ID работы: 12500180

Зимняя прогулка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 "Привет от Мистер М"

Настройки текста
Примечания:
-Заткнись!-Грубо перебил Змей-Заткнись! и говори, ты был с Дианой? или нет. Змей очень грубым голосом спросил друга. -Я дома был один, и вообще, если ты мне не веришь так и скажи, друг называется. - нахмурившись сказал Волк. Змей изменил выражения лица с злости на более спокойное. -Да ладно тебе, я просто хотел проверить мало ли ты домой кого-нибудь привёл. сказал Змей направляясь в гостиную. - и не забывай скоро ребята вернуться. Так что иди и помойся если не хочешь чтобы ребята ныли что от тебя пахнет! После этих слов Змей тихо и мирно направился в сторону дивана, на котором он собирался расслабиться смотря мультики запивая их газировкой. -Да приятель наверное ты прав!-Сказал Серый направляясь в комнату за полотенцем Зайдя в комнату Волк услышал как что Змей включил Мультик на полную громкость и он решил воспользоваться этим. -Диана! ты в порядке? -Да вроде хорошо! Я могу вылезать? -Думаю да выйдешь через пожарную лестницу! -Хорошо. Диана довольно быстро вылезла из под кровати и отряхнулась от пыли. Как только Диана закончила она дала по голове Волку. -Ау! за что?-Шёпотом сказал Волк -За то что сказал что мой парфюм плохо пахнет!-Также шёпотом сказала Диана. -Да я просто пытался отмазаться перед змеем! твой парфюм шикарный! Диана в ответ лишь поцеловала Волка в щеку. -А это за что?-Спросил Волк который был в замешательстве от такого перепада настроения Дианы -Это за тот что назвал мой парфюм хорошим.-Сказала Диана улыбаясь -Ха-ха обожаю этот мульт! ЭЙ! Волк пошли смотреть Морских путешественников! -А.... ДА! иду! иду!-Крикнул Волк, Змею-Диана давай быстрее к окну!-Уже шёпотом сказал Серый -Хорошо! и не толкай меня! Как только Диана развернулась Волк увидел что ее одежда ниже поясницы была пыльной, не желая чтобы Диана ходила грязной Волк аккуратно занес руку и не сильно а скорее нежно начал отряхивать её от пыли. От такой неожиданности Диана застонала довольно громко что Змей сидящий в зале все услышал. -Агх-а...~! -Волк?! Что это нахрен было?-Крикнул Змей который как можно было услышать поперхнулся газировкой -Э..... Это...Это мне на хвост Книга упала!-Крикнул в ответ Волк, Змею пытаясь изобразить пискливый голос. -У меня к тебе тот же вопрос!-Сказала красная от смущения Диана стоявшая рядом. -Потом все объясню выходи на улицу и жди я сейчас выйду!-Ответил Серый шёпотом указная на окно. Диана которая была все ещё красной медленно вылезла из окна на пожарную лестницу и ловко спустилась с нее. Волк в свою очередь вышел в гостиную где сидел Змей чтобы объяснится. -Обычно ты так не реагируешь когда тебе на хвост что то падает, ты скорее просто молчишь а не так как сейчас. -Да просто что-то хвост стал чувствительнее. -Странно. -Слушай приятель мне нужно отъехать ненадолго, так-что ты посиди один окей? -Ты куда это намылился? -Да так мне нужно вещи кое какие забрать, я быстро так что не бери в голову. -Ну хорошо.-Хотел уже согласится Змей как увидел кровавый пиджак Волка-Эй а это что еще такое? -А что? Волк не успел ничего понять как Змей обкрутил кончиком хвоста руку Серого так чтобы он видел его локоть в упор к лицу. -Это что кровь? ты когда руку поранил? -А ты про это да это я споткнулась и упал на локоть перед твоим приходом. -И не переоделся? не похоже на тебя, обычно ты даже после малейших песчинок грязи переодевался! а тут? а тут ты дал крови просочится через пиджак! -Да я просто не успел! я хотел..... я хотел....э-Волк никак не мог придумать оправдание перед другом. -А знаешь что. Пофиг главное переоденься и вали уже у меня мультик начинается. Боже! благослови создателей этого прекрасного мультика! думал про себя Волк ведь именно на "Морских путешественников" отвлекся его лучший друг. -Да окей! ты прав нужно переодеться!-Резко сказал Волк и побежал в свою комнату переодеваться.

