ID работы: 12500119

Руикасики канон

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очевидность

Настройки текста
Примечания:
Выходные пронеслись довольно быстро, что осаму не успел насладиться ими, а кто-то наоборот все время прорыдал в подушку. Дазай и Руи встретился у школы ко второму уроку. —Здравствуй, рутина, как ты? - вежливо поздоровался суицидник, подходя к своему лучшему другу по совместительству однокласснику. —ужасно, Дазайка. - Камиширо совсем на себя похож не был. Где его кошачья улыбка и взгляд? —ну что ты заладил, найдешь себе нового, а лучше новую! - Пытался поддержать парня Осаму. Они зашли в школу, а там почти у самого входа Цукаса и Раскольников!! В Руи проснулась ревность, он с вертухи вьебал раскольникову, но к счастью в этот момент, Родион опустился поднять упавший учебник Тенмы, и удар пролетел мимо. —РУИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? - испугавшись подбежал блондин к возлюбленному — Ты..... Такой....... Бесчувственный Цукаса!! - руя заревел —ээ вы чо, руенок, это же был пустой коробки пранк, на самом деле Цукаса тебе не изменял!!! Все вахуи —ОСАМУ ТЫ ДЕБИЛ?? Я ЖЕ СКАЗАЛ ПРОСТО НЕ РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО МЫ С РОДЕЙ ДЕЛАЕМ У МЕНЯ ДОМА!!!!!!! - цукасик ебнул дазйчику по ебальнику, так сильно, что тот упал. Здесь был в шоке, даже недавно пришедший лен. —ох, Здравствуй лен, как ты? Как твоя любимая сестренка рин? - Дазай улыбнулся блондину, который стоял сейчас над Осаму —ОНА МНЕ НЕ СЕСТРА, ОНА МОЯ КОПИЯ, КРЕТИН! - лен тоже ебнул дазаю в лицо На весь переполох прибежал Кайто —ИДИОТ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО БЫ ТЫ НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ РАССКАЗЫВАЛ! — НЕ ХОДИ ЗА МНОЙ, ПЕДОФИЛ! - ссора Кайто и лена продолжалась к счастью не долго. Прозвенел звонок . —все пока у меня физра! - пятиклассник лен поебал на урок, пока старшеклассники оглядывались на друг друга в полном шоке и недопонимании. —а с чего все началось - решил прервать тишину голобоволосый —ам, не помню - ответил Дазай отряхиваясь и вставая с пола —у нас же годовщина, пошли праздновать! - вдруг вспомнил Цукаса — точно! Раз уж ты мне не изменял, значит годовщина состоится!! - радостно воскликнул Руи —ну что же пошли - сказал Кайто —ЭЙ Я С ВАМИ ХОЧУУУУУ - раздался крик с другого конца коридора. Это бежал полторашка лен —эм, ок тогда нужно чтобы твоя систр с нами поебашала хз, а то обидеться —у нее сегодня нет уроков, пусть идет нахуй! —а ну тогда погнали, ой а Раскольников с нами? - спросил Дазай —благодарю за приглашение, но меня уже наверняка заждалась моя дама.. Прошу прощения, намерен покинуть вашу компанию. Раскольников ушел, а наша прекрасная компашка состоящая из Дазайчика, Кайто, пятиклассника Лена и молодоженов Руикасов пошли в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.