ID работы: 12499933

Почему она?

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в класс, блондин сразу поймал на себе взгляды ненависти. Он сел за парту. Даже учительница посмотрела на него с отвращением. В прочем, ему было всё равно.       Аманда вошла в класс после Ллойда. Но на неё все посмотрели с добротой и теплом. Парню стало обидно. Но он этого не показал. Учитель снова стала рассказывать ненужный материал, но её никто не слушал. Все занимались своими делами: кто-то сидел в телефоне, кто-то общался между собой.       Аманда и Ллойд общались на разные темы. — Слушай, а твоя сестра учится в нашей школе? — Спросил зеленоглазый у новой подруги. — Нет. Она сегодня пошла сдавать документы, чтобы поступить. Но мне кажется, что она будет в другом классе. — Ясно.. — На улице заиграл трек. Все начали смеяться и смотреть на Ллойда, так как там пелось про него. Аманда не пропустила это мимо ушей. — Что это за бред? — Она посмотрела на блондина. Тот лишь вздохнул. — Да вот, те трое чирлидеров написали про меня трек. И он везде. — Мда.. Видимо они слишком глупы для нашего мира. — Между ними воцарилась тишина. Девушка достала из рюкзака бумагу и начала рисовать, взяв в руки карандаш. У неё отлично получалось: она рмовала человека, при этом выходило, как портрет. Ллойд заметил это. — Ого.. — Тихо сказал он. — Ты в художку ходишь? — Не-а. Как говорится, я самоучка. Я с 5-ти лет учусь рисовать и вот. Примерно так. — Взяв в руки свою работу, она поглядела немного неодобрительно. — Хм, получается не очень.. Нужно немного подправить.. — Не очень?! Но это же.. — Блондин почувствовал палец на своих губах. — Спокойнее. — Подмигнула Адлер, после чего убрала палец. Блондин был в ступоре. — Я 11 лет изучаю искусство. Мне виднее. — Мягко улыбнулась рыжая. Парень покраснел. — Да.. Ты права.       Казалось, Наконец-то спокойное время. Лорд Гармадон не рушит город. Всё хорошо.       Блондин уже расслабился. Но это было не надолго. Снова в городе послышались крики. Все подбежали к окну. — Ха! Ниндзяго, кто же снова пришёл править тобой? — Лорд Гармадон! — Испуганным голосом кричали граждане. Тот лишь злобно смеялся.       Пока все пытались прятаться, наша команда незаметно выскочила из класса. Каждый подбежал к своему шкафчику. Открыв его, они спустились вниз, где все заняли свои места. — Ну чтож.. — Командным голосом сказал Ллойд. — Ния, ты атакуешь под водой. Кай и Джей - вы будете в небе. Коул и Зейн - на земле, помогайте если что жителям! Ну а я пойду в открытую.. — Так точно! — Сказали все и направились в путь.       Ния сражалась с воинами под водой и на воде. Ей хорошо это удавалось. Она с лёгкостью побеждала любого.       Джей и Кай атаковали противников в небе. Командная работа везде полезна. Мастерам огня и молнии даже сильно утруждаться не пришлось, чтобы одолеть противников.       Коул и Зейн помогали жителям на земле. Ну и естественно атаковали противников. Делали они это разными способами: Коул слушал музыку, при этом не забывал о битве. А Зейн.. Он делал это своими способами.       Ллойд пошёл в открытую. С каждым часом он всё больше ненавидел отца. Тот вёл себя глупо. — Ну же, зелёный ниндзя! Где же я? — Гармонии спряталя за зданием на своей машине в виде акулы. Ллойд закатил глаза. — Ты серьёзно думаешь, что я тебя не вижу? — Конечно! Я же спрятался, забыл? — Ниндзя закрыл глаза и выдохнул. — Я твой хвост вижу.. Дурень — шёпотом договорил парень. Злодей немного смутился, после чего зашёл дальше. — Теперь не видишь! Съел?! — Теперь я вижу твою морду. — После чего герой услышал злобный крик отца. — Аргх, как же ты бесишь! — Тот вышел из-за здания. — Я скоро вернусь, и тогда!.. — После чего злодей направился на свою базу. Все его приспешники последовали за ним.       Команда снова в сборе. Они вышли из своих машин, а Ллойд спрыгнул с дракона. Всех ниндзя благодарили жители города, а к зелёному подошёл Чен. — Спасибо тебе снова, зелёный ниндзя! — Да не за что.. — Ты такой классный! Я хочу быть таким же, как и ты! — Хах, да не стоит.. Мной быть трудно.. — Но ты крутой! В отличии от моего одноклассника Ллойда Гармадона, его сына! — Чен сделал злое лицо. — Он бесит меня с первого класса! — Ниндзя закатил глаза. — Да, он точно всё терпит.. Странный наверно.. — Да, ты прав! Ладно, я пойду! — Шатен стал убегать. — Ещё раз спасибо!       Блондина радовало, что он скрывает личность. Чен, который обзывает его, всё равно уважает, сам не зная этого.       Но парень не оставался один долго. Спустя минут к нему подошла Аманда. — Здравствуй, ниндзя! — На её лице появилась яркая улыбка. — Мне зовут Аманда, а тебя? — Она протянула ему руку для знакомства. Ллойда было странно знакомиться ещё раз, ней, но выбора не было. — Прости, но мы, ниндзя, должны скрывать свою личность. Просто зови меня зелёный ниндзя. — Герой в ответ протянул руку. — Почему вы скрываете свою личность? — Вопросительно взглянул на него девушка. — Я не могу сказать.. Прости. — Ну ладно. Это не страшно.. Слушай, а можно с тобой сфоткаться? — Ну.. Давай? — Адлер ещё больше засияла от счастья. Достав из сумки телефон, она быстро сделала селфи с парнем. Тот улыбнулся, но этого не было видно. Но его радовало, что радуется девушка. — Спасибо ещё раз! — Она обняла его. Блондин снова покраснел. — Ой, прости, у меня бывает такое.. Ну ладно, я побежала, а то меня ждёт мой друг. Пока! — Она ушла. Блондин остался в восторге.

