ID работы: 12499933

Почему она?

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:

***

      Ллойд проснулся на полчаса раньше, чем он хотел. Из его головы не выходил сон про Аманду. — Почему она, именно она мне снилась? — Тихо спрашивал он у себя. — Почему она плакала, злилась. Ничего не понятно. — Он вздохнул и отправился в ванную.       После ванных процедур парень отправился на кухню. На своё удивление, он застал там Мисако, которая пила кофе. — Доброе утро? — Немного неожиданно проговорил парень. — Почему ты не спишь? — Ох, доброе утро, Ллойд! — Немного неожидано сказала Мисако. — А ты чего не спишь? Опять в школу рано зовут? — В ответ блондин кивнул. — Каждый месяц вас заставляют подниматься рано и идти туда, где вас не учат. — Она поднялась из-за стола и подошла к сыну, нежно обняв его за плечи. — Если бы ты не был героем, ты бы не ходил в школу. Прости, милый, я не могу ничего поделать с обзываниями. — Он с грустью посмотрел ей в глаза. Их взгляды встретились. — Если я попробую это остановить, то тебя будут унижать ещё сильнее. Прости, мой мальчик. — Он обнял её. — Мам, это неважно! Эти недоумки никогда не поймут, что я не выбирал, где родиться! Я всё равно люблю тебя! — Женщина обняла его в ответ. — Я рада, что ты понимаешь это. — Она поцеловала его в лоб. — Мам, так зачем ты так рано проснулась? — Женщина снова села за стол, и Ллойд тоже. Она сделала глоток утреннего кофе, после чего начала. — Твой дядя приходил. — Дядя Ву? Ну и для чего же? Он редко посещает нас.. — Сообщил, что сегодня у вас тренировка. Предупреди друзей, он будет ждать вас. — Хорошо.. А отца не было? — Мисако отрицательно покачала головой. — Ну и хорошо. Хотя странно, что он затих. — Да.. Твой отец иногда может так сделать. И жалко, что он не знает, кто его сын. Он вообще не посещает тебя. Ведь у него есть другие заботы. — Да.. Хотел бы я другого отца. Я хоть и популярен, но не с хорошей стороны. — Мне жаль, Ллойд.. Правда. — После этих слов Мисако услышала, что ей пришло уведомление. Открыв телефон она прочитала сообщение. — Ллойд, мне пора. Мне нужно идти на работу. — Уже? — Она положительно кивнула. — Ладно.. Удачи. — Спасибо.. И тебе!

***

      Прошло несколько часов. Ллойд поел и собрался в школу. Он одел свою привычную толстовку, джинсы и кроссовки.       Но парень не собирался идти один. Он написал Аманде. — Привет! Ты помнишь, что нам сегодня раньше надо идти? — Девушка быстро ответила. — Привет! Конечно помню. Мы же вместе пойдём? — Да. Кстати, Скайлер с нами? — Нет. Ей Кай предложил вместе пойти. Поэтому мы вдвоём. — Хорошо! Я выйду через 10 минут. — Я зайду за тобой. До встречи. — До встречи.       Прошло 10 минут. Парень стоял возле дома сестёр и ждал Аманду. Но сон не выходил из головы. — Почему же она мне снилась? — Кто она? — Ллойд вскрикнул от неожиданности. Повернув голову он увидел Аманду. — Ой, прости. Я думала, ты видел меня. — Она виновато улыбнулась. — Ничего. Бывает. Я задумался. — Так кто тебе снился? — Да так.. Неважно. Ну что, идём? — Идём!       Они шли. Ллойд иногда посматривал на неё. Но, не смотря на то что она улыбалась своей яркой улыбкой, он видел улыбку боли. То, как она плачет. То, как она смотрит на него злыми глазами. То, как она обвиняла его. Но в чём?       Вскоре девушка заметила негодование друга. — Ллойд, всё в порядке? — Она смотрела на него с волнением. — Да.. Да, всё в порядке, не волнуйся. — Как не волноваться? Я тебя несколько раз звала, а ты молчал, смотря в даль. Что ты там увидел? — Я же сказал, всё в порядке! Остстань! — Рыжая посмотрела ему в лицо с грустью. — Прости.. — Тихо проговорила девушка. — Аманда, извини.. Я случайно. — Да ладно, не страшно..       Всю дорогу они шли молча. Парню было стыдно за свои слова. Девушка была в шоке, ведь она не ожидала этого от парня.       Дойдя до школы, девушку снова встретил Чен. — Привет, красотка. — Он хитро улыбнулся, а она лишь закатила глаза. — Чего тебе? — А что так грубо? Это из-за него? — Он указал взглядом на рядом стоящего Ллойда. — Отстань от меня. — А если нет? — Он попытался взять её за руку, но не удалось. — Я сказала, Отстань! — Она крикнула на него. Все, кто стоял рядом, обернулись.       Аманда стояла напротив Чена, стиснув зубы. Парень афигел от действий девушки. На шум пришла Скайлор. — Что тут творится? — Адлер взглянула на сестру. На её глазах появились небольшие слёзы. — Скайлор? Что ты тут делаешь? — На шум пришла. Иди сюда. — Младшая подбежала к старшей. Она обняла её. — Я знаю тебя хорошо, дома мне всё расскажешь. Сейчас иди. — Аманда зашла в школу. Скайлор обернулась к Чену. — Кто ты ей? — Её парень. — Не ври мне, кто ты ей? — Настойчивый и твёрдный, но одновременно спокойный голос девушки не много удивил его. — Я? Я её одноклассник.. — Почему лезешь к ней? — Потому что она мне нравится и будет моей девушкой! — Нашёлся тут. Ей не нужен такой ублюдок. — Чен взяла за руку парня. Тот нервно взглотнул. — Ещё раз увижу рядом с ней, ты у меня получишь. — После чего она резко отпустила его руку и зашла в школу. Чен нервно смотрел ей в спину.

