ID работы: 12499933

Почему она?

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      За урок Аманда и Ллойд немного сдружились. Конечно, рядом с девушкой в блондина не перелетали бумажки, что радовало его. И даже было немного непривычно.       Позади себя он слышал шушуканья и чувствовал, как Чен злиться. Ллойд так и хотел обернуться, чтобы показать ему язык.       Рыжая старалась больше подружиться с Ллойдом. И это она делала благодаря своим шуткам, которые, как ни странно, смешили блондина.       Девушка хотела ещё что-то рассказать, но не успела. Её прервал звонок. Они вышли в коридор. — Хах, Аманда, а ты весёлая! — Улыбнулся парень. Девушка засияла от радости. — Спасибо тебе! — После чего она обняла его. Блондин немного покраснел. — Хей, ты, новенькая! — Она отстранилась от нового друга и обернулась - возле шкафчика стоял Чен, облокотившись на него. — Чего тебе? — Немного грубо спросила девушка. — Поговорить надо. — Закатив глаза она подошла к Чену. Когда она стояла перед ним, то была очень зла, ведь именно он оскорбил Ллойда. — Что тебе нужно? — Прожигая своим злым взглядом спросила девушка. — Ты это, не общайся с ним. Он ведь сын самого Лорда Гармадона! — Попытался запугать её парень. Она засмеялась. — И что? — Этот вопрос ввёл шатена в ступор. Он не ожидал такой реакции. — Ну.. Его отец рушит наш город! — И что? Это же делает его отец, а не Ллойд. Он же не пытался рушить город. Он такой же, как и вы. — Чен открыл рот от удивления. Она сказала чистую правду. — А теперь я пойду к своему другу. А ты подумай хорошенько, что он сделал тебе. — После чего она, довольная собой, ушла.       В момент того, когда Аманда говорила с Ченом, к Ллойду пришли друзья. Они стали обсуждать новенькую. Все, кроме Зейна. Он хотел уйти, но его остановил блондин. — Хей, Зейн, куда ты? — Я иду к своей подруге? — Это ты про.. Пиксал? — Вмешалась в разговор Ния. Зейн одобрительно кивнул. — Да ладно вам. Ему не будет интересно обсуждать какую-то девчонку с нашего класса. Ему с Пиксал намного интереснее, ведь у них много общего, начиная с того, что они ниндроиды. — Фига, Кай, откуда столько умных мыслей? — Смит младшая хихикнула и поймала на себе неодобрительный взгляд брата. — Так, я не понял. Это ты меня тупым назвала? — Нет конечно! — Уже смеясь сказала девушка. — Кстати, Ллойд, я заметила, что вы сдружились с ней. Как её зовут? — Аманда. — Довольный собой сказал Ллойд. — Рядом с ней тебя не обзывали, не кидали бумажки и ничего подобного! Это что-то удивительное! — Джей радостно взглянул на друга. — Да, это и вправду круто.. — Смутился блондин.       Друзья общались на разные темы, как вдруг появилась Аманда. — Всем привет и ещё раз привет Ллойду! — Она была рада. — Привет. — Хором произнесли остальные. — Ты же Аманда, верно? — Рыжая одобрительно кивнула. — Красивое имя! — Спасибо тебе! Кстати, а как вас зовут? — Я Ния! — Девушка посмотрела на новую подругу. — Я Кай, её старший брат. — Парень довольно закрыл глаза. — Да, он мой старший брат.. Но я умнее. — Аманда хихикнула, а парень набросился на сестру. — Ты чё, опять меня тупым назвала? — Я сказала, что умнее тебя, вот и всё. — Черноволосая показала язык шатену. — Дома мы с тобой это обсудим. — Злобно посмотрел на сестру парень. — Я Джей. — Опять вмешался в разговор парень. — Я самый весёлый! — Ого! Ты тоже любишь смешить других? — Да! — Да, он ещё тот шутник. — Коул посмотрел на друга. — А ты кто? — Вопросительно взглянула девушка на парня. — Я Коул. Коул Баккет. — Он вытянул руку для знакомства. — Я, как ты уже понял, Аманда! Аманда Адлер! — В ответ протянула руку девушка. — Кстати, таким стоит наш друг. — Пальцем указал на друга Джей. — Это Зейн! — Он флиртует с.. Роботом? — Уточнила Адлер. — Да! Только вот она не робот, а ниндроид. Кстати, Зейн тоже ниндроид! — Ого, как у вас.. Трудно.. — Нервно усмехнулась рыжая. — Не, не трудно, если разобраться! Ты обязательно разберёшься! — Ну, тебе виднее! — Аманда снова улыбнулась своей яркой улыбкой.       Все направились в класс. С Все, кроме Ллойда. Он стоял возле окна. Аманда заметила это. — Хей, Ллойд, ты идёшь? — Она подошла и посмотрела на него своими янтарными глазами. Тот взглянул на неё. — Нет. — Почему? — Я всегда захожу туда после звонка. А его ещё не было. Поэтому я по буду здесь. — Это из-за того хулигана? — Она посмотрела на друга жалостливыми глазами. — Ну, это тоже. — Хах.. Понятно.. Слушай, а это правда, что ты сын злодея? — Блондин вопросительно взглянул на неё. — Кто тебе это сказал? — Тот парень.. — Ты про Чена? — Та одобрительно кивнула. Парень вздохнул. — Да, это так. Мой отец великий Лорд тьмы - сам Лорд Гармадон. За это меня и оскорбляют. — Парень вздохнул, а девушка с грустью посмотрела в даль. — Мою мать убил мой дядя. Они были братом и сестрой. Он тоже умер. Но у него есть дочь, моя двоюродная сестра. Мы живём с ней вместе, так как у неё тоже нет родителей.. — А что на счёт отца? — Отца? Я его вообще не знаю. Он бросил меня с детства. — Оу.. Мне очень жаль.. — Да ладно.. Неважно.       Между друзьями воцарилась тишина. Они смотрели в окно. Там многое происходило. Но лишь одна реклама разбила это молчание. Мимо школы проехал грузовик, на котором была изображена команда ниндзя. — Ниндзя? — Немного воодушевилась рыжая. — Я не из этого города, но ни разу о ниндзя не слышала! — Воу.. Ну, в нашем городе есть защитники. И это ниндзя. Каждый раз они защищают наш город от моего отца. Мне стыдно перед ними. — А разве вы не знаете их личности? — Парень отрицательно покачал головой. — Странно. Я думала, что вам известны их личности. Ну ладно.       Прозвенел звонок. Рыжая посмотрела на парня. — Ну что? Идём в класс? — Идём! — Уверенно проговорил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.