ID работы: 1250016

Снежный Фред.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
12 ноября. Этот день довольно странно начался, и начался он с неплохого завтрака,Фрэд испек вкусные булочки,видимо он давно встал,потому что квартира была уже прибрана и вычищена до блеска,после ухода отца из нашей семьи я давно не видел такого порядка и чистоты. После развода,мать часто уходила в запои,потом взялась за ум и нашла работу,сейчас вроде все спокойно и хорошо,хотя иногда мне кажется что она сорвется как раньше и снова начнется это ужасное время,время когда она будет страшно пьянствовать а я ничего не смогу с этим сделать. Я оделся и пошел в ванну,умылся,почистил зубы,немного полюбовался на себя и пошел завтракать. Фред стоял лицом к окну и задумчиво глядел на улицу. - У тебя что то случилось? -не сдержавшись спросил я - Нет,все хорошо. - он повернулся и слабо улыбнулся глядя мне в глаза. - Ну,тогда ладно. - я слегка пожал плечами и занялся своим делом. Вкусно позавтракав мы отправились в школу,на перекрестке где обычно все курят,мы встретили одноклассников,они были в шоке что мы с Фрэдом шли вместе. Весь день нас все обговаривали,потому что мы сидели за одной партой и везде ходили вместе. Но я никогда не обращал внимания на то что люди думают обо мне,мнение не всегда важно. Уроки прошли быстро и мы с Фрэдом решили пройтись по магазинам а потом снова зайти ко мне,выпить чаю и поиграть в ps4. Мы пошли в большой торговый центр,купили Фрэду теплую зимнюю куртку и пару кофт,он был доволен,еще зашли в кафе,перекусили и направились ко мне,у выхода мы встретили мою бывшую девушку,Кристину. Она сразу же кинулась мне на шею и начала расцеловывать меня во всех местах. Я не хотел что бы Фрэд это видел,не знаю почему,просто не хотел. - Кристина,отвали. - Я оттолкнул ее от себя. - Ты меня не любишь? - с каким то ехидным выражением лица она у меня спросила. - Да,не люблю. - Все так же спокойно я отвечал ей. - О,я вижу ты нашел мне замену,не плохо,но я не думала что ты педик. -Посмотрев на Фрэда,который разглядывал елку по среди торгового центра,она заулыбалась. - Во первых,это не мой парень,это мой одноклассник,во вторых он не педик и я не педик. Думаю на этом наш говор закончится. - Я развернулся и пошел к Фрэду. - Приходи вечером ко мне,поговорить надо. - Кристина поцеловала меня в щеку и ушла. Пх. Поговорим,не о чем нам разговаривать. - Кто это? -Фрэд посмотрел на меня своими большими зелеными глазами. - Это моя бывшая,тупая баба. Пошли ко мне? - Я улыбнулся глядя ему в глаза. - Да. - Он взял меня за руку и потащил вперед. - Эм.может...- не дав договорить,Фрэд перебил меня. - Мне нравится так. Часам к пяти мы были уже у меня,пили чай и смотрели фильм. Фрэд был очень милым,как ребенок,мне кажется он ко мне привязался...Ну ладно. Часам к семи Фрэд начал собираться домой.проводив его до остановки,я отправился к дому,к счастью без приключений. Посмотрев еще пару фильмов и вкусно поев бутербродов,я решил что время проверить почту. В фэйсбуке ничего,только фотки друзей или еще кого то,ничего интересного. В аське тоже ничего. Оставив "вконтакте" на последний этап,я проверил все остальное. Настало время "вконтакте". Я медленно ввел пароль и зашел. Сообщения были только от моего старшего брата,подруги Кристины,одноклассники и от самой Кристины. Кристина: Ну так что,ты придешь ко мне на разговор? Я: Нет,отвали. И быстро вышел из сети,что бы она не доставала меня вопросами. Посмотрев кучу фильмов,я расстелил кровать и лег спать,у уха успокаивающе урчал Тимка,так и заснули. Сладких снов Тима и Фрэд. 13 ноября. Пятница. Вроде бы конец недели,должен быть отличный день,но утро меня уже не радовало. На улице метель,на градуснике минус двадцать семь,матери дома все еще нет. За эти дни она мне так и не позвонила. Странно. Я поел,оделся. Осталось время до автобуса,можно проверить почту. На все забил,сразу пошел "вконтакте". Сообщения от одноклассника по поводу домашней работы. Ненавижу когда у меня спрашивают: "Что задано по математике?" Неужели ты,тупой мудак,не был в школе? Впрочем неважно,проигнорировал его. Следующее меня тоже не порадовало. Кристина: Любимый,нам есть о чем поговорить.