ID работы: 12500180

Зимняя прогулка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 "Я что умер?"

Настройки текста
Примечания:
Карета скорой помощи летела на всех порах в ближайшую больницу. Волк лежал сзади и истекал кровью, Врачи пытались зажать раны которые сильно кровоточили но из-за их количества получалось это с трудом. Перед потерей сознания Волк успел крикнуть свою группу крови что очень помогло врачам, они достали запасы крови которые хранились в скорой правда её было немного но это могло помочь. Подъезжая к больнице напарник Водителя передал диспетчеру чтобы подготовили палату, носилки и группу крови Волка. Машина остановилась, Двери скорой открыли и очень быстро но бережно Волк положили на более практичные носилки. -Давление 90 на 60 и продолжает падать!-Крикнул один из водителей скорой который передал Волка медбратьям -В операционную срочно!! -Дорогу! Дайте Дорогу! Отойдите все!-Кричали зевакам Врачи которые бежали в операционную .       Как только Врачи забежали в операционную Раненого Волка аккуратно перенесли на операционный стол. Подключив его к аппаратам кардиомонитор моментально завизжал. -Остановка сердца! Дефибриллятор живо!-Крикнул один из хирургов медсестре. Медсестра оперативно поддала дефибриллятор и помогая хирургу они начали реанимировать Волка. -РАЗРЯД!-Мощный удар тока в область сердца-РАЗРЯД!......РАЗРЯД!......РАЗРЯД! После 10 ударов дефибриллятором хирург опустил взгляд и снял свою очки начал говорить. -Записывайте, время смерти 16:34.       Где я? я что умер? так темно и.....холодно, Волк оказался в темном месте, в этом месте не было ничего, не пространства, не времени не чего либо другого, даже тьмы не было, была лишь пустота.-Неужели это мой конец? он стал таким......нежданным, я гадал себе смерть на деле или в тюрьме но явно не во время похода за мороженным. Перед Серым неожиданно появились его воспоминания, а которых он сейчас думал. Он видел свой старый дом, он был окрашен в серые тонна хотя тогда в детстве ему казалось что крыша была яркого цвета. Дверь в дом медленно открывается, проходя коридор и минуя лестницу воспоминания принесли Волка в гостиную где в кожаном кресле сидел Отец Волка. Он смотрел скачки и попивал алкоголя, прямиком за этим креслом были разбросаны игрушки: старый заводной паровоз с которым Волк любил играть в детстве, несколько солдатиков и один металический робот без правой руки.-Хм.... игрушки Волк перевел взгляд на кухню и увидел спину своей матери котороя готовила толи обед толи ужин. Подойдя ближе он спустя столько лет смог увидеть и вспомнить лицо своей матери, которая всем сердцем любила его а он любил её. Тут в дом врывается Маленький......он сам. Он был весь грязный с порванной штаниной и с кожаной кепкой на голове, его мама выходит с кухни и ласково обнимает своего волчка вытирая грязное пятно под его щекой. Резкий толчок в спину и Серый хищник казалось с бешеной скорость полетел вперед. Волк оказался в Лос-Анджелесе только не в таком какой он знал "при жизни" было светло, многие люди были в купальниках и солнце защитных очках-Это пляж....- действительно воспоминания принесли его на пляж Лос-Анджелеса 2012 года. Серый огляделся и увидел себя который стоял возле прилавка с кофе в ярко желтых шортах без верха и пил кофе в такой жаркий день. Допив свой кофе Волк выбросил использованный стакан и начал удаляться, подойдя к углу Серый столкнулся с тогда еще молодым Змеем. -Смотри куда прешь идиотина! -Кто идиотина! я? Волк понял что воспоминания принесли его в момент знакомства со Змеем.-Хм..забавно что мы познакомились из-за драки.Очередной толчок в спину и Волк несется вперед. Как только он остановился, Волк огляделся и понял что оказался на каком-то мероприятии. Пронзительный до боли смех он услышал где-то с улицы. Выйдя он увидел Диану которая была одета в то самое розовое платье и себя. -Занятный экспонат. Откровенный хламмм, с претензией на искусство!-Момент знакомства с Дианой? Еще один толчок перенес Волка в дом мармелада. Он увидел себя в нелепом костюме, который медленно подходил к пальме. -Давай попробуем познакомиться заново? привет я Волк!-А это момент когда я осознал что.... Добрым быть лучше? Волк ждал нового скачка но его не последовало. В место этого Волк увидел много разных кадров как на кинопленке которые пробегали мимо него как поезд жизни и воспоминаний убегая куда-то в небытие. Когда кадры кончились осталось лишь сознание Волка и ничего больше. Весь этот мрак прервал яркий свет который исходил тонкой линей откуда-то что Серому казалось горизонтом.-Свет? я что умираю?       Закончив озвучивать время смерти на кардиомониторе появились слабый пульс. -Сэр! посмотрите! Хирург поднял взгляд и моментально отдел очки крикнул. -СРОЧНО! 1 ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ! ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ ЕМУ БЫСТРЕЕ! ДЖУДИ ГОТОВЬСЯ К ОПЕРАЦИИ! Как только к Волку подключи аппарат жизни обеспечения и начали переливание крови 4 Хирурга и 3 медсестры приступили к операции.

