ID работы: 12499933

Почему она?

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя домой, Ллойд увидел сообщение от Кая. — Привет, зеленушка! Ния хочет пойти погулять. Она хочет позвать тебя и Аманду. Сможешь устроить? — Привет. А кто ещё пойдёт? И вообще куда? — Сообщение мастер огня прочитал не сразу. — Круто.. Сейчас ещё игнорить 3 года будет. — Пронеслось в голове парня. Он направился на кухню. — Так, что же у меня есть?.. Ничего. Ах да, я же утром доел то, что мне приготовили на обед. Молодец, Ллойд, так держать! Опять я разговариваю сам с собой? Чтож, как всегда. — Но вдруг блондин услышал уведомление. Взяв телефон, он увидел сообщение от Кая. — Чтож, я хз, куда пойдём. Ния тоже не знает. А так пойдут Джей, Коул, Зейн и Пиксал. А что на счёт Аманды? — Я смогу с ней договориться. Думаю, она тоже пойдёт. — Отлично! Тогда, встретимся возле нашего кафе.) — После чего шатен вышел из сети. — Так, нужно будет пойти к Аманде, так как её номера у меня нет.

***

      Аманда зашла домой, и её встретила сестра. — Приветик! — Они обнялись. — Скайлор, сегодня прекрасный день! Ллойд, он такой крутой друг! Правда, мне жалко его, ведь его буллят! — Скайлор с грустью посмотрела на сестру. — Ну, я думаю, что ему повезло с новой подругой. Ты же не буллила его? — Нет конечно, зачем оно мне надо! — Вот и славно! А теперь иди ешь. — Скайлор была старше Аманды на год, и была более ответственее, чем её сестра. Адлер ушла на кухню, а Чен ушла в комнату. Наскоро поев, девушка тоже направилась в комнату. — Скайлор, а ты пойдёшь завтра в школу? — Да, меня приняли. Кстати, а ты идёшь уроки делать? — Чен посмотрела на сестру, а та лишь отвела взгляд в сторону. — Нам ничего не задали! — Как же так? Как я знаю, в школе задают домашку. Или наша школа - исключение? — Ну да, она исключение. — Скайлор засмеялась. — Аманда, ты никогда не умела врать. Иди делай уроки. — Ну я не знаю, что нам задали! — Узнавай, в чём проблема? — У меня нет номера одноклассников. — Скайлор закатила глаза. — Как же с тобой трудно! Что, даже номера Ллойда нет? — Аманда отрицательно покачала головой. Чен нервно выдохнула. — Иди хоть что-нибудь сделай. А я пока что отдохну. — Ну и от чего же? От тяжёлого похода в школу? Скай, ну перестань! Ну не сделаю, ничего же не случиться! — Скайлор хотела что-то сказать, но не успела. В их дверь позвонили. — Вместо того, чтобы мне хамить, Иди дверь открой. — Адлер ушла.       Аманда быстро подбежала к двери. — Кто пришёл? — Немного недовольным голосом спросила девушка. С одной стороны она была рада, ведь её ссору с сестрой прервали. Но с другой стороны она не хотела видеть гостей. — Аманда, это я, Ллойд! — Рыжая быстро открыла дверь. Там стоял блондин в зелёной толстовке и джинсах, на ногах которого были кроссовки. — Ллойд! Чего это ты пришёл? — Кай собирается гулять. Там будут Ния, Коул, Джей, Зейн и Пиксал. Также там буду я, ну и Ния хочет, чтобы ты пришла. Ты не против? — Адлер засияла от счастья. — Конечно не против! Только можно со мной пойдёт Скайлор? Пожалуйста! — Она посмотрела на него молящими глазами. Тот засмеялся. — Конечно можно! Чем больше, тем лучше. — Отлично! Тогда ты заходи, а мы скоро будем готовы. — Блондин зашёл в дом. Там было уютно. Скайлор вышла встретить гостя. — Ты Скайлор? — Верно. Тебе про меня Аманда рассказывала? — Блондин положительно покачал головой. — Значит, ты Ллойд, которого оскорбляют? — Да, ты права.. — Чтож, мы с Амандой не такие. Будем знакомы. — Рыжая протянула руку для знакомства. Блондин протянул в ответ. — Ты подожди здесь, мы скоро будем. — После чего девушка ушла в комнату.       