Тем временем Диана

Как только Лиса спустилась с пожарной лестницы она начала медленно идти к выезду из логова парней. -Зачем он это сделал?? что на него вдруг нашло? Хвост Диана вилял туда обратно неестественно для неё, обычно когда ей что-то нравиться или ей приятно её хвост не виляет а просто подрагивает, но здесь было все по другому хвост Дианы вилял очень сильно а она сама испытывала дикую радость не зная почему. -АГХ! что-же с этим глупым хвостом? почему он виляет? Заходя за угол дома Диана встретилась с остальными ребятами которые уже возвращались домой. -Диана?!-Хором вскрикнули все трое -Диана! что ты тут делаешь?-Тарантула -Да вот именно!-Акула -Sim, amigо!что ты тут забыла?-Пиранья- -Привет! я? я просто рядом проходила думала зайти поздороваться!-Дрожащим голосом оправдалась Диана -А что с твоим хвостом?-Спросила Кнопа -Хвостом? да просто я хотела сделать сюрприз и хвост вилял от радости! -А с лицом? ты красная как помидор.-Задал очередной неудобный вопрос Акула -Ну просто тут довольно холодно и вот видимо от холода покраснела!-С дрожащим голос говорила Диана -Ладно, пойдем с нами! а то замерзнешь.-Сказала Кнопа махнув рукой Диане ничего не отстаивалось только как пойти с ребятами.

В квартире Плохих Парней

-Всем привет! мы вернулись! и мы не одни! -А ребята это вы!.....Диана?-Волк который вышел встретить ребят был сбит с толку что Диана была с ними. -Привет.-В ответ Диана лишь тихонько помахал рукой Серому -А чего вы так быстро вернулись? вы же вроде в центр собирались!-С небольшой долей раздражимости спросил Змей. -Да видишь-ли Змей, просто кое-кто вел себя как малое дитя все просясь домой, хотя сам предложил нам пойти в центр! -Не ну а че я знал что там будет так скучно!-Сказал Пиранья который явно был разочарован в походе в центр. -Да! мы думали там будет дискотека или что в этом духе а там всего лишь был скучный фестиваль цветов!-Ответил Акула поджимая руки к груди. -А мне вообще-то нравится цветы!-С обидой сказал Тарантула. -Эй! это что морские путешественники? а ну подвинься Змей!-Крикнул Пиранья который с разбегу плюхнулся на диван -Морские путешественники мой любимый мультик! а ну посторонись!-Крикнул Акула прыгая на диван как в бассейн. -Эй рыба моя! ты меня сейчас раздавишь!-Где-то под Акулой промолвил Змей -А мне нравится!-Сказал Пиранья который краснел от давления. -Ой простите-С улыбкой на лице сказал морской хищник. -Волчок, Диана будите смотреть? -Нет я не люблю этот мультик. А Змей смотрит его только потому-что главный герой морская свинка.-Подметил Волк -Чушь! там идеальный, мясистый, сочный, вкусный, сюжет!-Сказал Змей у которого изо рта начали течь слюни -В любом случае этот мульт отстой. -Да ладно тебе Волк не будь такой злюкой даже если тебе он не нравиться просто не смотри-Проговорила Кнопа сидевшая на спинке дивана смотря мультик. -Так ладно. Мне не до ваших капризов мне ехать надо так-что, бывайте!-Сказал Волк подмигивая Диане. -Стой! Волк мне домой надо подбросишь меня? -Да конечно! поехали. -Стой Диана так быстро?-Сказала расстроенная Тарантула -Да я вспомнила что мне нужно кое-что сделать дома! но в любом случае мы встретились поздоровались, так что я поеду! зайду к вам в другой раз! пока! Как только Волк и Диана сели в машину и уехали на лифте вниз ребята начали расспрашивать Змея. -Змей, что-это с Волком? -С этим дуриком, да откуда я знаю?-Ответила Змейка не отрывая взгляда от телека и попивая газировку. -Тут что то не чисто.-Сказал Тарантула почесывая подбородок

Машина Волка

-Так! теперь когда мы наедине объясни-ка мне, зачем ты дома шлепнул меня по заднице?-Начала Диана скорчив недовольное лицо -Шлепнул по зад? пфффф Диана это же бред! я просто. -Просто что? поддался соблазну?! Я все понимаю конечно но не в такой же момент! нас могли поймать! -Нет Диана не перебивай! я не шлепал тебя по заднице! ты была пыльная и подумала что нельзя тебя такой отпускать, а то подумают что наш губернатор грязнуля! Вот и все никаких злобных мыслей. Диана была уже менее сердитая но все равно готова была вдарить по Волку при любой возможности