***

      За весь день Аманда и Ллойд не общались.       На очередной перемене Ллойд хотел пообщаться с друзьями. Но в городе наконец объявился Гармадон. — Опять он? — Тот нервно выдохнул. — Чтож, по местам!       Команда уже была готова. Все были в бункере, ждали команды Ллойда. — Итак, вот что. Ния, ты как всегда в воде. Коул и Зейн - на земле. Кай и Джей в воздухе. Я в открытую. Всем всё ясно? — Да! — Отлично! Тогда, поехали!       Все были на своих местах. Ния была в воде, у неё неплохо получалось атаковать всех, кто там. — Ния, как успехи? — Отлично! Не беспокойся. У вас там как? — Эвакуировать город удаётся! Жители боятся твоего отца. У нас всё в порядке! — Коул был уверен в себе, как Зейн. — Мы с Каем держимся. Их здесь больше, чем в прошлый раз! И где же твой папаша находит столько народу? — Я сам не знаю.. — Он грустно вздохнул.       Ллойд, летя на своём драконе, собирался атаковать отца. Но услышал его зов. — Хей, зелёный ниндзя, давай сразимся на кулаках! Или страшно? — Я не боюсь тебя. — Твёрдо и злобно ответил парень. — Вот и отлично! Ну же Иди сюда!       Ллойд приземлился на землю. Он уверенно двигался в сторону противника       Наконец, дойдя до своего отца, он встал и скрестил руки на груди. — И что же ты задумал? — Тёмный Лорд близко приблизился к лицу юноши. — Я узнаю кто ты. — Шёпотом проговорил тот. — И я узнаю, кого выбрал мой братец!       Началась битва. Гармадон, как и Ллойд не могли попасть друг в друга. На их битву пришла посмотреть Аманда. Она, как и другие, наблюдала из далека.       Гармадон наконец попал в своего сына. Тот немного скрючился от боли. — Ну же, Герой, с ними свою маску. Хватит играть в Героя! — Ни за что! — Продолжилась битва. Зелёный ниндзя также попал в отца, но не так же сильно.       В итоге, в битве победил злодей. Он подошёл к нему и наклонился. — Ну же, а теперь? — Все наблюдали. — Ну же, не делай этого.. — Тихо сказала Ния. — Если он это сделает, то нас всех раскроют! — Кай также не на шутку разволновался. — Ну де, покажи своё лицо, я должна тебя знать! — Тихо проговорила Аманда.       Все были в нетерпении. Для Ллойда был трудный выбор. Он может открыть лицо, но тогда все узнают. — Хорошо. Я сделаю это. Только дай встать. — Гармадон помог поднялся ему. — Ты уверен, что не обомлеешь от испуга, когда узнаешь, кому причинил боль? — Что за тупой вопрос? — После чего блондин снял свою маску. Гармадон попятился назад от ужаса. — ЛаЛойд? Ты герой?! — Как видишь. — Сквозь зубы произнёс парень. — Как я рад тебя видеть! — Тот хотел обнять сына, но не смог. — Куда ты так торопишься? Ты мне жизнь испортил. Из-за тебя меня обзывали. Из-за тебя я никогда не имел хорошей жизни.. Из-за тебя всё это! — Но я.. — Что ты?! Вот именно, ничего! — Тот отвернулся и нервно выдохнул. — Как же я хочу, чтобы ты не был моим отцом. — Гармадон был в шоке. Его сын сказал ему это.       Вдруг из-за укрытия вышла Аманда. Она медленно двигалась в сторону блондина. — Ллойд? Неужели это ты зелёный ниндзя?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.