ID работы: 12500097

Только моя...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Можно я просто умру? Я вынашиваю не желанное дитя, на что я надеюсь? Что все изменится? Кто это изменит? Сам себе не поможешь, никто не поможет. - Я люблю тебя. Малыш... Ты моя первая любовь. - Но не моя! Моя первая любовь так со мной поступила что я боюсь в кого либо влюбляться! Зачем вы так делаете? Сначала влюбляете в себя даете ложную надежду... - на её глазах виднелись слезы, - а потом бросаете, я столько ночей плакала зажимая рот руками, я была в предвкушении нервного срыва из-за этого придурка, но он был почему-то слишком весел... - Доверься мне, я не предам. - Как я могу кому либо доверять после такого обращения с собой, меня предали всего раз, а я уже боюсь доверять людям. Больно... - Я не он! - А чем ты лучше? Чем ты отличаешься? - по её лицу было понятно что после того урода она не верит людям, она боится быть хоть чуть-чуть наивной, боиться что её снова могут придать. Она прекрасно осознаёт что Чонгук не как все, он её терпит столько времени, а что если все серьезно, а чоо если это не просто игра, а напротив, удача... Какая к в черту удача, когда даже его можно и нужно бояться - Попробуй. - Я хочу этого ребенка, но... - Заткнись! Дура! - И чем ты лучше? - почти шепотом приговорила она глядя себе под ноги, поднимаясь по лестнице без каких либо эмоций. Сново это состояние, во время которого она могла стать безумной, порой она забивалась в угол лишь от того что она боялась саму себя. Забрав сумочку из комнаты направилась к выходу. - Извините, но мы не можем вас выпустить. Приказ. - И не надо. - достав лезвие из кармана, она провела по венам, хлынула кровь. Дженни не удалось спасти, Чонгук венил себя во всем, сливаясь и сходятся с ума. Он не добился того чего хотел, он хотел семью, но он не умел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.