ID работы: 12499933

Почему она?

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

***

      Прошёл месяц. Дружба Ллойда и Аманды очень сильно окрепла. Иногда девушка прикрывает их, чтобы они спасли город.       Все были счастливы. Чен пытался заполучить себе Аманду. Но та лишь отклоняла его чувства и подарки. — Чен, ты не купишь меня подарками. Ты ужасный человек. — Ну и чем же я ужасен?! — А ты подумай.. — Тот нервно вздохнул. — Ну и пошла ты к чёрту, дура! — Обернувшись, он увидел Ллойда. Тот стоял, смотря на него и скрестив руки на груди. — Ты мою подругу обижаешь? — Сзади послышался смешок, после чего Чен почувствовал боль в щеке. — Приятно, когда тебе делают больно? — Чирлидеров быстро взялся за больное место. — Я ещё.. Отомщу! — Лишь прокричал парень. Аманда и Ллойд засмеялись.       На самом деле блондинок уже месяц не мог признаться в любви. Рыжая была красивой, но страх окутывал парня с каждым разом. А вдруг это не взаимно?       Герой не мог ничего поделать с этим. Но это чувство терзало его до глубины души. Ему было стыдно, что он не может признаться ей.       На самом деле у Аманды было тоже самое. Рыжая хотела быть с Ллойдом, но не могла признаться. — Аманда Адлер, ты такая глупая. Ллойд ниндзя, Спаситель города, а ты кто? Обычная девчонка, которой 16? Но он не будет с тобой встречаться, пойми уже! — Смотря в зеркало, говорила он себе. Как же было больно.

***

      Сегодня Аманда и Ллойд шли вместе. Они не часто вместе ходят, Из-за Скайлор. Ведь она то с Каем, то нет. — Ллойд, не хочешь сегодня погулять? — Тихо и совсем неожиданно предложила девушка. — Конечно! Я приму это за честь, мадам. — Она хихикнула. — Ллойд, хаха! — А куда ты хочешь? — На поляну.. В самое красивое место... — Хорошо. Тогда в 16:00 я зайду за тобой. — Отлично!

***

      Сам по себе учебный день прошёл скучно. Училка орала на класс, все делали, что хотели. Гармадона не было.       Наконец, наступил тот день, когда Аманда решила признаться. — Была ни была! Живём один раз! Уверенно проговорила девушка.       Звонок в дверь. Выйдя на улицу, друзья взялись за руки. — Идём? — Идём!       До поляны идти не далеко. Дошли друзья туда за 5 минут. — Тут есть красивое дерево, а если сесть под ним, то вид открывается красивый.. — Она села под этим деревом. — Не знаю, почему, но именно под ним я вспоминаю мать. Хотя она тут даже не была.. — Смотря в дальнейшем, проговорила девушка. — Ого.. Интересно.. Слушай, а у тебя бывало такое, что ты влюбляешься и не можешь признаться? — Она посмотрела на него. — Оно сейчас есть, если быть честной.. У меня есть страх - быть отвергнутой. — Мы и вправду похожи, ведь у меня тоже! — Она хихикнула. — Это круто, что мы похожи. Кстати, а кто она? — Это ты. — Адлер покраснела. Она? Неужели это взаимно.. — А ты кого любишь? — Я тоже тебя люблю.. — Она набросилась на него с объятьями. — Знал бы ты, Ллойд, как же я счастлива! Спасибо тебе.. — После чего они сплелись в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.