила с головой Хякушики во все подробности. Начальница была искренне рада за свою подопечную и отпустила её, принимая расслабленную позу. - И никто из девушек не заметил злой взгляд Самона, который уже сто раз пожалел, что не сделал Андреа своей. Парень будет готов драться за рыжеволосую. И даже жизнь готов отдать, но присвоить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.