ID работы: 12499720

Я (не) хочу этого.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Начать всё заново.

Настройки текста
Примечания:
Pov:Эмилия Сейчас я нахожусь в самом худшем состоянии. Чувство полного отчаяния,ощущение безысходности,страсть к жизни мгновенно исчез.Я не хочу заставлять себя что-либо делать на данный момент.Хочу закрыться в себе,и помереть в какой-то канаве.И чтобы никто не помнил меня,и чтобы все забыли существование человека — Эмилия Ёшида. Pov:Эмилия end 2 дня Эмилия не выходила на связь со своими любимыми друзьями. А мать вашу, родной отец даже не поинтересовался, где же сейчас находится его "любимая" дочь.Хотя,такое Ёшида от него могла ожидать.Но всё же,она хотела чувствовать себя любимой для отца.Но,судьба решила всё за неё. Pov:Эмилия. Я чувствую вину перед мамой.Я не смогла сдержать обещание,которое давало перед её же смертью. Fhasback: Расстреленное тело лежало на асфальте на последнем здыхании. — Мама,мама!!Что с тобой,мама?! — 6 летняя девочка никак не могла успокоится,и поддавалась панике.— Мама!!Не умирай! — Доченька..прости меня,что вот так вот оставляю тебя..  — Айко Ёшида нежно глядела на свою любимую,и единственную дочь,сдерживая поток слёз,который так и рвётся наружу.  — Пообещай мне,что будешь слушаться папу.Живи с ним счастливо,доченька. — Но,мама...не оставляй меня,прошу!!— нижняя губа предательский начинает дрожать.Она чувствует,как ломается изнутри,пока слезы без контрольно текут по красным щекам. — Обещаю,мам.. — маленькая девочка приобняла свою уже,не дышащую родную маму за голову. Flashbacks end. Перед глазами сразу появляется яркая улыбка мамы.Тогда всё было хорошо.Желание вернуться в то время слишком огромное. Pov:Эмилия end На улице она подошла к телефонному будку,в цели обзвонить всем своим друзьям, дабы попросить о помощи. — Ало,Мичико,ты меня слышишь? — Эмилия позвонила своей лучшей подруге,чтобы спросить,можно ли у неё пожить некоторое время. — Ало?Эмилия,это ты?Я слушаю тебя. — послышался приятный женский голос по ту сторону телефона. —  У меня тут к тебе просьба.Можно ли мне пожить у тебя некоторое время?Как заработаю деньги,сразу же съеду! — В голосе Ёшиды была слышна надежда,и было слышно,как она нервничала.Она бы точно не хотела тревожить своих друзей. — Эм..Эми,прости,но нет. — Этот отказ звучал в голове Ёшиды ещё пару минут,пока её не откликнула Мичико. — Ауу,Эми,ты здесь? — Да-да..я поняла тебя,пока..  — В шоковом состоянии,шатенка сбросила трубку, и глубоко вздохнула. — Ладно..позвоню другим. Как и сказала Эми,она обзвонила всем своим друзьям, и ответ был почти похожими на ответ Мичико. — Нет,извини [Андо]                   — Эми,котик,извини,но мне придётся тебе отказать. [Аяко] — Оууу,конечно...нет.[Аяме] — Ты понимаешь,что просишь?Нет. [Яичи] — ДА ГОСПОДИ!! — Ёшида схватив себя за волосы,начала откровенно,жёстко беситься.  — Ну почему мне так не везёт?? Посмотрев на телефон,она вспомнила ещё одного друга,которому не позвонила. — Точно..Наото.. — прошептала про себя Эми,и быстро начала набирать его номер по памяти. — Ало?!?НАОТО,ЭТО ТЫ?! — Вся надежда была только на Тачибану Наото,только в него осталось верить Ёшида. — Мм?Эми,это ты?Что случилось? — по ту сторона телефона послышался сонный голос. — "Наверное,он только проснулся.А сколько сейчас вообще времени?" — пронеслось в голове у Эмилий — Эми,так что случилось?. — уже раздражённо спросил Тачибана. — Наото..тут такое дело.Могу ли я переночевать у тебя несколько дней?Я устроюсь на работу,и обещаю,что отдам вам плату за проживание, и потом буду снимать себе квартиру. Наото,пожалуйста!!. — ..... — В трубке был слышен лишь чей-то разговор,а через несколько минут,Наото наконец подал голос. — Хорошо Эми,мы ждём тебя дома. "Чтоооо???