ID работы: 12499933

Почему она?

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
      Аманда смотрела на Ллойда. Тот смотрел на неё. Он сделал это. Почему?       Блондин не мог понять, что на лице у рыжей. Негодование? Грусть? Радость? Трудно понять.       Она смотрела на него. И как она не догадалась, что Герой города это Ллойд? Это было очевидно. — Ллойд.. — Она хотела подойти к нему и поговорить, но тот отстранился. Он начал убегать.       В этот момент перед ним словно вся жизнь пронеслась. Он не понимал, почему это именно с ним?       Она подошла к нему, но тот начал бежать. Она кричала его имя, но тот игнорировал. А дальше всё, как в тумане..

***

      Очнулся блонлин у себя дома. По дому он слышал грохот посуды. — Что происходит? — Парень взял телефон. Он увидел одно сообщение от Аманды. — Что происходит? Почему столько сообщений? Так, ладно. Ллойд Монтгомери Гармадон, вспоминай, что произошло. — В его голове всплывали моменты последней битвы. Аманда, отец, он убегает, а дальше всё, как в тумане. — Неужели я раскрыл свою личность, ещё и таким идиотским способом? Мда, молодец. Наверное, она злится на меня, мне не за чем читать её сообщение. Ну и почему же именно она? Почему именно в неё я влюбился. Ненавижу её и весь мир, а особенно отца. — Ллойд, ты очнуля! — В его комнату зашла Мисако. — Как ты? Ты в порядке, всё хорошо? — Она села к нему на кровать. — Привет.. Мне уже лучше. А сколько дней я был в отключке? — Точно не скажу, но примерно 3 дня. — Женщина с грустью глядела на сына. — Ох.. 3 дня много. Ну чтож, ладно. А что произошло? — Мне сообщили, что нашли тебя, когда ты лежал на земле. Твой отец хотел что-то сделать, но убежал, так как иначе его бы схватили. А вот ещё там была девушка с рыжими волосами. Но она плакала из-за того, что ты был в отключке. — Ох.. Это наверное Аманда.. Чтож, спасибо. — Не за что, милый. — Она посмеялась. — Ты что-нибудь хочешь? — Не, спасибо.. — Ну хорошо. Захочешь, зови! — После чего она встала с кровати и вышла. — Я глупый. — Он плюхнулся на подушку. — Она волновалась. Или же нет. Да хотя, сон это сон, а вот реальность.. — Он заглянул в телефон. — Итак, я всё же посмотрю, что мне писала она. — Зайдя в нужное приложение и в нужный чат, парень увидел довольно интересное и то, чего явно не ожидал. — Привет! Я знаю, что ты не ответишь, но вдруг.. Я не знаю, почему ты убежал, но всё же.. Я хочу поговорить. Мне не нужно тебя обзывать, просто разговор с глазу на глаз. Ответь, когда сможешь.. — Отправлено 3 дня назад. Господи, ч реально глупый. Нужно написать ей. — Привет. Я могу с тобой поговорить. Просто ответь и скажи, где ты готова встретиться.

***

      Аманда лежала в комнате. Она сегодня не пошла в школу. Скайлор тоже осталась. Ей было жаль сестру, тем более она слишком эмоциональна, не дай Бог что-нибудь сотворит. Она лежала в кровати и тихонько плакала. И каждый раз, когда слышала звук уведомлений, резко дёргалась и смотрела в телефон. Но ей писал кто-угодно, но не Ллойд.       Ещё одно такое уведомление. Нехотя, Адлер повернулась к тумбочке, где взяла мобильный телефон. — Небось опять Чен написал. Как он надоел.. — Но увидя сообщение от блондина она сразу повеселела. — Ура, Ллойд написал! Скайлор, ты слышала?       В комнату зашла Чен. — Что случилось? — Ллойд написал!! — Неужели! Что он пишет? — Он хочет встретиться.. — Адлер взглянула на сестру. — Я должна это сделать. — Ты уверена? — Та лишь кивнула в ответ. — Как знаешь. — После чего Скайлор вышла из комнаты. — Я согласна встретиться, только давай у тебя дома? Не думаю, что тебе стоит выходить на улицу. — Отлично! Тогда жду.       Через щитанные секунды девушка была готова. — Вот можно и идти. — Она вышла из дома и быстро дошла до дома друга.       Услышав стук, Мисаки подошла и открыла дверь. — Ву, если ты опять пришёл.. — Но увидят там Аманду женщина немного смутилась. — Ох извини. Ты Аманда, верно? — Да, вы правы! А вы мама Ллойда? — Она положительно кивнула. — Я живу напротив и пришла к вашему сыну. Он сам меня позвал! — Хорошо, тогда проходи!       Девушка зашла в дом. Сняв обувь, она пошла в комнату блондина. — Ллойд! — Она подбежала и обняла его. — Аманда, как я рад тебя видеть.. — Она хихикнула. — Ну же, Герой города, раскажи, почему ты ушёл? — Просто я подумал, что если ты узнаешь, что я Герой, то тогда ты не захочешь со мной общаться.. — Но та лишь крепко обняла его. — Что за глупости! Я никогда тебя не брошу, ведь ты мой друг! Да и наоборот, это даже круче, ведь я дружу с самим ниндзя! — Она ярко засияла. Тот лишь засмеялся. — Я тоже рад, что дружу с тобой, Аманда..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.