Если сегодня не придешь,встретимся завтра. Я тебе обещаю. Гооосподи,когда же ты от меня отстанешь наконец? Выключив компьютер,я пошел на остановку. Обычный школьный день,Фред на месте,значит все отлично. Фред встретил меня прям у входа в кабинет. -Привет Денис. Как у тебя дела? - Крепко обнял меня. -Привет. Все хорошо ты как? - Я пошел к своему месту. -Тоже все нормально. - Он мило улыбнулся и побежал за мной. Весь класс нас обговаривал. Когда я остался один,ко мне подошел Миша,наш одноклассник. -Слушай,Ден. Мы конечно хорошо общались,ты мне был почти как брат,но такого я от тебя не ожидал. Лучше вали из школы пока тебя до смерти не забили. По дружески говорю. - Он хлопнул меня по плечу и ушел. Не медля я отыскал Кристину и подошел к ней. -И что это значит? - в моем голосе слышалась злость. -Что именно "это"? - она невинно посмотрела на меня. -Что ты сказала Мише? - мое терпение медленно исходило. -А,да так ничего.-Она улыбнулась. -Решила со мной в игры играть? Быстро говори. - Я уже чувствовал как на моем лице проступают вены. -Я всего лишь сказала что бы Миша больше тебя не трогал,потому что твой парень будет ревновать. Разве не так? - она вылупилась на меня своими огромными глазами. Мое терпение пропало. Я дал ей сильную пощечину. На ее лице проступили слезы,он все кинула и в слезах убежала. На меня смотрели ее одноклассники,в конце концов подошла ее лучшая подруга. Милена,высокая блондинка,с маленькими голубыми глазами,немного пухлая. Очень сильно раздражала меня,сплетница города так сказать. - Если ты еще раз ей что то сделаешь,я за нее отомщу и ты даже не представляешь как. - Она подмигнула,взяла Кристинины вещи и ушла. Сука.Дрянь.Ненавижу. Я хотел ударить кулаком в стену,но сзади подошел Фред и обнял меня. -Все будет хорошо,это просто слух. - он водил руками по моей груди. -Этот просто слух портит мне жизнь. Прости,мне пора. - Я вырвался из объятий и побежал в гардероб. Быстро надев куртку,даже толком не застегнув ее я вылетел из школы и пошел домой. Фред выбежал за мной в одной майке. - Денис,подожди! - он отчаянно кричал сзади меня. Я не хочу сейчас ничего. Никаких разговоров. НИЧЕГО. Через пол часа я был уже дома,никогда так быстро не добегал до него. Сижу,весь разбитый,пью чай. В голове лишь Фред и то что произошло сегодня. Звонок в дверь. Не хочу открывать но тело не слушается,подхожу,открываю. Фред,в майке,с сумкой,весь синий. Бедный,бежал от самой школы за мной что ли. -Денис. - Он выдохнул и обнял меня.-Не делай так больше. -Извини,я тогда был вне себя,если бы я остановился,еще бы и тебе перепало. - Я чувствовал как бьется его сердце. -Все хорошо. Можно у тебя остаться? А то в школу не хочу возвращаться,сказали убьют. - Он опустил голову. -Ладно,оставайся,я не против. - пожав плечами я закрыл дверь и пошел на кухню. Пили чай,смотрели фильмы,поели вкусной пиццы. Вечер,на улице падает снег. Прям как тогда,когда я в первый раз его увидел. Он беззащитно свернулся как кот около меня. Накрыл его одеялом,повернулся на другой бок,обнял кота. Сладких снов. Любимые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.