Дома у Дианы

Диана сидела на диване укутавшись в одеяло и смотрела какое-то шоу по тв. С момента как Волк ушел прошло около часа. -Неужели Волк решил пойти в торговый центр за мороженным? надо бы ему позвонить.-Сказала Диана лениво вставая с такого теплого и уютного дивана. Диана набрала Волку но трубку никто не брал. Эй, вы позвонили Мистеру Волку! я сейчас занят так что перезвоните чуть позже!-Глупый авто автоответчик. Диана хотела выглянуть в окно посмотреть на месте ли машина Серого, к её ужасу машина была на месте. Диана начала немного нервничать и слегка паниковать, повторно набрав Волку слышалось одно и тоже Эй, вы позвонили Мистеру Волку! я сейчас занят так что перезвоните чуть позже!, на попытку 15 трубку все таки сняли. -ВОЛК! Я ПРИБЬЮ ТЕБЯ! ТЫ ПОЧЕМУ НЕ БЕРЕШЬ..... -Женщина успокойтесь! -Что?! где Волк и почему у вас его телефон? -Вам лучше присесть.... Объяснив ситуацию, Диана выбежала из дома и попытался сесть в машину Серого но ключи он забрал собой, Диана забежала домой взяла из логова Алой Лапы свой белый чемодан и раскрыв его помчалась в больницу попутно вытирая слезы через очки.

Логово Плохих Парней

Ребята как обычно бездельничали. Тут телефон Тарантулы раздался звонком -Алло, да! Диана что случилось?! Ребята которые сидели рядом резко перевели взгляд на Кнопу которая пытался узнать чем дело. -Ага! ага! да поняла! центральная! хорошо мы едем!-Закончив разговор Кнопа была очень напряжена. -Эй подруга, что случилось?! -Куда это мы должны ехать?-Спросил раздраженно Змей глотнув газировки -ДА! сейчас начнется "Meu amor" -Ребята, дело серьезное нашего Волчка пытались убить. -ЧТО!? КАК ЭТО УБИТЬ? КТО?-Кричал переживающий за друга Акула Выплюнул газировку-Живо собирайтесь, надо ехать!-Сказал Змей тихим но очень дрожащим голосом -ВОТ УРОД! КТО БЫ ТЫ НЕ БЫЛ ПОРВУ! ПО КУСОЧКУ СЪЕМ!-Орал Пиранья от злости жестоко расправляясь с металлической банкой газировки.

