ID работы: 12499875

Твои бездонные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 5 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Невысокий молодой парень идёт по школе, пугающий своим внешним видом. Волосы были растрепанные, но в то же время уложенные. В чёрной форме, которая открывает красивые узкие плечи и руки парня в своих чёрных шароварах. В очередной раз встречая Сато в школьном коридоре, Чифую приветливо улыбается, надевая маску. Альфа только взгляд бросает на паренька, что ходил в последнее время хвостиком за ним. Он не понимал, почему никто не замечает, что этот гопник – омега? С первого взгляда было понятно, когда он только увидел его. Рюсея бесила эта омега, которая чуть ли не лизала зад Баджи. Смотрит на него с восхищением, чуть ли слюни не пускает. А Кейске что? Ему насрать. У него есть Кадзутора. Было ли ему жалко Чифую? Определенно нет. Были ли у Мацуно чувства к Кейске? Он точно не знал, но почему-то его это бесило. Иногда ему казалось, что голова начинает гореть жарким пламенем, оно сжирало изнутри, словно разжигали на котле в аду, медленно и мучительно. Сато казалось, что чувства к Чифую не правильные. Альфа глубоко вздохнул, потирая пульсирующие виски. Этот парнишка до сих пор не мог вылезти из головы. Это было незабываемое чувство. Как на него смотрел омега, что его искра будоражила его. У Мацуно взгляд такой целеустремленный, как будто что-то говорил. Его взгляд кричал громче всех слов. Заместитель капитана первого отряда «Свастонов» принял тот факт, что окончательно влюбился в эту милую омежку.

***

В очередной раз эта омега следила за передвижениями Сато. На самом деле от спокойствия альфы не осталось и следа. Он был в бешенстве и чего греха таить, немного завелся от этой игры в кошки – мышки. Только вот мышка забыла, что является ею. Подходя к концу улицы за альфой он неожиданно почувствовал сильный запах кокоса и миндаля, который заполнил все его легкие за секунды и не дал нормально мыслить. Чифую уже хотел обернуться как неожиданно его схватили за плечи и сильно прижали к стене так, что искры из глаз посыпались от удара спины. Пока он пытался оправиться от удара знакомый голос шептал на ухо прижимая сильнее к стене: — Почему ты меня преследуешь постоянно? Обычно это свойственно девчонкам — прозвучал властный голос.— Ты влюбился в меня? — говорил уверено и в то же время соблазнительно. Он смотрит на него. Смотрит внимательно, пристально. Взглядом проходится по его лицу, спускается вниз и рассматривает хрупкие узкие плечи, плоский подтянутый живот, красивые ноги слегка выступающими накачанными икрами. А запах до безумия пьянила сознание. Альфа молился про себя, чтобы эта омега его ударила и убежала подальше от него. Его сознание кричало: «Не подходи ко мне». Но реакции не последовало. Парень встал как вкопанный, ожидая чего-то от него. Возможно, альфа перепутал чувства к Баджи и Мацуно к нему чувствовал лишь восхищение? Тогда он идиот. Самый настоящий. Он поднял левую руку Мацуно над головой и крепко сжимая ее стал целовать не только шею, но и ключицы. Запах скошенной травы и мокрого асфальта пьянил альфу. Сердце омеги пропустило удар и ему захотелось обнять этого альфу. Чифую помотал головой из стороны в стороны, стараясь изо всех сил отогнать от себя эти идиотские мысли. Он убедил себя в том, что сейчас ему не нужны отношения и этому альфе тоже. Но у альфы были другие планы на него. Сейчас он просто отведет Мацуно домой, сделает ему чай и обработает его конкретно. С ног до головы пометит своим запахом, что даже будет стыдно подходить к Баджи. Довольно проурчав, альфа переплетает свои пальцы с пальцами омеги. И смотрит прямо в глаза, которые блестели как бриллианты. Рассеянно улыбаясь, омега прикрыл глаза. От такого зрелища у альфы все перевернулось, стараясь не думать, как щемит сердце от красоты того, как закатные лучи гладят его волосы и скулы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.