Около 20 минут спустя

Объяснившись с ситуацией Волк довез Диану до дома и провел ее до двери. -Диан, спасибо за помощь сегодня! -Да а чем речь! обращайся всегда рада помочь по возможности.-Сказала Лиса улыбаясь и держа Волка за руку -Как рука? -Уже лучше. Как носик?-В ответ спросил Серый, спутницу которая ударилась им об его грудь. -Нос в порядке, правда болит немного. -Ну и что мне нужно сделать что он не болел? -Даже незнаю, а что Серый джентельмен уже придумать ничего не может? -Хочешь мороженое? -Банально, но практично.-Сказала Лисичка с немного покрасневшим носом который казалось пульсировал. -Тогда тебе как ты любишь, да? -Да! фисташковое!! -Хорошо, только ты дома посиди иди переоденься магазин же рядом здесь я быстро схожу и вместе поедим потом. -Замечательная идея!-Воскликнула Лиса и забежала внутрь дома поцеловав Волка на прощание. -Так тут недалеко, так что прогуляюсь! Действительно от дома Диана до магазина было всего 200 метров. Пока Волк шел в сторону магазина попутно свистя он ощутил странное чувство. Казалось это чувство он уже ощущал миллионы раз, чувство риска? нет совсем не то, точно это было чувство которое нельзя описать словами. Ощущение что тебе сейчас убьют....       Зрачки Волка увеличились, сердце громко стучало и волновалось, уши были в остро, а нюх начал чувствовать все запахи. Тут мельком Серый заметил силуэт человека который шел слева от него, Волк решил отойти в право но там уже был другой человек. Его жизнь в опасности, мозг будто кричал что "ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮТ" сердце билось в бешеном темпе, и тут резкое затишье, и кто-то шепнул ему на ухо-слева. Серый послушал голос и взаправду, человек который шел слева резко достал нож и кинулся на Волка, тот в свою очередь отпрыгнул назад и схватив руку нападавшего скрутил так что бы тот закричал от боли. Его напарник стоявший рядом кинулся на помощь другу но Волк резким движением толкнул парня которого держал в бежавшего на него бандюгана. -Эй! парни это все на что вы способны?-Сказал с усмешкой Волк -Сука! ты у меня сейчас огребешь!-Крикнул один из парней вставая. Когда парень встал он попытался взять нож который лежал на асфальте рядом, но Волк казалось играющие подскочил к ножу и пнул его в водосток. -Ну вы чего!? так не честно.-Сказал Волк вставая в позу для драки Хоть с виду Волк и был худощавым но он пережил столько погонь, покушений и столько раз сбегал из тюрем что драка с 2 бандитами на улице с ножами было для него плевым делом. Парень который очухался раньше другого предпринял еще одну попытку напасть на Серого, парень побежал на Волка с криком на что Хищник грациозно как Матадор снял пиджак и резко отойдя в сторону обмотал во круг правой руки, сбил его с ног подножкой и заломал ему руку так, что 1 движение и рука сломается самым болезненным способом. 2 парень в это время встал и подобрал нож -АААА блядь что ты медлишь! прикончи его ААА сука!-Кричал Бандит с заломаной рукой -Ну куда нож в руки? положи или хуже будет!-Сказал с угрозой Волк попутно надавливая на руку 1 парня сильнее -ААААААА! УБЕЙ ЭТОГО СУКИНОГО СЫНА! Волк не выдержал и одним движением сломал руку 1 парню так, что кость прорезала кожу нападавшего брызнув кровью на костюм Волка. 2 нападавший от страха выронил нож чем Серый воспользовался и ударил в переносицу 2 так сильно что моментально сломал ему нос и казалось вырубил его. -Ну что парни. Доигрались, сейчас мы вызовем копов и они все решат. Волк уже набрал 911 и начал свой диалог с диспетчером. -911 что у вас случилось? -Добрый день офицер! я бы хотел вызвать полицию и скорую на Парклэнд-Авеню 37 -Сэр что за крики сзади? -Крики? ааа это крики парней которые пытались меня убить. -Убить? сэр на вас было совершено покушение? -Да но у них ничего не вышло так что давайте побыстрее! На протяжение всего разговора Волка не отпускало чувство тревоги ему казалось что все еще не закончено но он списал это на стресс организма и тут опять тишина и лишь тихая фраза над ухом-Сзади не успел Волк среагировать как почувствовал покалывание в области левой лопатки и тут-же ощущение будто из него вытащили раскалённую иголку. Обернувшись Серый увидел парня с переломанным носом который держал в руке нож а добрая середина наконечника которого была в крови. Волк выронил телефон и полез в драку но шок который так резко охватил его начал угасать. -Сэр? Сэр вы там? Ало? черт побери! Джуди отправь наряд на Парклэнд-Авеню 37 срочно!-Слышалось из телефона Волка перед тем как оператор бросила трубку. Каждое движение левой рукой Волку приносило адскую боль, сознание туманилось а все его попытки ударить парня не увенчались успехом. Волк считал что потерял немного крови но посмотрев вниз заметил что почти вся нижняя часть костюма была в крови Видимо задел пока махал ножом! подумал Серый про себя. Сквозь белый шум который звенел у него в ушах Волк услышал полицейскую сирену. Бандиты начали убегать крикнув напоследок -Привет тебе от Мистера М! Волк пошел на встречу к сиренам. Увидев Скорую и 2 полицейских бежавших ему навстречу, Серый начал терять сознание, успев крикнуть им только свою группу крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.