ID работы: 12499606

Яндере

Kuroko no Basuke, Diabolik Lovers, Nanbaka (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
71
автор
Юбар бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хаджиме Сугороку (Намбака)

Настройки текста
Информация Имя: Хаджиме Сугороку Дата рождения: - Рост: 199 см Уровень агрессии: 6% Уровень одержимости: 78% Психическая нестабильность: 21 % Общий уровень опасности: 50 % Классификация Яндере: защищающе-подчиняющий Поведенческий анализ: ~ Большое желание оберегать партнёра от любых внешних факторов, которые могут, по его мнению, ему навредить. ~ Желание всегда и везде быть рядом с объектом любви. ~ Неумение слушать позицию партнёра, когда тот выражает своё мнение по поводу ситуации. ~ Ссоры, которые могут привести к побоям. ~ Каждодневный контроль.

***

- Сколько раз Андреа обещает себе уйти от Хаджиме, но каждый раз возвращается к нему, потому что их маленький сын не может без прекрасного папы, который всегда учит малыша чему-то новому и интересному. Моруа и не спорит, что Сугороку хороший отец и прекрасно может справиться с воспитанием ребёнка. Но вот как муж - провал. - С первой минуты знакомства с Сугороку, девушка почувствовала некие бабочки в животе, отчего её щёки как можно чаще становились пунцовыми, стоило увидеть мужчину, который привлекал внимание своей серьёзностью, ответственностью и некой недоступностью. - Моруа старалась держаться от мужчины подальше, несмотря на свои чувства к нему. Она знала, что Хякушики тоже была влюблена в надзирателя, отчего молча уступала подруге, не желая обидеть её. Может быть, Момоко бы поняла чувства Андреа, но всё же девушка не решалась поговорить с начальницей о таком. - Сам же Сугороку не сразу обратил внимание на стремительно краснеющую девушку, которая сидела на диване в ожидании своей очереди, чтобы показать начальнице свой ежемесячный отчёт. Мужчина бы и не заметил Андреа, если бы не Киджи, который игриво посматривал то в его сторону, то в сторону незнакомки. - Да, Мицуба был некой второй подружкой для Моруа, когда возникали некоторые темы, которые не обсудить с начальницей, например, чувства к Хаджиме. - Переведя взгляд на Андреа, Сугороку только пожал плечами и отвернулся, но внутри у него образовалось незнакомое чувство, которое он хотел бы прогнать прочь, но желание защитить эту хрупкую девушку не покидало его. - "Сегодня что-то дольше обычного". Андреа уже собралась с мыслями и успокоила своё бушующее сердце, которое продолжало биться, как ненормальное. Она повернула голову к сидящему рядом Киджи и стала обсуждать с ним события прошедших дней и планы на вечер. - "Видимо, кто-то сильно налажал". Мицуба горестно вздыхает. Никому не нравится сидеть здесь дольше обычного, когда раньше за пять минут уходили. - "Прибыл новый заключённый, думаю, это они и обсуждают. Хочет всучить его кому-нибудь". Неожиданно для всех присутствующих Хаджиме подал голос. Ему было всё равно с каким удивлением на него уставились десятки глаз. Мужчина смотрел только на Андреа, которая мягко улыбнулась ему, давая понять, что благодарна за такую информацию. - Видимо, тогда всё пошло не так, как пишут в романах. Да, Сугороку умело ухаживал за девушкой, но всё же большую часть времени ему нужно было говорить прямо о своих желаниях и потребностях. Если Моруа хотела в ресторан, то ей стоило сказать мужчине об этом. И намёки он ни в какую не понимал. - Чем больше шло времени, тем больше всё становилось серьёзнее. Отношения стремительно развивались, что радовало девушку, ведь, возможно, она нашла такого самого, но в то же время рос и контроль над ней. Хаджиме не давал и шагу ступить без проверки телефона или смс. Если Моруа кто-то позвонил, то обязательно надо ставить громкую связь. - В один из дней Сугороку предложил девушке жить вместе с ним, аргументируя эту идею тем, что так ему будет проще гарантировать её безопасность. Конечно же Андреа долго думала. Куда дольше, чем это устраивало надзирателя, но он ждал. - Моруа согласилась, давая в уме уже сотый шанс своему мужчине, который после дня совместного проживания сделал ей предложение, что удивило девушку ещё больше. Она не понимала куда так спешит Хаджиме. Зачем ему так скоро жениться, если они даже не пожили толком вместе, чтобы быть уверенным в своём решении. - "Я согласна". Андреа должна была испытывать счастье из-за предложение руки и сердца, но что-то подсказывало, что она ещё не раз пожалеет о своем решении. О том, что не успела вовремя уйти от него, обрубив все нити, что их связывали. - Через несколько месяцев, когда молодые люди уже сыграли свадьбу, Моруа узнала, что беременна. Это было настоящим счастьем для неё. Луч солнца в том аду, в котором она была после того, как согласилась выйти замуж за тирана. - После свадьбы Хаджиме не просто настоял, а приказал, чтобы девушка уволилась со своей работы, говоря, что он сам сможет её обеспечить. И это был ещё один колокольчик, который Моруа пропустила мимо ушей. - Её дни были настолько скучными и однообразными, что она стала писать всем своим знакомым, разговаривать часами по телефону и гулять допоздна. После увольнения в жизни Андреа появилось много свободного времени, которое она не знала куда потратить. - Всё это не осталось без внимания Сугороку, который каждый раз устраивал скандалы о том, что Моруа никуда не может выходить без него, а позже стал проверять и телефон. Если мужчину что-то не устраивало, то он мог со спокойной совестью отвесить девушке пощечину, продолжая на неё кричать. - Но беременность заставила Андреа набраться смелости, начать давать отпор. - "Я беременна". Совсем тихо Моруа произносит эти слова и даже не смотрит в сторону мужа. Ей плевать на его реакцию, главное, чтобы она и малыш были в порядке. Больше всего на свете девушка боялась, что даже беременность не остановит Хаджиме от избиений, поэтому она уже готовила план побега. - "Замечательно". Сугороку подходит к Моруа, которая, словно стала меньше, стоило ему к ней приблизиться. И все девять месяцев девушку окружала забота и любовь, которые уже не исправят того, что она ничего больше не чувствует к тому монстру, нежно целующему её округлившийся живот. "Ты убегаешь, но продолжаешь возвращаться. Неужели ещё не поняла, что я тот единственный, который способен вас защитить?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.