ID работы: 12500060

Эмилька ты мой.

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не смог

Настройки текста
Я потерял сознание в машине Дмитрия Андреевича. Я думал что я умер,но вдруг я просыпаюсь в Кровати где я ночевал. Я стал рассматривать комнату. Никого не было,я встал и сразу же упал. На мой грохот пришёл Дмитрий Андреевич. — что случилось вчера? — сказал я,и я хотел встать,но моя слабость опередила. Дмитрий Андреевич поднял меня,и уселся на кровать как и я. — ты просил помощь. И я приехал по адресу который ты дал. — Он смотрел на меня,я видел что он хочет меня обнять. — за то что я не пришёл домой вовремя,они хотели меня избить очень сильно,и я написал вам. — на глазах стали появляться слёзы,я их убирал не хотел показывать слабость. Дмитрий Андреевич обнял меня,он был таким тёплым что я не хотел его отпускать,так прошло 30 секунд. Я успокоился. — я прийду и поговорю,они поймут. — он улыбнулся. — так они не знают вас,как вы с ними поговорите? — — номер давай щас разберёмся — это как мой папа в детстве, всегда за меня заступался, а тут такое он похож на моего отца и очень сильно. Я дал номер мамы, и он ушёл на кухню разговаривать с моей мамой. Мне было очень страшно,вдруг она что-то наговорит ему что он выгонит меня из своей же квартиры. Я встал и ели как пошёл,мои ноги болели из за того что я спрыгнул с со второго этажа. Я приблизился к открытой двери,и стал подслушивать. – он не мог вас избить, он говорил что любит вас. — он говорил это очень грубо. Как мой отец. Он скинул трубку и ошёл ко мне,я побежал хоть мне было больно,но я не должен спалится,я прыгнул на кровать,это было не слышно. — Эмиль. Она не хочет меня слушать. Мне очень жаль можешьпожить у меня. — он улыбнулся.да пожалуйста, только я буду на диване. — он кивнул,собрался и ушёл. Наверное по делам. Я открыл телефон и увидел миллион сообщений от Евы.

Ева

Эмиль ответь пожалуйста, у тебя что-то случилось? —

привет,важные дела поэтому не отвечал,сегодня сможем погулять? —

— да конечно, и ты мне всё расскажешь. Через 15 минут возле школы —

Я одел тёплую толстовку,и джинсы тоже тёплые,телефон оставил и пошёл в школу. Там уже стояла Ева,но она сказала через 15 минут,неужели она такая дерзкая? — привет, расскажи что с тобой, и почему ты хромаешь? — я замолчал. Вздохнул и стал рассказывать. Через минуту она меня уже обнимала,я обнял в ответ,и мы ушли гулять.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.