ID работы: 12500097

Только моя...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Что ты хотел сказать Тэхён? - уже закрывая дверь под которой стоял на коленях Чонгук на замок. - Ничего но.... - Дженни не дала договорить уткнувшись носом в грудь парню и обнимая - Давай спать вместе? - эти слова шокировали Тэхёна, он помнил что это он бил Дженни в тот день, он был пьян, и Чонгук об этом не знает, последнее что он помнит как привязал Дженни, после чего выпил ещё вместе с Тэхёном. - Если ты так хочешь то давай. - когда он это говорил она растегивала его рубашку, целуя в шею. - Дженни если ты не остановишься я могу не сдерживаться. - И не надо. Утро - Что я надел? Зачем? Ооо блин!! Она меня ангелом возомнила а я... Черт. - Тэхён, ты не считаешь ошибкой, то что было ночью. - Нет, но после этого ты моя. - Я буду твоей. Тэхён ушёл, Дженни думала о Чонгуке, который уже не звонил раз за разом. - Правильно ли я поступила. - переступив через свою гордость набрала Чонгука - Алло. Чонгук? - Что-то хотела? Или Тэхёна не хватило? Как он в постели? А?! - Ты пьян? - Хаха давно это тебя интересует? Не я был в комнате тем вечером, я не знаю что с тобой делал Тэхён после чего ты так дрожала и плакала ночами, когда я тебя утешал. - То есть это не ты меня бил? - Бил? Он тебя бил? - Можно я к тебе приеду? - Я отправлю за тобой машину. Приехав к Чонгуку который даже не смотрел на меня, он открыл ноутбук нажав на пробел направил мой взгляд на экран, на котором было видно как Тэхён входил в комнату, после чего с ремнем в руках выходил. Увидев эту картину я прижилась к Чону, на что он взял меня за плечи и отодвинул от себя - Ты спала с ним? - Да. - Ты контракт нарушила. - Я пойду. - Ты вернешься? - Да. - его улыбка... Придя домой она увидела Тэхёна который был чем то недоволен - Ты где была? Приближаясь все ближе и ближе прижимая меня к стене, подняв руки над головой, лаская груди шептал он. - У Чонгука... - Ты моя, не смей к нему подходить. - Нет, это ты меня бил тем вечером! - Малыш, молчи, ты отдалась мне, ты отдала мне своё тело, теперь ты моя. - Я не вещь! - Ты принадлешишь мне! - давай мне смачную пощечину кричал он. - Я пойду... - Нет. - взяв меня на руки, посадив на пол около батареи одев наручники. -Тихо тут сиди, пока ты мне не понадобишься. - Отпусти пожалуйста! - Чшш! Тихо не мешай мне. Когда он ушёл из комнаты закрыв её на ключ, зазвонил телефон, попытки вытряхнуть телефон из заднего кармана джинс оказались удачными, с помощью пальцев ног ответив на звонок - Чонгук помоги мне! - Тэхён прибежал в комнату, ударив Дженни по лицу выкинув телефон. - Кажется ты ещё ничего не поняла? Ты моя вещь. - Чонгук меня спасет... - Зайка, ты чего, ты ведь так в меня влюблена, так губки прикусывала, что кровь пошла. - Я хочу тебя... - Первая умная мысль. - он растегнул наручники, кинув на кровать, шлепая по попе, он был более грубый чем в первый раз. - Малыш, ты хочешь меня? - Да. В дверь вбежал Чонгук - Спаси меня! Чонгук убрал с Дженни Тэхёна, ударив его несколько раз, кивнув несколько раз на Тэхёна он приказал своим людям схватить его. - Ты чего трясешься? - его улыбка заставила меня успокоиться и прижаться к нему. - Я никогда от тебя не уйду. - повешавшись ему на шею, охватив его талию ногами, а руками шею. - Пусти сейчас пойдем. - Нет. - Ладно. Даже приехав домой она не отпускала его. - Дженни, у меня шея устала, и я сам тоже. - Ничего страшного, ты представляешь как у меня губа болит, и щека тоже - Обработать хотябы дай Её руки ослабли, она почти упала с Чонгука, он успел её подхватить. Отвезя в больницу он долго ждал врача - С ней и с ребенком все хорошо. - С ребенком? - Да, он беременна. На следующий день войдя в палату Чонгук протянул цветы увидел как она плакала - Ты чего? У нас будет ребенок, это ведь хорошо. - Я не хочу ребёнка! Поставив букет в вазу со сползающей улыбкой - Поговорим об этом позже, отдыхай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.