ID работы: 12500180

Зимняя прогулка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зимняя прогулка.

Настройки текста
Примечания:
1 неделя до Нового года, Мистер Волк размышляет что можно подарить своим друзьям. Раньше Волк мог без проблем решить что можно подарить друзьям но сейчас он в тупике. Волк решил развеяться и пойти прогуляться по ночному городу. Так как они живут в Лос-Анджелесе снега здесь почти не бывает, но сегодня снег все же выпал. Снежинки были маленькими и это больше напоминало маленький дождь чем снегопад. Когда Волк вышел из дому из его рта шел слабый пар Волк не любил зиму ведь зимой приходится ходить в теплой одежде а он больше предпочитает костюмы и смокинги даже дома он ходит в своем любимом костюме белый пиджак, белая рубаха и белые брюки. Волк уткнулся в теплый шарф носом и начал разгуливать по ночному городу, Волк все думал какие подарки идеальнее всего подойдут его друзьям и тут Волк вспоминает что в этом году вместе с ними придет отмечать еще и Диана ведь Тарантула пригласила ее. -Агхх как я мог забыть про Диану!! пробубнил Волк себе под нос. -я даже не знаю что она любит она ведь губернатор а они привыкли видеть дорогие подарки! -какие? какие? подарки? Послышался голос иза спина Волка. -Ди.. Ди.. Диана! что тут делаешь!? -Вскрикнул Волк от неожиданности -Да так прогуливалась после работы и тебе увидела решила сделать сюрприз- С улыбкой на лице сказала лиса.-Так про какие подарки ты там говорил? Волк немного опешил и не сильно покраснел но все же дал ответ. -Дааа знаешь все не как не могу решить какие подарки можно подарить ребятам на новый год, они еще те привереды то им не нравится! это не подходит!- С маленькой злостью сказал Волк. -Хм а я и не знала что они такие привереды, ну надеюсь мои подарки им понравятся! - С улыбкой до ушей сказал Диана. -Что ?! ты уже купила им подарки?? -Да это было довольно не просто учитывая их характер но мне кажется я справилась на ура! Волк заметно удивился ведь не думал что Диана справится быстрее него. -А если не секрет что ты им купила?? С неподдельным любопытством спросил Волк -Вообщем слушай , Тарантуле я купила новый ноутбук и туфли которые она хотела, Акуле я купила много разных нарядов , Пиранье я купила портативное караоке и самый трудный среди характеров Мистер Змей я купила ему террариум с подогревом ведь он не любит холод! Волк был потрясён как она смогла так идеально подобрать подарки хотя знакома с нами относительно недавно. -Вау! даже я не смог бы такое придумать ты просто гений! Диана немного засмущалась он такой неожиданной похвалы со стороны Волка. -Знаешь... вообще-то я и тебе подарок купила.-со смущением сказал лиса. -МНЕ? -ты чего кричишь?-испуганно спросила Диана. До сей поры Волку никогда никто не дарил подарки не считая друзей, даже в детстве когда Волк был еще с семьей ему никогда никто не дарил подарки, единственный так сказать "подарок" который ему подарил отец была путевка в детский дом где он провел все свой года до совершеннолетия. -Прости! не хотел напугать. Просто я приятно удивлен тем что ты купила мне подарок. -А что в этом такого?- удивленно спросила Диана- мы ведь друзья а друзья дарят друг другу подарки! Ведь так?- подняв одну бровь Диана взглянула на Волка -Да ты права. Диана медленно начала подходить к Волку оттесняя того назад к стене. Когда волк уже уперся к стенке Лиса медленно поднесла свою мордочку ближе к морде Волка что тот мог чувствовать ее дыхание и аромат ее духов. Волку показалось что это самый очаровательный запах из всех которой он чувствовал он идеально подходи к ней. -Ди Ди Диана что ты делаешь? -Да так, вынюхиваю кое что.-с ухмылкой сказала Диана Хвост Волка начал потихоньку вилять подставляя хозяина. Взгляд Дианы медленно перешел на серый хвост Волка. -Диана мне не нравится это.-сказал краснеющий Волк -Правда? а твой хвост говорит об обратном!- посмеивающийся сказала Диана. Краснеющий Волк начал прятать хвост хотя получалось это не очень. Диана раздалась громким смехом что у нее начали проступать слезы. -Ну так что ты хотела вынюхать? - с улыбкой на лице сказал Волк -Знаешь когда ты неравнодушен к даме-медленно начала Диана- ей дарят даже не знаю подарки- сказала Диана немного покраснев. -Откуда ты?...-резко Волк прекратил свою фразу ведь он осознал всю ситуацию в которую себя сейчас он загнал. Сильно покраснев он спросил-Откуда ты узнала? -Скажем так одна 8ми ногая особа которую ты знаешь не так давно мне рассказал как ты во сне произносил мое имя и скулил. ТАРАНТУЛА Я ПРИБЬЮ ТЕБЯ!!. подумал про себя Волк. -Также она сказал что ты сам рассказывал ей что ты испытываешь симпатию ок мне. Да я и сама начала понимать ведь каждый раз когда ты меня видишь ты становишься красным как будто простоял на солнце весь день. -Подожди что? - Перебил Волк- я говорил тарантуле что ты мне нравишься? -Да она мне так сказала -Ну я не говорил ей такого! Диана немного удивилась и про себя решила потом лично узнать все у тарантулы -Может она решила так пошутить? -Так это правда?- выдала лиса Волк растерялась и не знал как ответить, "ответь честно? или солгать? если отвечу честно вдруг я ей не нравлюсь и она отвергнет меня?? а если я совру вдруг она обидится на меня вдруг я сделаю ей больно???" такие мысли крутились в голове серого, его сердце бешено колотилось и казалось что оно сейчас выпрыгнет из его груди как в мультиках. -Волк? Поток мыслей Волка прервал четкий голос Дианы -Д..ДА?- нервно ответил Волк тут Диана взяла руку Волка и сказала -Эй послушай если я тебе нравлюсь не нужно так волноваться. Если честно ты мне давно понравился еще со дня когда мы впервые потанцевали на празднике у Мармелада, ты мне очень нравишься и если я тебе тоже нравлюсь то скажи!-Сказала Диана быстро краснея -Диана..... Волк был потрясён и без лишних слов просто обнял Диану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.