ID работы: 12500097

Только моя...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Я хотела сказать что люблю тебя, но если это не взаи... - не дав мне договориться он страстно вцепился в мои губы, снимая футболку гладил живот, спускаясь ниже и ниже целовал шею оставляя еле заметные следы, гладя по лобку спускаясь ниже вошёл двумя пальцами после того я застонала и прогнулась, уже вошёл не пальцами, наши горячие тела соприкасались, в низу живота нарастало удовольствие раз за разом. Кончив в меня он успокоился шлепнув по попе. Я решила поинтересоваться почему он так закончил. - Чонгук... Почему ты так закончил? - Запомни, ты теперь только моя. - А если я забеременею? - на этот вопрос он не ответил. - У меня для тебя подарок. - улыбнувшись одним уголков рта он протянул мне коробочку. Открыв Я увидела кончик в форме капли и начало в форме сердца. - Что это? - дрожащим голосом спросила Я. - Встань раком. - взяв меня за ягодицы притянул к себе, нанеся смазку резко вставил - Если Я узнаю что ты или кто-то другой вытащили её без особой надобности, сама знаешь что. - Тэхён звонит, я отойду? - Нет. - забирая из моих рук телефон и отвечая на его звонок сказал Чонгук. (Диалог Чона и Тэхёна - Дженни, как ты малышь? - Да ничë так, а ты? - Чонгук, а где Дженни? - Она ведь малышь, как она ответит. Запомни этот малышь только мой, забудь этот номер. - Мы еще посмотрим чья она. - Агась) - Чонгук, я могу сегодня сходить в одно место? - Скажи в какое и иди. - Меня подруга в клуб зовет, у неё день рождения... Позялуйста... - О нет нет, ты напьешься. - Я обещаю, выпью совсем чуть-чуть, а если я не сдержу своё обещание можешь наказать меня. - Ты не пожалеешь? - Я пошла? - Хорошо, иди... В клубе - Дженни ну за мое здоровье хотябы выпей. Пожалуйста. - Ладно. - тихо сказала я опустошая пятый бокал. Раздался телефонный звонок это был Чонгук, посмотрев на время я увидела 3:51 - Алло, ик лю ик Чонгук, ахах ты ли это? - Я приеду за тобой. Уснув на плече подруги я почувствовала как меня кто-то берёт на руки и несёт в машину. - Чонгук? - Ты опять курила? - Если я обещала бросить, значит бросила. - Поэтому табаком пахнет. - Тэхён! Тэээхен!! - начала вопить я. - Что? Тэхён? Ты серьезно? - борматал он себе под нос. - Тэхён! Ты такая тварь! Из-за тебя я простыла! Аа ты такой... - Моя девочка. - поцеловав и гордо улыбнувшись отошёл он к двери - Чонгук! - Что? - Ахаха странно, обычно петухи кукарекуют. Только завтра попозже утром кукарекай пожалуйста, я поспать по дольше хочу, хорошо? - Ты у меня теперь с кровати не встанешь. - грубым тоном про говаривал он приближаясь ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.