ID работы: 1250016

Снежный Фред.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
11 ноября. -Привет,меня зовут Фред,мне 17 лет,родом я из Шотландии. Я отлично порчу жизнь другим,ломаю отношения,пускаю слухи,подкидываю неудачи,появляюсь во время в плохой момент и снова все порчу. По этому,для вашего же блага,пожалуй не общайтесь со мной.-Он немного ухмыльнулся и обглядел весь класс,своими зелеными глазами он снова пронзил меня. Затем прошел и сел за последнюю парту. На большой перемене я решил подойти к нему. -Эй Фред,можно тебя на минутку? -Оскорбить по поводу ужасных рыжих волос и отвратительных глаз? -Нет. У тебя красивый цвет волос и превосходные глаза. Просто поговорить. Наш класс набит шлюхами и придурками,хочу показать себя с другой стороны.Я Денис. - немного улыбаясь я протянул ему руку. -Хорошо. - Он кивнул,показав что не будет ее пожимать. -Почему ты так уверен в том что ты сказал вначале урока? - сев за парту я уставился на него. -Это долгая история,я не доверяю первым знакомым,прости. - отвернулся и начал смотреть в окно. -Хорошо. Мы можем узнать друг друга поближе после уроков. - я встал и пошел за свое место. Ничего не ответив,парень опустил голову. -Он не кажется тебе странным? -Да да да. Он мне не нравиться. Шептались одноклассники. Не знаю что в нем не так,но этот парень мне понравился,не многословен,но я уверен,это на первое время. Уроки кончились,Я как можно быстрее собрал сумку и побежал в гардероб что бы новенький не успел от меня сбежать. Как ни странно,он стоял у входа и смотрел прямо на меня,как только я пришел,он протянул мне мою куртку и мы ушли. -Ну так куда мы пойдем узнавать друг друга? - спускаясь,я застегивал куртку. -Куда хочешь,мне все равно. - Той же самой походкой что и вчера он шел сейчас. -Пойдем ко мне что - ли,а то сегодня холодновато на улице. Пока мы шли до моего дома,я успел узнать что ему нравится зима,как и мне и что ходить в летней куртке зимой в минус двадцать восемь ему не холодно,пока я пытался найти ключ,я пару раз посмотрел на него. Такой милый паренек,с ярко рыжими волосами от природы,в летней голубой курточке,с синими губами и ярко зелеными глазами смотрел на меня. На минуту мне показалось что я влюбился. Аж сам в мыслях посмеялся. Через пол часа,мы сидели на кухне и пили мятный чай с медом,я внимательно слушал его историю. -Все началось когда мне было 15. У меня был лучший друг,мы много гуляли,я ревновал его почти ко всем. Потом к нам присоединились еще 2 человека,потом больше и больше. Я был очень общительным,по этому сразу нашел общий язык. Что касается моего друга,он не любил большие компании,ну я его так и оставил уйдя в большую компанию,все было классно и весело. До прихода одного человека. Приехал друг которого мы все так ждали,было его день рождения и мы естественно праздновали. И он пригласил одного человека,который очень сильно изменил мою жизнь.-Отпив немного чая Фред продолжил рассказывать.- Я был влюблен в одну девушку,но не хотел ей этого говорить. Этот парень начал к ней лезть и у меня проступила ревность,я этого старался не показывать. Дальше,я все-таки завоевал ее,мы повстречались неделю и поползли слухи,что она забеременела от меня,хотя в 15 я бы никогда не наградил бы ее таким счастьем.Ей это надоело и мы расстались. Время шло,все менялось,я забыл ее,гулял,веселился. Как услышал классный слух о себе. Что я переспал с половиной города. С тем человеком,который пытался увести у меня девушку,я очень сдружился и доверял ему. А как оказалось,это он пускал слухи про меня и при каждой ссоре,вдавливал все ниже и ниже,в итоге я не выдержал и попытался покончить жизнь самоубийством. Я не люблю когда меня расспрашивают и пытаются узнать что-то обо мне,но мне показалось что я могу тебе доверять,еще сразу,когда я увидел тебя в кафе. Ах да. - Фред достал мой бумажник и положил на стол.-Ты забыл его той ночью в кафе. Я же сидел в шоке и просто смотрел на него. В некоторых моментах когда он говорил,он сдерживал слезы как мог но они все же проступали,только он не предавал этому никакого значения. Так мы просидели часов до шести,Фред допил седьмую кружку чая,помахал мне рукой и ушел. Тимка чуть не выбежал за ним,я взял кота на руки и закрыл дверь. -Тимуш,мне он тоже понравился.-Тиская кота я мурчал ему в ушко. Жаль они не умеют разговаривать. Выглянув в окно я увидел Фреда на скамейке во дворе. Чего же он там один сидит? Если ему некуда пойти,мог бы у меня посидеть,родителей сегодня все равно нету. Нацепив на кота поводок с ошейником,я спустился вниз. -Фред! - Крикнул я. Он медленно повернулся и грустно посмотрел на меня. -Чего ты тут сидишь? - я убрал его волосы с лица. - Ты что плачешь? -Нет,тебе кажется. - В голосе слышалась дрожь и одновременно страх. -Нет не кажется,если ты плачешь,то скажу,никто не достоин твоих слез! Фред еще больше расплакался и просто соскользну со скамейки мне в объятия,мы долго стояли,он долго плакал мне в плечо,я никак не мог его успокоить,в итоге мне надоело мерзнуть и я потащил его к себе. Дав майку и нижнее белье я отправил его принять теплую ванну,сам же этим временем расстелил ему и себе кровать,Тимка довольный бегал по дому и мурчал. Мне аж самому стало как то легче на душе когда Фред появился у меня дома. Лёжа перед телевизором я дождался Фреда,долго не могли заснуть,начали говорить о страшилках и я видимо напугал его. В итоге спали на одной кровати все втроем. Спокойной ночи Тим и Фред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.