ID работы: 12500097

Только моя...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло три дня Дженни плакала, умоляя разрешить сделать ей аборт. - Я не хочу этого ребенка. - Почему? - Когда я ходила гулять с Тэхёном, мы переспали, я не хочу от него детей... - Ещё не известно чей это ребенок! Только попробую хоть что-нибудь сделать с нашим малышом. - Я пойду. - Куда ты собралась? - Мне нужно в... В... К подруге, нужно обрадовать. - Хорошо, иди, до восьми вечера, потом позвони мне. Приехав к подруге Дженни увидела как Тэхён выходи из её дома, после чего бросает взгляд на меня. - Соскучилась? - Я к Рози, она дома? - Малыш, ну ты чего? - Рози, выходи! - Дженни иду! - крикнула Рози с порога. Выйдя из дома Рози предложила в клуб, на что я согласилась. Тэхён с нами не пошёл, мы сидели за столиком осушая третью бутылку вина . - Рози, а я беременна. - Зачем тогда пьешь? - сказала Рози открывая четвёртую бутылку. - Мне можно! - после этих слов Рози достала свой телефон и начала кому-то писать. - Рози я домой поеду. - Ага. Выйдя из клуба я поймала такси, приехав, войдя в дом я никого не увидела, чуть шатаясь прикуривая сигарету поднималась на вверх, как из комнаты вышел Чонгук - Пришла? - Ага, - произнесла я поварачиваясь к нему с сигаретой в зубах. - Я пойду спать, спокойной ночки! - Стоять, сюда иди. - шатаясь Дженни спускалась по лестнице, делая затяжки, после чего её сигарета была отобрана - Я пойду? - Нет, зачем ты пила, тебе ведь нельзя! - Ребенка ношу я, а не ты, следовательно мне можно всë, и я буду решать нужен он мне или нет, что-то не устраивает можешь выгнать меня, чего кстати я давно и жду. Кстати, мне кажется что если каждый день так пить, то я избавлюсь от этого и без аборта. - Это наш с тобой ребенок, как ты можешь так говорить? - Отвали, он мой, что хочу то и делаю! - Иди спать! - Я ведь хочу... Но... Почему все так со мной происходит... Ребенок спросит мам, пап, как вы познакомились? Да так меня твой отец похитил и заставил подписать контракт, потом изнасиловал, хотя мы не знаем от кого ты. - слезы полились, она кричала. - Никаких тебе цветов, романтики, свадьбы, ничего. Пф на что надеялась дура? - Будет тебе романтика. - Конечно, я ведь как последняя шлюха, то с одним то с другим. Я лучше пойду. - Вставая со ступени направляясь в сторону двери - Не выпускайте её. - Если не выпустишь, я убью это дьявольский плод. - Попробуй. Дженни вынула из кармана лезвие, проведя по запястью....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.