ID работы: 12500032

From contempt to art

Слэш
NC-21
Завершён
190
автор
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дрянной аукцион

Настройки текста
Примечания:
      Лишь одна мысль не давала покоя: "Неужели вот так все и закончится?"       Воспоминания медленно прокручивались в голове Чуи, все эфемерные проблемы показались ничем по сравнению с этим немыслимым испытанием. — Накахара Чуя, на выход! — Раздался грозный мужской голос, сообщающий об окончании спокойной жизни и непредсказуемому началу новой, неизведанной.       Остальные омеги в клетках с облегчением вздохнули, ведь их участь откладывалась на неопределенный срок.       С тонких запястий наконец сняли тяжелые оковы, чтоб после переодевания снова их надеть. Чуя мог бы сбежать, если бы не кинутые смотрителем слова - "В оковах чип. Выйдешь за пределы здания, разлетишься по асфальту. Соскребать не будем, оставим корм воронам."       В голове тут же возникла картина кровавого месива, вызывая острую тошноту, кою омега довольно быстро подавил. Все два дня, проведенные в сыром и тусклом помещении, парень и крошки в рот не положил, а смотрители не дали сделать даже глотка воды.       Омеге вручили расписные тряпки в качестве наряда. Чуя с пренебрежением посмотрел на одежду. Это были кружевные обтягивающие шорты и такого же кроя топ. Выбирать не приходилось, поэтому парень быстро натянул их на себя и вышел к смотрителю. Время было ограничено, за каждую лишнюю минуту пришлось расплачиваться ударами по незаметным зрителям местам.       Накахару торопливо вывели на громоздкую сцену. Стоящее перед глазами всесторонне отличалось от подземного этажа. Яркий свет заставил жмуриться, а восхищенные возгласы людей - съежиться от страха.       В зрительном зале было три, расположенных ступенчато яруса, а так же навесные балконы. Перед сценой имелся широкий проход, куда мог подойти любой, кого заинтересовал товар. — Ну что ж, дамы и господа, представляю лот под номером 10, начальная сумма 93 миллиона йен! — Торжествующе объявил ведущий.       Его отличительной чертой была лишь маска. По всей видимости он боялся за свою конфиденциальность.       Заслышав первый стук тупого молотка, посыпались оживленные выкрики цен из зрительского зала. Чую пробрало ощущение гнусного отвращения до мозга костей. Мысли о будущем в миг были перечеркнуты мертво намертво. Осталось сложить голову на траурную плаху.       Только одна строка не выходила из головы парня: "Не успеешь оглянуться, а ты уже на смертном одре." — 250 миллионов - раз! — Вновь раздался уже знакомый голос, за коим последовал удар молотка, — 250 миллионов - два! — Вторил он снова.       На сей раз из залы ответили благодушным вскриком.       Чуя поднял глаза, дабы рассмотреть своего "палача". Это был мужчина лет шестидесяти. Старик ничуть не скрывал своих пристрастий, ведь рядом сидел податливый омега, в практически ничего не скрывающей одежде и прижимался к своему владельцу. — 250 милли.... — Не успел договорить ведущий, как его перебил, стоящий в самом конце зала, мужчина. — 300 миллионов! — Неожиданно даже для самого себя выкрикнул альфа. К такому повороту был не готов никто. — 320! — Попытался исправить положение старик. Омега со сцены уж очень ему приглянулся. — 500 миллионов и закройте свой рот! — Злобно фыркнул тайный посетитель. Услышав цену, местные омеги обратили внимание на столь привлекательного мужчину. А вот у альф чуть челюсть не отвисла. — Продано! — Радостно заявил ведущий, — Дамы и господа, впервые такая цена звучит в этих стенах!       Для Чуи дальнейшие события стали туманными. Все, что он помнил, так это неблагопристойную потерю сознания. Очнулся он уже в салоне машины. Осматривая теперешнюю обстановку он понял, что по невразумительной причине испытывает безопасность. Лицо человека напротив явно не внушало доверия, омеге стало занимательно основание подобного ощущения. —На заднем сидении есть плед, если замерз, накинь, — не отводя глаз от дороги, статично выкинул мужчина.       Омега последовал словам, но не по причине холода, а из-за неловкости, ведь те тряпки и вправду не скрывали даже треть тела. За всю свою недолгую жизнь у него не возникло и толики мысли, надевать схожее с этим одеянием. — Могу я кое-что спросить? — Мелко выдавил Чуя, нерешительно косясь на аэмоционального водителя. Его бесцеремонно выкупили со всеми правами, поэтому он не имел понятия, можно ли говорить вот так, совершенно непринужденно.       Мужчина коротко кивнул, даже не смотря на собеседника. Создалось впечатление, что Накахара ему вовсе не интересен. Бесстыдно ввалившаяся в жизнь темная фигура не прельщала ее названному хозяину, но в тоже время - безжалостно радовала, как если бы ребенку подарили желанную игрушку. — Как Вас зовут? — Несмело поинтересовался омега, отводя голубые стеклышки в промозглую даль. Тонкие пальцы взволнованно сжали крой мягкого пледа в потаенном ожидании. Знать имя своего будущего узурпатора являлось необходимостью. — Дадзай Осаму.       Мужчина совершенно не планировал приобретать человека, однако, все изменилось при одном лишь взгляде на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.