ID работы: 12500119

Руикасики канон

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные встречи и абсолютно не очевидные секреты

Настройки текста
Примечания:
Парни направились на прогулку. Первое место которое им захотелось посетить стал парк, где обычно много народу. Шли все в полной тишине. Но нашелся гений, который решил прервать эту тишь —ААААААААААААААААААА - этим гением был полторашка лен, который решил не с чего просто взять и заорать —ЛЕН ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?!?!???! - в панике подбежал к нему кайто —Эм ничо, скажи арбуз —чт..... Ну арбуз —у тебя мать сдохла - Лен пнул Кайто и побежал как нарутик наху —мда,треш - Дазай наблюдал за происходящим. Все были распределены на пары - Кайто с леном бесились,а Цукаса и руи няшились в обнимку,один он пятый лишний. —ох, как скучно, к слову Кайто и Лен кого-то вы мне напоминаете... Ох да, мои старые знакомые Мори и Элис! - тут тупа из не от куда к ним на встречу идут Мори с Акутагавой. —нихуя, какие люди! Акутагава, как вижу, был подсосом, им и остался? - усмехнулся Осаму подходя к парочке —ты вообще конч? Мы работаем в одной корпорации придурок - возмутился Аку —Эм Пон, Акутагава ну ты лошара, смотри какие заеб у меня друзья одиночка ты Ебанутая - Рюноскэ не стал терпеть такого отношения, хорошенько замахнулся по ебалу дазая, и дал тому леща —отвянь, урод. Ты знаешь, что я могу с тобой сделать. —ты неплох в рукопашном бою, это Мори тебя научил? - поинтересовался Суицидник, тем самым насмехаясь над аку. —нет, он сам - поспешил ответить Мори дазаю. —а что, элис надоела, на мальчиков потянуло, под старость лет? - Осаму не прекращал огрызаться, зная, что ему может влететь от обоих, что в большой вероятности приведет к смерти, но парню это только на руку. —Элис сдохла. У дазая в глазах потемнело от такого заявления. —чт........ ААААААААААААААААААА КАК ТЫ СМЕЛ УГРОБИТЬ БЕДНОЕ ДИТЯ!! - Осаму заревел —мда, ладно нам с Мори пора, пока дебил. - очень вежливо распрощался Рюноскэ с Кинни. —да ебашьте уже куда вам там надо.. Эх, не приятная однако встреча! - дазай повернулся к своим друзьям, а те в это время очень внимательно наблюдали за всем происходящим. —ты со всем городом нашим знаком? - спросил цукаса. —Хм, вполне возможно! Но вряд ли. А вы чего все застыли то? Как будто двух серийных убийц увидели! - засмеялся дазай. —ну так-то да. - ответил Руи —ой бля точно, ладно забыли!! Пошлите в парк фотосессию устраивать, у нас вообще-то тут как никак годовщина! - предложил Осаму и все согласились. Дальше дорога была не такая веселая. Единственное за чем удалось наблюдать, так это взаимодействие Кагаминэ с Кайто —Кайтооо, раздай мне интернет —зачем —я хочу в бравл Старс —нет. Ты будешь играть, наебнешся об камень и сдохнешь — да блин!! А если я тебе дома отсо...... —ЧТО ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ, СЛАДЕНЬКИЙ МОЙ! ДАВАЙ Я ТЕБЕ ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОН ПОЛОЖУ, СКОЛЬКО!?!! — писят тыщ У кайто от таких цифр глаза на лоб полезли —ты где столько кредитов понабрал, малой —в бравл старсе, я купил акцию на 149 мегаящиков, и с меня сняли 50 тыщ, зато у меня теперь леон на 35 ранге!! —пиздец, ну ладно.. Что только не сделаешь лишь бы дитя тешилось.. - пока эти двое решали вопросы, не заметили, как дошли до парка. —уря победа, давайте устраивать фотосессию!! Осаму достал фотоаппарат, пока Руи и Цукаса подбирали позу для фото. Фотосессия прошла успешно, в нее попали абсолютно все, дазайка в том числе. —какие великолепные фотографии! - воскликнул Цукаса —что же, куда теперь? - поинтересовался кайто —так, фотографии сделаны, теперь... Идем в кафешку похавать! —УРА ЕДА!! КУДА ИДТИ -аж подпрыгивая от радости спросил лен —Хм, давайте в первую попавшуюся зайдем - не успел закончить Руи, лен уже понёсся вперед. — ну, погнали за ним ребят! Дазай, Кайто и молодожены пошли за леном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.