ID работы: 12500060

Эмилька ты мой.

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Затея

Настройки текста
что с тобой? — сказала Ева. Она стала волноваться за меня.да всё хорошо, не волнуйся. — ничего хорошего! Скажи ей! Что любишь.. блять тоесть что жарко.давай в кафе зайдём,за мой счёт. — мне стало стыдно ещё сильнее, так как будет оплачивать Ева. Мы нашли ближайшее кафе,зашли и сели за свободное место. Я снял куртку это сделала так же и Ева. К нам подошёл официант. Мы заказали две чашки кофе. Всё как обычно. И я замечаю Масленникова одного. Он увидел меня и подмигнул,в ответ я улыбнулся,когда нам принесли кофе,я стал разговаривать с Евой. Жила смотрел на меня,и когда мы уже собирались,Ева меня остановила и сказала посидеть ещё. Я сел и тут она мне говорит. — завтра говорят что тепло,давай сходим на озеро оно чистое. — хорошо давай. — я не умел плавать,но всё же согласился,Через минуту Дима подходит ко мне.если что я дома. — он улыбнулся и в ответ,и дал тысячу. Сказал заплати всё же. И ушёл. Он что-то чувствует ко мне это точно.я оплачу за твои деньги покупаем для одного эксперимента ясно? —ебут прекрасно, всё понятно. — мы вышли из кафе,деньги оставили на столе. И ушли в магазин. Мы стояли возле магазина. — я покупаю вино,и несу домой я хочу Дмитрию Андреевичу дать) посмотреть что дальше будет — а не жестоко с ним будет? —да что жестокого? То что ты подарил вино? Или что-то ещё? —жду тебя,сдесь. Только давай быстрее — она поцеловала меня в щёку. И я ушёл в магазин. Я выбрал вино,и забыл взять карту Евы,и я решил украсть. Так как магазин маленький очереди много и мы были далеко от дома. — я забыл деньги,щас я в машину пойду заберу,и вернусь. — я сразу же быстро ушёл. Вышел взял за руку Еву и мы стали бежать. Бежать куда угодно. Но пробежали мы всего лишь где то метров 10.тебя проводить? — Ева отказалась,и сказала что она проводит меня. Мы решили что я выпью всё вино, и посмотрим что будет дальше. Мы стояли возле двери Димы,и я стал пить вино,до конца и тут я на немного стал пьяным через 15 минут. Поэтому Ева толкнула меня в квартиру, и ушла с ухмылкой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.