ID работы: 12500060

Эмилька ты мой.

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я очень хотел позвать Еву на ночёвку, но из-за того что я живу с Масленниковым нельзя. — ну что пока? — Ева опустила голову,она не хотела прощаться. И я понимал её — извини мне Дмитрию Андреевичу надо пока,наверное до завтра) — мы попрощались,и я вернулся "домой" Я пошёл на свою кровать,тоесть диван и увидел на нём Дмитрия Андреевича. — привет,я тут подумал,что ты можешь меня называть просто Дима. — снова эта улыбка,она меня  уже бесит! Хотя не бесит подбадривает,я улыбнулся. — хорошо,Дми.. Дима. — я не привыкну кажется называть Димой своего учителя. —Можно я схожу в душ,я лягу спать? —он увидел что я сонный встал с дивана,принёс полотенце, и я взял пижаму даже Любимую. — вот держи полотенце, стой а ты кушать хотя-бы будешь? — я был голодным,и очень сильно поэтому. — нет не хочу — он посмотрел на меня,и загрустил,но я ушёл в душ. Тут я увидел что очень дорогое всё,раковина,Душ. У меня семья бедная,а тут такое. Я стал мыться под тёплый душ. Мне было очень комфортно, а не то что мыться с пауками. И не мытой ванне. Когда я помылся я одел пижаму,ну как пижама футболка и шорты только по одному цвету,и конечно сшила это бабушка. Когда я вышел,на столе меня ждала жареная картошка с салатом,я же нечего не просил,ладно наверное увидел что я сильно голоден. Дивантуже был расправлен,поэтому я сидел в телефоне и ел еду которую приготовил Дмитрий Андреевич, да блять заново. Которую приготовил Дима. Я отнёс посуду,и лёг спать. На утро,я проснулся и увидел на столе сосиску,с хлебом и с чаем записку тоже. — как моя мать в детстве, оставляла завтрак с записками, неужели он хочет проявить любовь ко мне? — После того как я поел,я ушёл гулять с Евой,она прижалась ко мне от холода. Я улыбался. — кстати как ночь с Масленниковым? — мы дальше стали идти,а я впал в ступор,но у нас нечего же и не было. — да нормально,уложил спать и всё. — это звучало так как будто я семилетний ребёнок который не может сам засыпать. — вот какой маленький ты у нас,засыпать один не можешь?— мне очень сильно стало,сильно что мне стало жарко. Поэтому я отсранился от Евы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.