ID работы: 12499875

Твои бездонные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 5 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Он не помнил, когда последний раз он был таким. Слишком чувствительным, словно оголенный нерв. Перед глазами стоял образ его возлюбленного, красивой, милой омежки. После случая, когда Чифую позволил себя пометить, он словно с ума сошел. Постоянно вставал между ним и Баджи. Хотя и сам понимал, что у Баджи есть своя омега. Но вдруг тот не сдержится? Ведь его Чиф такой сексуальный и пахнет вкусно, хотя запах ощущал только истинный. Он знал, что в какой-то момент его крыша поедет. Этот день был именно таким. Когда беловолосый прогуливался по коридорам школы, ища в этой толпе своего возлюбленного. Его глаза сразу же отыскали его. Чифую снова стоял рядом с Баджи и «тёрся» об него. Словно специально хотел разозлить Рюсея. С этим он хорошо справлялся. Прошло пару недель с тех пор, как альфа пометил свою омежку. Их отношения текли медленно, но никто не жаловался. Парням нравились развития отношений, они никуда не торопились. Сато приходил часто в гости к Чифу, вместе читали мангу, а после присоединялся Баджи. Трое молодых людей сильно подружились, вместе делились лапшой. Но внутренняя альфа постоянно желала защитить свою омегу от другого альфы. И не важно, что тот был просто другом, который не тронет Мацуно даже под дулом пистолета. Подходя к спине своего омеги, ловкими движениями обнял, вдыхая родной запах, утыкаясь в шею. Запахи вновь переплелись между собой, от чего Баджи поморщился. Ему не очень хотелось видеть как его друзья флиртовали друг с другом пока он рядом. — Чиф, сегодня идёшь ко мне домой, моя мама в ночную смену работает, — прошептал парню альфа. Естественно омега вспыхнула. С их первого раза, они больше не спали друг с другом. Сам парень уже думал, что его больше не хотят, но сегодняшнее настроение Рюсея говорило об обратном. Что-то сегодня произойдет, пятая точка Чифа это чувствовала. — Э, да... — прошептал блондин, заливаясь легким румянцем. Еще какое-то время подростки стояли в коридоре, пока не прозвенел звонок. И тогда они разошлись в разные классы, досиживая уроки. Середина дня. Беловолосый стоял у выхода, ожидая своего парня. Светлая макушка резко показалась на горизонте. Паренек явно был взволнован, маленькие ручки посильнее сжали лямки школьного рюкзака. Когда омега переобулась, Рюсей взял за руку возлюбленного и переплел пальцы, унося подальше. Дом находился недалеко от школы, поэтому они дошли быстро.

***

Мацуно не помнил, как оказался прижатым к кровати. Как на него нацепили ошейник. Как его приковали к кровати и засунули кляп в рот. Голое тело лежало на бордовых простынях. Конечно он догадывался, что его альфа со специфичными вкусами, но не на столько. И откуда у того столько атрибутов БДСМ - игрушек? Маленькое тельце вздрогнуло от очередного удара плётки. Тело вздрагивало от ударов, а по позвоночнику прошлась судорога. «Пленник» лежал прикованным к изголовью кровати наручниками. Красный кляп давно уже был мокрым от слюней омеги, но так идеально ему подходил. Рюсею нравилось наблюдать за реакцией крупных светло-голубых зрачков. От ударов кожа покраснела и жгла. На ногах расцветали красные следы от плети. Боль вперемешку с наслаждением образовывала необычайный коктейль. Член давно встал, а из головки сочилась смазка, капая на плоский живот. Отбросив плеть в сторону, беловолосый облизнулся, рассматривая своё «творение». Альфа ведет пальцем вниз по животу и обхватывает член рукой. Омега дергается на постели и трясет руками, за что рука сильнее сжимает возбужденный орган. Мальчик кричит, его тело бросает в дрожь, а внизу живота становится безумно тяжело и вдруг рука исчезает, и в глаза становится темно. Беловолосый встает к тумбочке, чтобы взять презерватив и смазку. Он быстро разрывает зубами упаковку с презервативом и раскатывает по своему члену. Сильные руки раздвигают ножки шире, открывая себе взор на сочащуюся смазкой дырочку. Сфинктер пульсировал, раскрываясь уже для члена своего истинного. — Специально меня разозлил, малыш, — парень ведет пальцами по вставшим соскам Мацуно, от чего тот громко вздыхает. — Я вижу, как тебе нравится. Сато отрывается от тела возлюбленного, наливая на пальцы смазку. Подносит один палец к пульсирующей дырочке, обводя колечко сжимающихся мышц. Он проталкивает палец внутрь и чувствует тесноту и теплоту вокруг пальца. Омега под ним замычал, наслаждаясь его пальцами. Второй палец резко проталкивается внутрь, растягивая блондина. И когда он задевает простату, Чифую насаживается глубже, и громко всхлипнул, глаза заслезились от приятных ощущений. По подбородку младшего уже текли слюни, а язык как будто прилип к кляпу. Шея, ключицы были в багровых засосах, а на ногах сильнее проступали следы «пыток». Волосы сильнее растрепались. Истинному безумно повезло, что сорвал этот невинный цветок. Его руки буквально «портили» юношеское тельце, чувствуя себя каким-то злодеем. Альфа резко вынимает пальцы и снова берет тюбик со смазкой, смазывая свой член и приставил ко входу. Подается вперед и входит резко и быстро, во всю длину. Маленькое тело идеально встретило плоть, сжимая в тисках. Запах истинных заполнил всю комнату, идеально переплетаясь между собой. Омежий запах скошенной травы и кокоса пьянил Рюсея. Сато начал вбиваться в податливое тело парня. Мальчишка под ним хрипел с кляпом во рту, моля взглядом, чтобы он наконец-то снял его. Сняв кляп с «пленника» по комнате раздались звуки стонов. Попадая членом точно по простате, тот закричал, сжав в ручках железные прутья изголовья кровати. Омега больше не мог сдерживаться. С каждой секундой стон его становился все громче, а дыхание лишь сильнее сбивалось, от чего чуть ли не задыхался. Прикрыв мокрые от слёз глаза, изливаясь на свой живот с громкими стонами и всхлипами. Альфа, порыкивая, спустя пару толчков кончил внутрь возлюблено. Рюсей привстал и вышел из парня, снял с себя презерватив, завязав латекс, бросая куда-то на пол. Руки Мацуно сильно затекли от наручников, поэтому тихо буркнул, чтобы его отцепили уже. Когда тонкие запястья были на свободе, омега резко поддался на альфу. Зубы вцепились в загривок, кусая со всей силы, оставляя на нём свою метку. От чего тот дернулся и зарычал. Рука прикрыла свежую метку, которая стала пульсировать. — Ревнивый придурок, — отчеканил каждое слово Чифую. — Тебе идет ошейник, носи его всегда когда рядом Баджи, — рассматривая красное личико парня, опуская свой взгляд на чёрный, кожаный атрибут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.