Долго ждать не пришлось. Спустя 5 минут обе уже вышли готовыми. Трое вышли из дома. — Ллойд, куда же мы пойдём? — Спросила Скайлор, смотря на блондина. — Мы пойдём на наше секретное место, где мы обычно встречаемся с друзьями. Там уже и решим. — Ладно, договорились. — Парень удивился одному очень сильному различию между сёстрами: их характеры.       Аманда весёлый человек, она никогда не оставит ситуацию в грустной состоянии. Также она очень эмоциональная и готова за себя постоять.       Скайлор же наоборот, более спокойна. У неё властливый и одновременно спокойный голос, сразу втирающий доверие. А также она более ответственее.       Пока они шли до нужного места, Аманда, показывая водя руками в разные стороны, рассказывала разные истории. Скайлор смеялась с них, а Ллойд умилялся с глупой улыбки подруги. — Итак, вот мы и пришли. — Прервал очередной рассказ Аманды Ллойд. Девушки осмотрели местность. Зелёная лужайка, много деревьев. Сёстрам это место понравилось. К тройке подошли остальные. — Привет ещё раз, Ллойд! — Смит улыбнулся другу. — Как я вижу, тебе удалось привести Аманду. Стой, а это кто? — Смотря на другую девушку, которая не много выше Аманды, спросил Кай. — Это Скайлор, двоюродная сестра Аманды. — Мастер огня немного покраснел. — Она классная. — Нужно познакомить команду с ней! Я это устрою. — Кай подошёл к рыжей, которая говорила с сестрой. — Привет, ты же Скайлор? — Она удивлённо посмотрела на него. — Кто ты и откуда знаешь моё имя? — Шатен немного смутился. — Я? Я Кай Смит! А твоё имя мне сказал Ллойд.. — Ну если Ллойд тебе сказал, то приятно познакомиться. — Улыбнулась Чен. — Взаимно! — Также улыбнулся Кай.       Вся команда познакомилась со Скайлор. — Так, ладно, куда мы пойдём? — Спросила Аманда, глядя на всех. Воцарилась тишина. — Я видела неподалёку заброшку, может туда пойдём? — Неожиданно для всех спросила Скайлор. Все начали обсуждать это. — А что, неплохая идея. Я за! — Улыбнулась Ния. Кай согласился с сестрой. — Я тоже за! Заброшки это же, это интересно! — Засияла Аманда. Остальные согласились. — Решено! Тогда, идёмте! — Голосовал Ллойд.       Ребята подходили к заброшенному зданию. Это был дом, который немного развален. — У этого места много легенд.. — Все посмотрели на Джея с недопониманием. — Что это за легенды такие? — Спросил Коул. — В этом месте в один день умерло несколько людей из разных квартир! Они умерли в одно время: в один час, в одну минуту в одну секунду. Из-за этого это здание стало заброшенным! — Мало верится. — Безразлично сказала Пиксал. Джей лишь закатил глаза. — Крутая легенда, Джей. — Подмигнула ему Ния. От этого он немного покраснел. Сам Уолкер давно был неравнодушен к Ние, и любой комплимент от неё заставлял его радоваться. — Спасибо, Ния. — Черноволосая улыбнулась. — Кстати, мы пришли.       Все зашли внутрь. Там было много что развалено. Здание было развалено в некоторых местах. В квартиры можно было свободно зайти. В каждой из них были немногие вещи: кресла, диваны, столы, кровати, тарелки. Всё было либо сломано, либо разбито. В самих квартирах было грязно. — Видимо, этот дом очень давно заброшен. — Осматриваясь, сказала Аманда. — Да.. Это здание тут минимум 10 лет нежилое. — Также осматриваясь сказал Ллойд. — Ну чтож, тут скучно. Мы зря сюда пришли. — Сказал Зейн. Пиксал согласилась с ним. — Ну всё равно было интересно посмотреть, что же здесь такого! Лично я ни разу не была на заброшках.. — Немного смутилась Адлер. — Да, тебе не удалось.. — Скайлор обняла сестру. — Ладно, не будем о грустном! Пойдёмте просто погуляем! — После чего все вышли из здания и направились просто гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.