ID работы: 12500097

Только моя...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Провела лезвием по запястью, но не задела кожи, с ухмылкой повернувшись к Чонгуку - Ты что серьёзно думаешь что я умру из-за жалкого ребенка? - Дженни упала на пол. Очнувшись поздно вечером, слезая с кровати так чтобы Чонгук сидящий около кровати не проснулся, подойдя на цыпочках к двери и подергав за ручку поняла что дверь заперта. - Чонгук! - Что малыш? - потирая глаза, встав со стула, разминая плечи и шею. - Я хочу лапшу и много много сыра, а ещё мороженое, а ещё сушëного кальмара, а ещё... - Погоди! Я забыл, что первое было? - Ты никогда меня не слушаешь. Я хочу.... - Ну, что ты хочешь, говори. - Поехали в магазин! Пожалуйста... - Хорошо, переоденься и поедем. В магазине: - Чонгук, я хочу ту шапочку... - Она ведь розовая, врядли нашему малышу может понравиться и тем более он ещё не родился. - Ну и ладно - бросив шапочку обратно на полку, нервным шагом направляясь к выходу. - Подожди, ты ведь лапшу хотела... Подойдя в машине - Малыш ведь ещё не родился, зачем я буду есть? - Хорошо, мы купим все что ты захочешь. - Я хочу... - зазвонил телефон это был Тэхён, Дженни решила ответить - Алло. - Малыш, ты соскучилась? - Нет! - Обернись, и посмотри в сторону белой машины. - обернувшись она увидела Тэхёна, в руках которого была та самая розовая шапочка. - Чонгук я не на долго! - Чонгук проводил Дженни взглядом, увидя как Тэхён обнимает девушку, и как та радуется какой-то шапоче. - Дженни, нам пора... - Чонгук смотрел на довольные лица этих двух. - Тэхён, я пойду и шапочку не надо, она не красивая. - помахав рукой, направилась к Чонгуку - Давай фильм посмотрим сегодня вечером? - А что Тэхёну эта идея не понравилась? - Он сказал, что если я хочу остаться с ним, то просто возьми шапочку из моих рук, а если с Чонгуком, то не бери. Как видишь шапочки в моих руках нет, если бы ты знал как Я хотела ту шапочку... - Ты устала? - посмотрев как Дженни что-то мямлит себе под нос качаясь из стороны в сторону. - Я очень устала, только не знаю от чего. Мне очень плохо... - Поедем домой Дома - Чонгук, можешь выйти из комнаты, я хочу переодеться. - Хорошо, я постою за дверью. Когда парень вышел из комнаты Дженни достала сигареты из тумбочки, прикурив и высунувшись в окно, наблюдая за видом, прошло десять минут Чонгук вошёл в комнату - Ты что там делаешь? - наблюдая за картиной как Дженни быстро выдыхает дым выбрасывая сигарету - Да так, вид красивый, думаю прогуляться... - Дыхни на меня. - Ещё чего. - Ты опять курила? Не смей больше этого делать. - Я просто очень нервничаю... - Из-за чего? - Из-за тебя! Я хочу домой! Я хочу всего очень простого но ты мне не позволяешь ничего - Дура! - Можно я умру? - Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.