***

      Наконец-то учебный день закончился. Зейн пошёл с Пиксал, так как они договорились погулять. Кай с Нией отправились домой. Коул с Джеем решили сходить в кафе. А Ллойд остался с Амандой. Та стояла рядом и разговаривала кем-то по телефону. — Да. Конечно! Ох, Скайлор, ты представляешь! Я сегодня видела ниндзя! Да.. А ещё я сделала с одним из них селфи! Не веришь? Ну и ладно, я дома покажу! Короче, это бы зелёный ниндзя, и он такой классный! Правда я не знаю, почему они скрывают свою личность.. Ну да ладно. Ох, а зачем же ниндзя, ты же не знаешь.. Короче, в городе есть злодей - Лорд Гармадон. Каждый раз он рушит город. Да! А ещё.. Ну, я плохо его видела, но всё же видела из окна. Он весь чёрный! И он немного пугает. А ещё у него 4 руки! Не так страшно? Согласна. Страшнее было видеть, когда брат убил сестру. Да, я про наших родителей! Ладно, Скай, я сейчас стою с новым другом, давай дома поговорим? Оки. Пока и целую! — После чего она убрала телефон в сумку. Ллойд наслаждался её голосом. Он был столь тёплым, приятным и нежным. А также весёлым. Аманда посмотрела на друга. — Ллойд, ты рядом живёшь? — Он отрицательно помотал головой. — Я далеко живу. А ты? — Я тоже. Давай вместе пойдём! — Парень хотел согласиться, но не успел. — Хей, Аманда! Не хочешь сходить со мной в ресторан сегодня вечером? — Чен толкнул Ллойда и вступил перед девушкой, держа ромашку в руках. — Долго думал, где ромашку сорвать? Да и вообще, никуда я не пойду с тобой! Отстань от меня. — Парню не понравилась такая реакция. — Ну, давай я хотя бы провожу тебя до дома? — Отстань я сказала! Иди к своим подругам и не лезь ко мне! Я с Ллойдом пойду. — После чего она взяла за руку блондина и они ушли. Чен был в ярости. — Ну ничего, Ллойд. Я отомщу тебе.

***

      Ллойд и Аманда шли вместе. Как оказалось, им по пути. Аманда шла молча, что удивило блондина. — Слушай, Аманда.. — Начал блондин. Она вопросительно взглянула на него. — А вы со Скайлор.. Дружны? — Да! Она единственная моя подруга, ну и сестра. — Улыбнулась девушка. — А что случилось с твоей матерью? Прости за такой глупый вопрос, просто интересно.. Почему брат убил сестру? — Ллойд знал о таких подробностях из-за телефонного разговора. Девушка вздохнула. — Чтож, ладно.. Я расскажу тебе эту историю. Моя мать и мой дядя были братом и сестрой. Они нашли себе счастливую пару, у них родились дети - я и Скайлор. Но вот мою мать муж бросил ещё тогда, когда мне был год. А вот мать Скайлор умерла. Моя мама и дядя Чен стали жить вместе. Мы с моей сестрой стали дружнее. Но вот, в один вечер умер их отец - мой дедушка. Он был предпринимателем большой фирмы. И переписал всё на мою мать, так как она старше. И в тот вечер мой дядя решил выпить в честь этого. Но, как оказалось, он всё же затаил обиду на сестру. Сильно набухавшись, он изнасиловал мою мать. А когда мы хотели узнать, что происходит, то зайдя в комнату, мы со Скайлор увидели, как дядя Чен вонзил нож в грудь моей матери. На наших глазах. Мне было 6 лет. — После чего рыжая поникла. Блондину стало стыдно за такой вопрос. — Прости, мне не стоило это задавать.. — Да ладно.. Неважно. — Но как тебе удаётся сохранить энтузиазм? — Всё просто. Я не живу прошлым. Да, произошло плохое, но если есть тот, кто поддержит тебя, то жить легче. Я не хочу цепляться за старое, нужно жить настоящим. Я хотела тогда спрыгнуть с крыши, но моя мать не хотела бы этого.. А Скайлор, она, она.. Просто чудо! Она поддерживала меня с самого начала.. И я обожаю её. Без неё меня бы не было.. — Ллойд обнял её. Она удивилась. — Я рад, что у тебя есть тот, кто поддержит тебя. — Спасибо! — Она в ответ обняла его. — Мы пришли. Вот мой дом. — Мой на против. — Улыбнулся парень. — Теперь будем вместе ходить в школу! Это так здорово! Ну чтож, ладно, покеда, меня сестра ждёт! — Пока! — После чего друзья разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.