ID работы: 12499933

Почему она?

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      8:00. Ллойд слышит под своим ухом звонкий звонок будильника, который бесит. Каждый день похож на предыдущий: просыпаться рано, идти в школу, где тебя буллят, а потом ты спасешь город и его жалких жителей, которые так и готовы сказать тебе пару обидных слов. Но главное, что у тебя есть друзья, которые поддержат тебя, а также есть заботливая и любящая мать.       Вот и сегодня блондин проснулся рано. Привычно. Зелёный ниндзя направился в ванную, а после водных процедур на кухню. Войдя туда, он встретил Мисако, которая сидела за столом и пила кофе. — Доброе утро, мам. — Немного сонным голосом проговорил парень. Он был уставшим от жизни. Мисако оглядела его добрым взглядом. — Доброе утро, дорогой. Как спалось? — Да вроде нормально.. Отец не пытался захватить город? — Не пытался, не волнуйся. А если и попытается, то вы, ниндзя, защитите нас! — Женщина поднялась из-за стола и подошла к сыну. Поцеловав его в щёку, она продолжила. — Завтрак в холодильнике. Я пошла на работу. Хорошего дня в школе. — После чего археолог вышла из дома.       Трудно скрывать от других свою личность. Блондин вёл две жизни: жизнь подростка с проблемами и героя, которого любят все. Но его радовало, что его мать знает, кто он.       Но труднее сражаться против своего отца. Того, которого ты любишь, хоть и не особо знаешь его. Каждый раз он издевается над Ллойдом, что очень расстраивает блондина.       Но вот, время, когда нужно выходить. В последнее время парень перестал ездить на автобусе, что радовало всех. Да и ему не особо нужно это было.       Хоть и далеко идти, но зелёноглазый договаривался ходить туда с Зейном, так как им было по пути. И сегодня не исключение.       Наскоро доев завтрак, парень вышел из дома. Его уже ждал Зейн с улыбкой на лице. — Привет, Зейн. — С неким волнением поприветствовал друга блондин. — Прости, что опоздал.. Кстати, почему ты так улыбаешься? — На лице ниндроида была странная улыбка. Но она была не такой, как всегда. — Помнишь ту девушку из параллельного класса? — Блондин немного задумался. — Это та, у которой на лице фиолетовые полосы, у неё белая кожа и волосы, как будто титановые? — Озадачено посмотрев на белого ниндзя посмотрел Монтгомери. — Ты прав! Так вот, она сказала, что мы друзья! И она тоже ниндроид! — Ллойд немного усмехнулся, а затем похлопал друга по плечу. — Ну чтож, поздравляю! Я знаю, что ты положин на неё глаз ещё с 3 класса. — Это так. А ещё она оказывается была создана самим Сайрусом Боргом. — Ого.. Это же известный механик у нас в Ниндзяго. Да уж, повезло тебе! Ну чтож, идём в школу!       Всю дорогу друзья говорили на разные темы. Но как только они пришли в нужное место, то на блондина упали взгляды той самой ненависти. И лишь одна девушка подошла к ним и улыбнулась. — Приветствуют тебя, Зейн! — Она обняла его. Мастер льда был вне себя от счастья. — Пиксал! — Он также обнял её, только сильнее. Пиксал единственная, кто никогда не обзывала Ллойда. — Пойдём вместе? Там вас ждут друзья. Они все всборе. — После чего трое зашли в здание.       Наконец, дойдя до своих друзей, команда снова в сборе. Все познакомились с Пиксал, и она оказалось действительно клёвой. Но вот, она ушла в свой класс, из-за чего ниндроид немного потускнел. Но явно ненадолго.       Ллойд стоял в кругу друзей. Сегодня он подружился с ещё одной девушкой, которая не буллила его, так как считала это глупым. И вот, к нему всё таки подошли дауны, которые составляли свой типа классный хит. — Здорова, терпила. — Надувая пузырь из жвачки произнесла одна из задир. Блондин лишь вздохнул. — Опять свой глупый хит составили? — Подняв брови спросил парень. Трое лишь заржали. — А что тебе, не нравится? — Немного наклонившись к лицу блондина, спросил Чен. Ллойд закатил глаза. — Если ты прям так хочешь, то я могу стать злодеем, как мой папаша. Только вот я этого не хочу. — Скрестив руки на груди произнёс парень. Чен уставиля на него, а затем ухмыльнулся. — А что же так? — Не хочу. Или ты хочешь, чтобы я убил тебя? Ведь я выберу всю свою злость. — Монтгомери хотел вмазать задире, но его прервал нежный голос. — Зачем тебе оскорблять его? — Вмешалась в разговор рыжеволосая девчушка. Она гроздно смотрела на Чена. — Ты выглядишь, как девчонка, так ещё и обзываешь его. — Ллойд удивлённо смотрел на девушку, от которой доброго ожидать не стоило. Она была зла. Чен немного смутился и начал смотреть в разные стороны, дабы найти какой-нибудь ответ. — Ладно, Монтгомери, мы ещё встретимся. — После чего, он ушёл. — Вот и славно. — С гордым видом незнакомка повернулась к блондина. Он смутился. — Ну? И где же то самое "Спасибо"? — Мне не нужно было помогать. Я бы и сам справился. — После чего парень пошёл в класс, как и его друзья. Рыжеволосая лишь удивлённо смотрела на него, а затем закатила глаза и нервно выдохнула. — Вот так всегда. Поможешь кому-нибудь, а тебе лишь нахомят. Гады. — После чего она пошла к своему шкафчику.       Звонок уже прозвенел. Все сидели на своих местах. Многие сидели в телефоне, даже Зейн. Ведь теперь у него появилась подруга, которой он очень дорожит. А Ллойд как всегда сидел за первой партой, а его затылок опять терпел удары бумажками.       И вот, наконец учитель зашла в класс. — Здравствуйте, дети! Сегодня, я хочу представить вам новенькую! Прошу любить и жаловать. — После чего в кабинет зашла та самая рыжеволосая девуля, которая помогла Ллойду. — Знакомьтесь, это Аманда! Садись к Ллойду. — После чего она пошла за первую парту, так как она была единственной свободной. Сев за стул, она снова посмотрела на хмурого блондина. — Ты чего такой кислый? — Спросила Аманда, глядя на него. — Отвали, пожалуйста. — Еле как держа себя в руках, проворчал зелёногдазый. Аманда немного задумалась. — Да ладно, забей на него. Неужели они все тебя ненавидят? — Оглядев класс, задала вопрос девушка. — Ты права. Они все меня ненавидят. — Но за что же? — Я же сын Великого Лорда Гармадона, который рушит наш город. Но я не выбирал, где и у кого мне родиться. Просто эти недоумки этого не понимают. — Я могу дружить с тобой! — Монтгомери взглянул на неё с неким недоверием. — Я не знаю.. Вдруг ты обманешь меня? — Нет конечно, я никогда так не делаю! — Ну ладно. Обманешь - убью. Давай ещё раз знакомиться. Я Ллойд Монтгомери Гармадон. — Протянул руку для приветствия блондин. Рыжеволосая засияла от радости. — Я Аманда Адлер! — В ответ протянула руку девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.