ID работы: 12500060

Эмилька ты мой.

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Куришь ай ай!

Настройки текста
После уроков,я ушёл и сидел на лестнице,уже все ушли достаточно темно,и мне стало очень комфортно сидеть зимой на лестнице,я взял сигарету и оказалось что я забыл зажигалку,но я вспомнил что в рюкзаке она есть Я достал и закурил. Пока не открывается дверь и не выходит Дмитрий Андреевич, я подумал что это люди с другого класса. — курить вредно — я обернулся и увидел учителя. Дмитрия Андреевича. Я думал будет другая реакция по типу,я звоню твоим родителям,но эта..а вы не будете жаловаться классному руководителю например? — сказал я.я знаю что сейчас у подростков проблемы с семьями,поэтому и не буду жаловаться. — он присел рядом со мной,я уже выкинул сигарету.так зачем ты куришь? — он интересуется мной,впервые в жизни кто-то мной интересуется, из за того что я гей,меня родители избивают по вечерам. Они мне уже нашли даже девушку. — я это говорил почти со слезами на глазах,сейчас когда я прийду они скажут,нашёл себе девочку,я скажу нет и они будут меня избивать.я трус я нечего не добьюсь, в этой жизни,меня даже никто не полюбит — у меня потекли слёзы. не переживай, если что обращайся ко мне,я буду тебя поддерживать! Только не говори себе такое плохое! — Дмитрий Андреевич встал и ушёл к себе в машину Я тоже ушёл к себе домой,и на удивление родителей дома не было. Я уселся за уроки. Время шло и шло,а родителей не было дома,как на мой телефон звонит мама. — сынок мы два дня не будем дома деньги на столе — нихуя,я тут подумал оставайтесь на 3 дня. Я скинул трубку. И жумал о Дмитрие Андреевиче.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.