ID работы: 12500097

Только моя...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Чонгук, мне страшно... - Что случилось? - Когда мы гуляли Тэхён не надолго отходил от меня и ко мне подошли два человека... - решила что не стоит рассказывать об этом Чонгуку. - Что дальше? Не молчи! - Прости... Но я не могу... - Хорошо, поспи. Прошло три дня - Чонгук, можно я пойду куда-нибудь? Пожалуйста... - Хорошо, до шести вечера ты свободна - протягивая карточку сказал он. - Только не пей! Я поехала к своей подруги, с которой мы спустя некоторое время направились в клуб. Совершенно не обращая внимания на пропущенные звонки я пошла танцевать, когда ноги устали я упала на диван - Смотри тебе кто-то звонит. Сказала моя подруга Рози. - Можно я отвечу? - Да. - Абонент слишком пьян чтобы с вами разговаривать. Ахахаха. - услышав недовольный голос в трубке Рози сказала адрес клуба. Я уснула на диване как вдруг почувствовала как меня схватили за руку, перебросив через плечо несколько очень сильных шлепков по попе, я потянулась руками к заднему карману Чона вытащив у него из кармана мои же сигареты я начала курить, снова шлепок, посадив меня в машину он сел следом, через несколько секунд он увидел что я курю. Вытащив сигарету изо рта, ударив по губам направились домой, посадив меня на диван приказал - Иди спать! Живо! - Хах а ты теряешь хватку Чонгук, не ну в принципе петухи все такие. Ну не обижайся... Мне плохо. - произнесла я уткнувшись к парню в грудь. - Я люблю... - и я уснула. - Эй на самом интересном! - возмущался он неся меня в спальню, открыв мою тумбу он увидел на верхней полке блок сигарет, выкинув их он был спокоен. Утро. - Ну где же они... - бурчала я себе под нос ища сигареты. - Если ты про сигареты то я их выбросил. - Кто просил? Кто?! Я и так тут не по собственной воле, а теперь ещё какой-то человек мне будет что-то запрещать? - Чш! Тихо! Ты вчера говорила Я люблю и уснула, что ты хотела сказать? - Я хотела сказать что я люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.