ID работы: 12500060

Эмилька ты мой.

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Би

Настройки текста
Все эти дни до пятницы,я провёл скучно родители вернулись,и поэтому избиения продолжались. — привет, я скучала по тебе! — я встретил Еву на улице и она меня обнимала.да привет,давай прогуляемся? — она согласилась,я был рад я отвлекусь от всего только с ней. Мы пошли к детской площадке, там мы сели на лавочку,и я забыл про всё. Мы разговаривали про нашу школу. И я встретил Дмитрия Андреевича, и подбежал к нему с Евой. —здравствуйте Дмитрий Андреевич,есть зажигалка? —привет, на держи гуляешь с девочкой? Неужели ты перестал быть геем? —это пока что не важно,хорошо? — я подмигнул,и попрощался.он знает что ты куришь? —да мы с ним друзья. — Ева посмотрела на меня возмущенным взглядом . Я ей подмигнул. Что она покраснела.я провожу тебя до дома ты не против? — я посмотрел на неё,она ещё была красная и он кивнула я дал руку чтоб она встала. Она взялась за мою руку и не отпускала,я подумал ей холодно поэтому мы шли быстрее,так ещё почти ночь была — тебе холодно? — она кивнула,как будто она немая. Конечно она мне стала нравится. Поэтому я подумал что я би. Я проводил её до дома,мы обнялись и она ушла,и я снова в одиночестве шёл домой. Без никого,но когда я шёл я думал о Дмитрие Андреевиче почему я думаю о нём вечно? Когда я пришёл домой меня родители стали спрашивать,нашёл я кого нибудь,но я сказал что нет. Достали линейку и били по моим рукам. И давали сильные подзатыльники. Когда это всё закончилось,я просто лежал в кровати,неужели я никому не нужен? И все дружат из за поддержки. Но Дмитрий Андреевич лучший друг. На утро я пошёл в мед пункт, там мне обработали руки и завязали бинтом, и как всегда популярная фраза тебя дома бьют? Я сказал нет,я не хочу чтоб меня больше били. Я шёл на урок Физики он был вторым. Я сел за свою парту,и не заметил как прозвенел звонок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.