ID работы: 12500060

Эмилька ты мой.

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
У меня всё начинается с блять,у нас сегодня новый учитель будет ли он красивым? Или вообще старушка Я проснулся,собрался,даже не расчесался,и попёрся в школу. Первый урок Физика на этом уроке должен был прийти новый учитель. Говорят что он блогер,но это миф как всегда от наших одноклассниц)) — здрасте,я ваш новый учитель Масленников Дмитрий Андреевич. Сказали что вы хороший и дружный класс. — он поставил учебники на стол,я смотрел на него сексуальным взглядом хотя сам этого не заметил. Он был в оверсайз рубашке и в джинсах. — чё Эмиль влюбился?) — это был Сударь,на четвёртой парте,отвали я не мог в него влюбится. — я стал писать что-то в тетрадке.так что проходили в последний раз? — сказал учитель. Блять что же сказать,я так хочу ответить! Я стал думать,но наша одноклассница Полина,которая вечно хочет привлечь внимания своей короткой юбкой,выкрикнула. — так хорошо, кто хочет выйти порешать задачку? Оценку пока что не ставлю — я стал тянуть руку, так зачем я тяну руку? Вот больной.иди,решай — я встал из-за парты,и направился к доске,там была уже нарисована задача,Дмитрий Андреевич на меня так стал смотреть,из за моего внешнего вида? Всего лишь не заправленная рубашка и растрёпанные чёрные волосы. Я стал писать,решение пока этот пидор смотрел на меня,зачем ты вообще пялишься дибил,ой блять мне де задачу решать надо,а не слова которые я думаю. — так всё перестань думать о учителе,решай.— так стоп что!? Он сказал что я думаю про него? Окей он сексуальный которому я бы дал. Через минуту Дмитрий Андреевич стал улыбаться, и смотреть на моё лицо,блять вот пидор чем я ему нравлюсь как он читает мои мысли,так ладно я уже дописал. — всё проверяйте — учитель встал посмотрел на это всё и снова улыбнулся.молодец пятёрка, нам надо выйти,класс пожалуйста потише — бляяять,как он читает мои мысли,а вдруг он скажет какой я пидор. Мы вышли,и Дмитрий Андреевич, стал смотреть на меня. — зайдёшь ко мне после уроков — сказал он.а зачем? — нахуй я ему.я тебе нужен чтоб ты мне помог) а теперь возвращайся в класс. — Все одноклассники побежали на свои места,а Эмиль и Дмитрий Андреевич зашли в класс.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.