ID работы: 12500180

Зимняя прогулка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 "утро в квартире плохих парней"

Настройки текста
Примечания:
После той ночной прогулки и разговора с Дианой, Волк четко решил для себя выбирать подарки вместе с Дианой. Утром пока все ребята еще спали Серый пытаясь издавать как можно меньше шума что не разбудить ребят, заварил себе кофе и стал медленно потягивать горячий напиток глядя в окно на утренний город. Примерно через 2 часа после пробуждения Вожака стаи начали просыпаться другие члены стаи. 1 после волка проснулся Пиранья - Доброе утро Amigos!- громко крикнул Пиранья вставая с кровати. -Доброе muchacho! как спалось? -Спалось отлично! как всегда ты же знаешь!-быстро отвечал Пиранья направляясь в ванную комнату- правда знаешь сон такой снился странный! -Дай угадаю опять снилось как ты укусил полицейского за зад?-перебил друга Волк -Откуда ты узнал?-с удивлением спросил Пиранья -Да ты как с преступностью закончил тебе один и тот же "странный сон" снится! -Ага точняк я только щас въехал! -Уаааа!-громко зевнул сонный акула- Доброе утро друзья! Как же я рад что до нового года осталось меньше недели, у меня прям плавники трясутся!-Громко сказал Акула, казалось что его голос был настолько пронзительным что стены будто тряслись. -Хей дружище давай потише а то Сатана проснется- -Как ты меня назвал?-послышался тихий и хриплый голос где-то сзади Волка. обернувшись последний увидел Змея который висел на одной из балок их квартиры студии обмотавшись кончиком хвоста. -Эй приятель я же пошутил!-Начал Серый -Мне все равно ты назвал меня Сатаной тогда получай ад на голову! Закончив фразу Змей кинулся на волка и началась потасовка! Акула пытался разнять ребят а Пиранья с диких криком и смехом-АХАХАХ ПОГНАЛИ!- прыгнул на дерущихся ребят создавая еще большую драку! за всем этим кошмаром под названием "утро" наблюдала Тарантула тихо сидевшая на спинке дивана приговаривая-Животные...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.