ID работы: 12499720

Я (не) хочу этого.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Побег

Настройки текста
Примечания:
Что означает конец?                                      *** Эмилия Сато. 15 летняя девушка,с психичисками травмами.В 6 лет её вместе  попытались кантро-бандиты возле торогового центра.У особы каштановые волосы,с карими глазами.Рост составляет 150 сантиметров.Мать убили в возрасте 27 лет,во время той самой перестрелки в тороговом центре.Отец алкоголик.Пропивает последние деньги.Шатенка с 6 лет начала самостоятельна жить.После смерти любящей матери,смысл жизни у Эмилии пропал. Отец избивал дочь каждый 2 день,не смотря на угрожание соседей,что те пожалуются полиции. 20 июля 2005 года. Эми гуляла по ночным переулкам Роппонги,подпевая себе что-то под нос. И если ты не полюбишь меня в ответ Я не перестану чувствовать к тебе что-то прекрасно.. что-то прекрасное.. Я буду любить тебя всегда, И пусть мои чувства не взаимны!! Допев,она заметила,что уже находится возле своего дома. — Надеюсь,эта мразь не дома. — Надежда умирает последней - её цитата на всю жизнь.Она всегда верила,что всё когда нибудь станет лучше.И девушка пыталась это сделать,не смотря на ни на что. Войдя в дом,в нос сразу же ударил запах кальяна и табака.И пахло ещё чем-то,и кажется Эми догадывалась чем.Догадки подтвердились,когда шатенка зашла в спальню,и увидела "отца",который занимается любовью с очередной проституткой.Это была последняя капля. Ничего не сказав,ни проронив ни слова,Сато направилась в свою комнату,и молча начала собирать вещи.Сумка,которую она нашла,была маленькой,и туда посместились только базовые вещи — 2 футболки с 2 штанами.Телефон она не имела,так что зарядка,повербанк и прочее не имелось у неё в жизни от слова совсем. Улавливая каждый шорох,девушка на цыпочках продвигалась вперёд,забывая дышать,она старалась поймать любой звук,лишь бы не помешать тем тварям, которые занимаются любовью за стеной.И вот,заветная дверца на выход. Слабый скрип,и вот она уже на свободе.А снаружи тишина.Лунный свет освещает дорогу,успокаивает и словно надежда вселяеться в сердце юной девушки.Теперь у неё начинается новая жизнь. Но,куда ей идти?Возвращаться с этому тирану — не выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.