ID работы: 1250016

Снежный Фред.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кафе и теплый дом.

Настройки текста
10 ноября. Большие хлопья снега медленно падали на асфальт и сразу же таяли. Под светом фонарей - это выглядело очень красиво. Люблю зиму, самое красивое и не обычное время года. На улице людей мало, темнеет рано,шикарно же. Люблю гулять зимой. Аккуратной и в тот же момент тихой и осторожной походкой,светло - рыжий парень маленького роста,где-то под метр шестьдесят,в летней куртке идет в сторону парка.Такой одинокий и кажущийся никому ненужным,но я уверен,что это не так. Наблюдая за ним из теплого кафе,меня немного передернуло,от холода скорее всего. Дома меня ждала гора грязной посуды и злая мать,то что уже одиннадцать,а меня еще нет дома. Не хочу домой,я слишком убит и не готов отвечать на вопросы типа: "Как все прошло?". Кто же знал,что я встречался с шлюхой,ну это не столь важно,я забиваю на учебу и делаю что хочу. Двери кафе медленно открылись и зашел он,тот самый рыжий парень.Снова немного передернуло. На улице была метель,но казалось будто она была внутри. Стало не по себе,я быстро допил кофе,оставил официанту на чай и ушел как можно скорее,не хотелось ощущать эти чувства,чувства пустоты и одиночества в кафе,да и не только в кафе,внутри себя тоже. Я вышел на улицу и мне стало легче,спокойней. Остановка была напротив кафе,куда я и пошел не спеша. Сев на холодную скамейку,я начал наблюдать за ситуацией в кафе,до автобуса еще минут десять,так что есть на что посмотреть. После меня народ начал уходить,тот парень что внушал недоверие сел за мой столик и что-то разглядывал,так и прошли мои десять минут ожидания. Я зашел в автобус,собрался покупать билет и....не нашел бумажник,стало ясно что он разглядывал. Было лениво и до жути холодно бежать в кафе,да и тем более последний автобус,хрен с ним,с этим бумажником. До дома я доехал спокойно,мать чуть-чуть покричала,побила и успокоилась. Я принял теплый душ и сел за компьютер,времени только час ночи,делать нечего. Прошелся по сайтам,заказал пару рубашек и кофту. Пришло время проверять почту,так не хотелось,но надо,вдруг что-то важное. Оказалось ничего нет,зря время потратил.Только собрался выходить,как пришло сообщение от человека,мало,которого я хотел видеть. От Кристины,маленькой девочки с большими,карими глазами,пухлыми щечками,не смотря на то что она была худая,с коричневыми волосами и наитупейшим характером. Кристина: Привет,как дела?? Типичная радость,небось хочет похвастаться новым парнем. Я: Ну привет.Все хорошо. Кристина: У меня тоже все хорошо,я начинаю скучать. Я: Опять за старое.Кристин,мы по моему все решили и пришли к выводу окончательно. Давай забудем друг друга и все.Этим все закончим.Мне пора,пока. Я выключил компьютер и лег в кровать. Грузило меня долго,пол ночи она мне названивала и писала смс. Пришлось выключить телефон. Потом пришел Тимка,лег мне на голову и я сразу же заснул. Спокойной ночи,Тима. Я люблю тебя. 11 ноября. Так не хотелось утром никуда идти,поэтому мне в голову пришла отличная идея,еще поспать и прийти к третьему или четвертому уроку. Тима,это мой кот,он серый с немного голубым оттенком,у него очень гладкая и мягкая шерстка,он гуляет на улице только с поводком,у него яркие,зеленые глаза и очень мягкие подушечки на лапах,ушки завернуты и мордашка милая. Тима ласковый только со мной,моих родителей он не любит,ест из миски только если я ему положу,от родителей нет. Я очень люблю котов,любой кот это счастье для меня. Поспав немного,я собрался и пошел на учебу. Придя,первым же делом мой взгляд упал на что - то рыжее.В мыслях я молил себя что - бы это был не тот парень.Обернувшись я был в разочаровании. Но это не начало истории. Скоро все начнется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.