ID работы: 12500097

Только моя...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- То что я хотел это не навредить тебе. Но ты не думай что это сойдет тебе с рук! Ты чокнутая? Почему сразу ничего не сказала что тебе плохо?! - Я... Изначально говорила что кушать хочу... - по моим щекам потекли слëзы, мне было страшно с каждым его взглядом на меня. - Ты была наказана, по этому... - Что по этому?! А?! - слëзы потекли ещё сильнее, я начала кричать бить руками обо все что можно. Чонгук подошёл ближе взял меня за плечи прижал к кровати и позвал врача. - Мы вкололи ей успокоительное, но стрессы ей противопоказаны. - наклонив голову врач вышел из палаты. Наступило утро, я проснулась до боли знакомой спальне, рядом лежал Чонгук. - Проснулась? Выпей таблетки. - протирая глаза сказал он. - Я... Не... Не... - Ты боишься меня? - наклоняясь к моей шее шептал он. - Да... По моим щекам потекли слёзы, я начала рыдать отварачиваясь от него и уткнувшись лицом в подушку. - Правильно, бойся меня. Но запомни! Ты только моя, ты подписала контракт, так что терпи! - Ааа!!! Контракт! Контракт! Боже! За что?! - я начала бить подушку, махать ногами и руками. Чонгук лег надо мной прижимал своим телом к кровати, я била его в грудь, сопротивляясь. - Ребят! Успокойте её! - в комнату вошёл тот самый врач что и в больнице, вколов снотворное он тихо произнёс - Это последний раз. До свидания. - Хорошо. Пока. Проснувшись ночью я увидела как Чонгук ходит из стороны в сторону и что-то шепчет себе под нос, это были какие-то цифры " Семнадцать, семнадцать " - Посмотрим... - понизила свой тон, шмыгнув носом - до... дораму? - Кушать будешь? - сердитым голосом произнёс он, словно я его отвлекла от чего-то. - Если я помешала тебе, можешь мне так и сказать, если я вдруг потратила много твоего времени и терпения... - встав с кровати я почувствовала что голова немного кружиться, но через пару секунд это прошло. - Если ты занят, я сама как-нибудь... - он заставил замолчать меня, поцеловав, спускаясь все ниже и ниже, его руки уже были в моих шортах, я так возбудилась, я прижималась сильнее и сильнее к нему, но он отстранился - Ты не заслужила. Не вздумай! Смотрел он на мои сжимающиеся ноги. Он подошёл и держал их чтобы я не сжимала. - Пусти... - Почти простановала я. - Ты не заслужила... - Как я могу заслужить это? - Не так просто, для начала покажи мне что ты не боишься меня, потом... Завтра ко мне придут друзья веди себя адекватно умоляю. - Хах сам Чонгук меня умоляет... - Тогда я приказываю, веди себя нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.