Около 20 минут спустя

Все ребята приехали в больницу, в отделение приемного покоя сидела заплаканная Диана. -Диана! -А? ребята это вы!-Говорила Диана пытаясь успокоится. -Диана спокойнее. Лучше расскажи что случилось!-Говорила Тарантула сидя на плече Дианы -Да ты посмотри на её состояние! ты от неё ничего не услышишь парни за мной.-Сказал Змей прихватив Пиранью и Акулу собой расспрашивать врачей -ЭЙ! ты, да да ты! иди сюда быстрее! -Э.....Че..м я могу помочь?-Спросил перепуганный врач -Приятель к вам тут одного Волчару привезли! что с ним? как он? -Я..я...я незнаю ни я его принимал... -НУ ТАК УЗНАЙ! ИЛИ ПОЗОВИ ТОГО КТО ЗНАЕТ!-Начал яростно кричать Змей на явно ещё зеленого медбрата -Дда! конечно!! одну секунду!Убегая сказал перепуганный Интерн Через 10 минут другой медбрат рассказал что случилось. -Ну давай! шевели мозгами! ты врач или кто? -Его привезли всего в крови, в области живота и брюшной полости много порезов, левая лопатка, левая рука в области лучевой кости сильные глубокие порезы. -И как он? жив хотя бы?-С переживанием сказал Змей -Я не знаю ему делают операцию в 11 палате, как только хирург закончит он все вам скажет. -И сколько нам ждать?-Спросил Акула дрожащим голосом -Незнаю, но с такими ранами если он выживет наверное часов 6-7 минимум -7 ЧАСОВ! ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ?-Крикнул Пиранья подскочив и схватившись за голову -А что я сделал?! и вообще не кричите! это приемный покой а не улица, я все понимаю ваш друг попал в реанимацию с тяжелейшими травмами, но не кричите! вы здесь не одни!!-Сказал медбрат и ушел куда-то в глубь больницу -Эй ребята. Вы чего разорались?-Спросила Тарантула, которая подбежала снизу -Да так Пиранья просто перенервничал. -Сказал Акула расстроенным голосом опустив плавник чтобы Тарантула залезла на него -Ну и? как он? -Сказали что его сейчас оперируют, им нужно около 6-7 часов.-Грустно но пытаясь не подать виду сказал Змей -Мда угораздило Волка попасть в такую передрягу. А кто напал незнают? -Нет, этим занимается полиция они смотрят камеры видеонаблюдения чтобы выяснить кто это был.-Сказал Акула опустив взгляд -Тогда я пойду к шефу полиции, может им будет нужна помощь хакера. -Ты уверена?-Спросил Змей переживая за подругу -Змей не парься, полициия без меня будут 100 лет искать этих уродов, а так все будет быстрее! вы лучше присмотрите за Дианой, она перенервничала, ей дали лекарства и она уснула. -А где она? -В приемном покое. -Хорошо. Тогда ты едь к Шефу а мы позаботимся а Диане и Волке-Сказал Акула опуская Тарантулу на землю -Ага! удачи ребята как будут новости сразу мне скажите! -Обязательно! Как только Тарантула вышла из здания Акула, Змей и Пиранья пошли в приемный покой где рядом с Дианой заснули.

9 часов спустя

Выйдя из операционной хирурга который делал операцию встретил медбрат и отвел его к парням, которые все ещё были в больнице. -Док! как он?-Крикнул Змей который заметил Хирурга раньше всех -Жить будет. Все ребята стоявшие рядом вздохнули с облегчением -А как его состояние? он в сознании?-Спросила с переживанием Лисичка сжимая пакет от арахиса в руках. -Его состояние стабилизировалось но он не в сознании он впал в кому. -Кома?Caramba! parece foda!-Высказался Пиранья -А к нему можно док? -Думаю ему надо дать отдохнуть, я не знаю как но ваш друг чудом выжил!-Сказал Хирург развернувшись и направляясь к лифту-Сегодня его 2 день рождения, ведь он пережил клиническую смерть. Ребята и так были в шоке от происходящего но то что они услышали, повергло их в еще более сильный шок.В этот момент на телефон Акулы позвонила Кнопа. -Алло! да? -Акула! как Волк? -Врач сказал будет жить, у тебя как проходят дела? нашли их? -Славно что Волк жив! и мы нашли их! быстрее приезжайте в центральный полицейский участок! -Ага понял! Бросив трубку Акула развернулась с воодушевленным видом к Ребятам. -Ребята! полиция нашла тех уродов! Кнопа сказала приезжать в полицейский участок! -Ну тогда что мы стоим поехали!-Крикнул Змей который уже бежал к выходу Диана хотела пойти с ребятами но Акула остановил её. -А ты! лучшее останься. -ЧТО? но почему?-Ответила Диана прижав уши к макушке и разведя руками в сторону. -Согласен, Диана тебе лучше остаться, ты сейчас нужна Волку как никогда.-Сказал Змей который подошел к ней поближе -Да Диан! оставь это дело нам мы разберемся!-Произнес Пиранья похлопав по ноге Дианы. Диана в ответ лишь оглянула всех ребят и просто покачала головой в знак согласия. Как только ребята убежали Диана направилась к палате Волка взирая на запрет врача. Палату она знала ведь услышала как Хирург переговаривался с одним из медбратов чтобы его перевели в 36 палату. -34, 35, 36! вот она.-Вслух считая палаты Диана дошла до нужной палаты. Приоткрыв дверь Лиса увидела Серого нижняя часть тела которого лежал под белым одеялом а руки лежали по бокам словно руки солдата во время шеренги. Рядом с ним было много разных аппаратов жизнедеятельности которое для Дианы были непонятны. Сев рядом с койкой Диана взяла своего возлюбленного за руку и начала болтать с ним чтобы привести его в чувства.

