ID работы: 12499875

Твои бездонные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 5 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ровно как не стыдно принять приглашение Рюсея, прийти к нему в гости на чашечку чая, совсем без задней мысли, словно так должно быть, словно они уже давние друзья. А затем соблазнять альфу. И вот уже сильные руки прижимают к стене, поднимая ногу и проходясь по ней до паха. А дальше поднимают над полом, заставляя закинуть ноги на бедра альфе и опереться о стену спиной, пока собственнические и желанные губы не примкнут к губам Чифую, врываясь поцелуем и снося крышу альфе от запаха скошенной травы и мокрого асфальта. Терпение заместителя первого отряда было на грани, он начал стягивать штаны вместе с трусами со своей омеги. Чиф лишь чуть поднял бёдра, чтобы тому удобнее было стянуть с него лишний предмет одежды. Два пальца надавливают и кружат вокруг сфинктера, а затем, резко вторгаются, заставляя сильнее сжать в пальцах рубашку на плечах и глухо простонать во все еще не разрывающийся поцелуй. Запах альфы витал по всей квартире, перемешиваясь с запахом омеги, словно столкнувшиеся в танце. Но это еще не конец, вторая рука переместилась на изнывающий член, начиная сразу двигаться. Блондин стонет в поцелуй, получая дикий кайф от ласок своего «соперника». Контраст холодной стенки и горячего тела альфы распаляло еще больше. Обоим хотелось большего. Их словно тянуло друг к другу, заставляя забыть об окружающем мире и отдаться инстинктам. Мацуно это еще больше почувствует, крупно вздрогнув и разрывая поцелуй, поднимая голову и открывая шею для поцелуев. Школьная рубашка Чифа свисала с плеч, обнажив грудь и плечи, Сато пользуется этим, сразу припадая к горошинке соска, кусая и тут же зализывая, чувствуя нарастающую дрожь в теле омежки, покрываясь гусиной кожей. Сато жадно глотая кислород и тяжело дыша, откинул Мацуно на близстоящий диван и навис сверху, сжав руки парня над его же головой. Он нагнулся к омеге и стал покрывать мокрыми поцелуями шею, покусывая, оставляя собственнические засосы. Чтобы ему было стыдно ближе, чем на сто метров подходить к Баджи. Собрав крупицы своего здравого смысла, Чифую попытался было свести колени, только вот тот уже по-хозяйски расположился на нём и, в том числе, на его промежности. На какое-то мгновенье у Мацуно появилось сомнение, но желаемый взгляд Рюсея в мгновение ока стёр его. — Ты очень красивый, — руки легки на коленные чашечки парня, поднимаясь вверх, сжимая округлые бёдра, — Самое главное, ты – мой. Чифую под ним весь задрожал, добровольно раздвигая под ним ноги и взглядом говорит ему «Войди». По спине альфы бежал электрический заряд, разбивая всю его выдержку к чертям. Они желали друг друга. Двое парней даже не понимали, что являлись истинными. Но не все ли равно? Сато подхватил того за бёдра, закинув его ноги себе на талию. Чифую протяжно простонал, чувствуя, как член альфы упирается ему в сфинктер. Резкий толчок — искры перед глазами. Омега громко простонала и выгнулась под натиском альфы, судорожно закинув голову назад и жмуря глаза. Это было больнее, чем получать в драках по лицу. Теперь уж он точно перестанет жаловаться на побои. В уголках глаз скопились слезы, тут же градом падая на диван. Сато лишь рыкнул и перекинул парня на живот, подхватил за бёдра и снова резко вошёл. Полностью. До основания. Соприкасаясь кожей к коже. Он продолжал делать резкие и поступательные толчки, наращивая темп. Омежья смазка стала наконец-то выделяться от возбуждения. Осознание того, что он всё же пометил своим запахом омегу, пробудили в нём трепет. Он толкнулся вперёд, продолжая делать толчки. Рюсей схватил за шелковистые волосы омеги и со всей страстью впился в шею оставляя кровавую отметину на шее в знак того, что он принадлежит ему. Запахи перемешались, теперь Мацуно пах скошенной травой и кокосом, полностью отдаваясь в плен альфе. Омега же уже во всю стонал под парнем, не стыдясь своих желаний. В голове была пелена, словно он находился под алкоголем. Сато опустил руку на член своей омеги, начиная двигать ладонью вверх-вниз, от чего он ещё громче простонал, выгибаясь как дикая кошка. Толчки стали еще интенсивнее и размашистее, а звуки шлепков об кожу уже никого не смущали. В комнате стало дико жарко. Помимо запаха двух людей, здесь пахло сексом и потом. Парень резко вышел из омеги, кончая на белоснежную спину своего истинного, размазывая рукой по всей спинке. Следом за ним кончил и Чифую, разбрызгивая сперму на диван ловя искры перед глазами. Гопники рухнули на диван, переводя тяжелое дыхание после своего первого раза. Заместитель капитана первого отряда «Свастонов» нашел своего истинного. И теперь он никому его не отдаст.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.