ID работы: 12500097

Только моя...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Первый пункт "Отказаться от сладкого." - не не! Верни того бедолагу обратно, а меня отпусти... - посмотрев на его злой взгляд я опустила глаза и продолжила читать дальше. - Пункт второй "не контактировать с другими мужчинами кроме меня." Хах а ты не мужчина? - интуиция подсказывает что лучше заткнуться. Третий пункт "не изменять." - Дорогой мой! - я положила руки по бокам, он удивленно поднял на меня свой взгляд. - вам не кажется что слишком много требований, и да, причем тут сладкое, я так его люблю, я не откажусь от него. - Твой? Подняв в вверх бровь произнёс он. - Что? - Ты ранее сказал дорогой мой. - Это образно. - Аа, ясно. - тихо ответил он опуская глаза. - Я бы поела, ужасно голодна... - Подпиши и пойдем кушать... - Ну тогда тебе придется прятать меня в шкафу? - Всмысле? Что? Удивленно он поднял обе брови. - Я превращусь в скелет, печально правда? - Подписывай! - Хорошо, хорошо, но можно Я попрошу кое-что в замен? - Все что пожелаешь. - Можно потом прогуляться по саду, он такой красивый. - Да, можно. После того как я подписала контракт, пообедав я вышла в сад, внимательно осмотревшись по сторонам я увидела калитку уверенным шагом направилась к ней, я открыла калитку как сзади я услышала знакомый мужской голос - Куда это ты? Поворачивая а плечи к себе произнëс он. - Я... Можно я выйду кое - куда не надолго? - Нет. - холодно бросил он. Он достал из брюк телефон, набрал номер и начал раздавать приказы: - Девушку не выпускать, если будет сопротивляться звоните мне. - он бросил трубку взяв меня на руки понёс в спальню. Я извивалась как могла, но он привязал мои руки к кровати, наклонившись так низко что я подумала что он меня поцелует, его горячее дыхание, он приблизился к уху и прошептал - Ты сегодня наказана, подумай над своим поведением, я по делам. - Улыбнувшись одним уголков рта сказал он. - Я кушать хочу... - жалобно произнесла я... - Нужно было думать! Пока. Я пролежала так около пяти часов, начала засыпать, погружаясь в сон я услышала как открывается дверь, это был Чонгук, он отвязал меня от кровати - Иди покушай. - прошептал он. Но увидев как я засыпаю замолчал. Наступило утро, я собрав все силы поднялась с кровати умывшись я спустилась в низ но там никого не было, я поднялась обратно открыта ноутбук решила посмотреть дораму. Наступила ночь, в комнату вошёл Чонгук - Ты ужинала? - Не... Да. - Честно скажи. - он не отводил от меня взгляд. - Мне не хочется, совсем аппетита нет. - сказала ложась обратно, открыв ноутбук я продолжила просмотр дорамы. Спустя некоторое время в комнату вошёл Чонгук с едой и поставил тебе на кровать - Ешь! - Приказал он. - Но... - у меня закружилась голова, я держалась как могла чтобы он не подумал что со мной что-то не так, я подняла взгляд на мужчину и решила встать с кровати, я шла в сторону двери слегка покачиваясь. - Ты куда? - Удивленно воскликнул он. - Я сейчас. - выйдя из комнаты я спускалась по стене, я была без сил чтобы позвать на помощь и отключилась. Спустя десять минут - Что-то долго её нет. - выйдя из комнаты он увидел как Дженни лежала на полу без сознания он позвал на помощь. Дженни оказали помощь. Очнувшись я увидела как недовольный Чон ходит из угла в угол. - Что случилось? - То чего я хотел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.