Полицейский участок

Маленькая комната которая освещалась только 1 лампой над столом. На 1 из стуле сидит Парень с гипсом который напал на Волка. Шеф полиции Мисти Ланггинс допрашивает его. -Ну и что ты молчишь? знаешь сколько тебе дадут!? тебе посадят навсегда! понимаешь смысла уже нет! так что говори! -Я требую адвоката. -АДВОКАТА!? ООО ПОВЕРЬ ОН ТЕБЕ НЕ ПОНАДОБИТСЯ! ТВОЙ НАПАРНИК СДАЛ ТЕБЯ С ПОТРОХАМИ! ОН ВСЕ СКАЗАЛ! НА КОГО ВЫ РАБОТАЕТЕ! -ЧТО?! Этот урод меня сдал?! -Да! от тебя сдал! так что все, пакуй манатки отсюда прямо сейчас ты в тюрьму и поедешь! а сядешь ты навсегда.-Со зловещим тоном проговорила Шеф полиции -Нет! прошу постойте что нужно сделать? я все скажу! -Точно все? -КЛЯНУСЬ!! -Хорошо! все просто тебе нужно лишь написать чистосердечное признание и все дело в шляпе, за чистосердечное судья скостит тебе срок с пожизненного до 2 лет. -Я все скажу! записывайте. За всем этим по камерам наблюдали ребята которые смеялись с этого спектакля. -Да шеф полиции тот еще актер-С усмешкой сказала Тарантула сидевшая на столе у монитора-Как можно поверить что за покушение дадут пожизненное! -Но не лучше меня!-Сказал с гордостью Акула -Пусть он все скажет! я сам разорву тех кто заказал Волчару! если его кто и убьет то только я!-Сказал Змей у которого шла пена изо рта от ярости -Вот неудачник! на пожизненное посадят-Пиранья как обычно ничего не понял. Закончив Допрос Шеф полиции вышла из комнаты допроса, зашла в комнату где были ребята и демонстративно отряхнула плечи будто говоря "легче, легкого" -Ну что видели как я его! -Шеф вы просто гений! -Да! я гений! и вот что у меня есть здесь все что он знал. Взяв Планшет для бумаги на котором был лист с признанием ребята увидели что за всем этим стоит Профессор Мармелад и Добряк. -Профессор Мармелад? но он же в тюрьме! как он добрался до Волчка? -Его помощник Добряк. Когда Мармелада задержали Добряк смог скрыться и тайно поддерживать связь с Мармеладом. Но теперь благодаря этим ребятам мы накроем лавочку Мармелада и он точно не выберется из тюрьмы! -И когда вы приступаете?-Спросил Змей, шефа полиции -Прямо сейчас! мы едем на этот адрес и задержим Добряка! -МЫ С ТОБОЙ!-Крикнули все хором желая отомстить за Волка. -Тогда поспешим! у нас мало времени!-Крикнула шеф полиции выбежав с ребятами на улицу.

В больнице

Диана все сидела рядом с Волком и держала его руку, прошло наверное часа 2 а может больше. Лисичка медленно засыпала но не давала себе это сделать ведь боялась что что-то случится. Спустя еще 30 минут Диана все таки провалилась в сладкий сон который медленно но верно восстанавливал ее организм от пережитого стресса. Диана незнала сколько прошло времени но проснулась она от того что её макушку гладит теплая и нежная рука. Подняв взгляд она увидела Волка который пришел в сознание и решил не будить Диану просто медленно поглаживал ее по голове. Диана не смогла сдержать слезы и расплакались у его колен. -Эй ну ты чего? все же хорошо!-Начал Волчок чтобы приободрить Диану В ответ Лиса медленно поднял лицо и обняла Серого максимально аккуратно чтобы не сделать ему больно. В это же время дверь в палату Волка резко распахнулась и на пороге стояли ребята которые пришли проведать Волка! С ними были также Джо и Хорхе и даже Шеф полиции которые пришли поддержать Волка.

До нового года осталось всего 2 дня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.