ID работы: 12500060

Эмилька ты мой.

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Классный

Настройки текста
итак Эмиль,я хотел тебя спросить. — мне стало жарко,и ждал быстрого ответа.какой урок нравится тебе больше всего? — мне вообще никакой не нравится!!! ммм ясно,нечего ты у нас не любишь,а как насчёт меня? — он смотрел на меня странно,очень странно.короче какой пароль от вайфая? — он взял в руки телефон, и я увидел одним глазком, мою фотку с инсты ,ЧТОООООООООООООО. Для кого я ему? Что ему нужно от меня? Он гей? Сколько ему лет? Почему именно я!? — я просто хочу с тобой дружить,если что мне 21. — он читает мои мысли,я могу подумать вот так. Я хочу трахатся с вами Дмитрий Андреевич. Через пять минут,он был в шоке. И сказал мне идти на следующий урок,сработало Хахах,если его так пранковать дальше он будет снижать мне оценки так что лучше не надо. — Эмиль что ты будешь сдавать? — сказал Сударь. — Физику и математику сдаю эти предметы уже давно даже в девятом сдавал. — с тобой всё понятно, не интересный ты— Сударь ушёл,не попрощавшись. Я думал о Дмитрие Андреевиче,я конечно не против дружить, но с учителем сколько полезет шипперов. Поэтому я пока что не готов с ним дружить. Я встретил компанию пяти мальчиков,и одной девочки,я увидел что ей не комфортно. И подошёл к ним. — можно мне Еву? — я узнал как её зовут,по парном браслету там было написано Ева — зачем она тебе? —поговорить с ней надо. — я взял её за руку и побежал в туалет,в мужской конечно но ладно там всё равно никого никогда не было. спасибо тебе Эмиль) — я поднял одну бровь,и она меня чмокнула в щёку.за спасение. — я удивился,и улыбнулся. — будем знакомы, хорошо? Номер вот мой — она достала листочек и написала свой номер и ушла. Красивенькая,но я не натурал. Это не для меня. После уроков я снова сел на лестницу на улице,взял сигарету и зажёг её и зажигалку я украл. И снова выходит Дмитрий Андреевич. — сегодня из за чего курим? — он сел рядом со мнойдевочку спас сегодня, дала номер,но она мне не подходит,я не натурал. —он стал гладить мои кудрявые волосы. Мне нравились прикосновения.ну я пошёл,не скучай,до пятницы — он встал ушёл к машине, а я ушёл домой. Дома меня никто не ждал,я завраил себе чай,и стал пить его мой живот хотел есть,но я не умел готовить. Поэтому я лёг на кровать,и думал о Дмитрие Андреевиче он очень классный.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.