ОН СОГЛАСИЛСЯ??БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ УРА УРА УРА" —  Ликовала про себя Ёшида,совсем забыв про Тачибану. — Дааа~~,спасибо тебе огромное!!Сейчас же приду! — быстро отозвалась девушка,сбросив трубку. *** По дороге до дома семейства Тачибаны,Эмилия до сих пор ликовала, иногда подпрыгивая по дороге. "У него вроде есть ещё сестра,которая на год младше меня.Мы с ней точно найдём общий язык!" — Произнесла у себя в мыслях Ёшида,и не заметила,как оказалась возле своего "будущего" дома. Подойдя к двери,она несколько раз постучалась, и начала ожидать когда ей откроют. 1 Минута 2 минуты 3 минуты 4 минут 5 минут.. — БОЖЕ,вы издеваетесь?!?! — Уже начала беситься девушка,как дверь перед ней открылась,и задел нос. — Ауч..больно. — Ой,прости пожалуйста!!Прости, прости,прости!! — У порога появилась девушка с персиковым цветом волосы,и с ростом как у Эмилий.Она была одета в обычную домашнюю одежду,скорей похожую,на пижаму. — Я Хината.Старшая сестра Наото.Будем знакомы! — Рукой она начала приглашать её домой,чтобы якобы она вошла.— Заходи. — Девушка так мило улыбнулась,что Эмилия даже засмущалась. — Спасибо,Хина!) — Поблагодарив сестру друга, шатенка вошла в дом,и начала разуваться. — Ты заходи,и иди на кухню.Я приму душ,и сразу же к тебе! — Эми лишь положительно кивнула головой,и начала искать кухню.Поиси продлились только 2 секунды,так как она находилась прямо перед входом. Кухня была не большой,но и не маленькой.Так скажем,♡идеальная середина♡. Был большой холодильник.А рядом с ним стол вместе со стульями.А с лева находились газ,плита,печка и прочее. — Уютненько..не то что у нас.. — вздохнула Ёшида. Сзади послышались шаги, и подумав,что это Хина,Эмилия обернулась назад. — О,ты уже пришла. — Эта был Тачибана,но не Хина.Да,как вы поняли,это был Наото.— А где сестра? — Она пошла в душ,а мне сказала ждать её на кухне. — Ответила девушка,обколотившись об какую-то высокую полку.Но кто же знал,что там была корзинка фруктов.И как вы поняли,корзинка и сами фрукты упали на голову девушки. — Блять..мать твою,за что!? —  крикнула шатенка,на что младший Тачибана засмеялся во весь голос. — АХАХАХХХАХА — Пока Наото смеялся,Ёшида раздражённо поглаживала своё ушибленное место. — Как смешно! — Съязвила она,и в кухню зашёл ещё один человек.На этот раз это реально была Хина. — Чт..Эми,сильно ушибла голову?!Наото,почему ты смеёшься?!Лучше бы помог своей подруге! — Как мама,Хина начала отчитывать Наото перед глазами Ёшиды,от чего она не произвольно почувствовала атмосферу любящей семьи. — Хах.. — Усмехнулась она,и обе Тачибаны перевели на неё взгляд. — Вот же..ну всё,теперь из-за падении фруктов на её голову,ей отшибли мозги! — с сарказмом посочувствовал младший Тачибана,а после залился смехом,и получил подзатыльник от сестры. — Ай! — Наото,так нельзя! — Произнесла Хина,и подошла к Эмилий,которая все это время следила за всем этим.Ей бы сильно хотелось посмотреть на Хинату с высока,но к сожалению, Тачибана выше шатенки на 3 сантиметра. — Эмилия,всё хорошо? — В её глазах...читалось..беспокойство?Серьёзно?За Эми никогда и никто так не волновался и не беспокоился. — Всё хорошо,только чутька ещё болит.— Призналась шатенка,и получила мимолётный поцелуй висок. Ёшида потеряла дар речи от такой неожиданности, и она с шоком посмотрела на Хину. — А теперь? — С улыбкой спросила Тачибана,отстраняясь от девушки. Эми погладила то место,куда её только что поцеловала сестра друга . — Всё отлично!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.