ID работы: 12500180

Зимняя прогулка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 "И всё таки скажи, как тебя зовут?"

Настройки текста
Примечания:
С момента пробуждения Волка прошло около 2 часов, Ребята убедились что с ним все хорошо хотели остаться с Серым ещё немного, но он сам попросил их уйти и подготовить дома все к Новому году ведь оставалось всего 2 дня, те не охотно согласились и направились домой, Хорхе и Джо отправились в бар отметить 2 день рождение Волка взяв с него обещание что он выпьет с ними как разрешит врач а Диана осталась с Волком. -Ну и как самочувствие?-Спросила Диана что бы как-то начать разговор. -Как будто меня порезали 11 раз! Ха-ха.....аа.....аааа-Сказал Волк с усмешкой пытаясь посмеяться но из-за порезов это было тяжело. -Тоже мне шутник.Эх мороженое мы так и не поели.-Выговорила Лисичка садясь рядом с ним. -Как будет возможность сразу поедим мороженое. -Ловлю тебя на слове! -Так! Мистер Казински, вам нужно на перевязывание! так что пойдемте.-Заявила рядом стоящая медсестра. Взяв Волка под руку она повела на его на процедуры. Для Дианы было в новинку слышать Фамилию Волка, ведь до этого все называли его либо "Мистер Волк" либо просто "Волк" за исключением ласковых обращений со стороны Дианы или грубых со стороны Змея. Диане оставалось лишь ждать свою Пассию.

30 минут спустя

Волк вышел из кабинета где делали перевязку с гримасой боли и ужаса, но старался поскорее её смыть чтобы не ударить в грязь лицом перед дамой своего сердца. -И как тебе процедуры, Мистер Казински!-Сказала Диана с усмешкой встречая Волка у выхода с кабинета -Каждый раз будто в первый! вроде столько раз проходил через это а привыкнуть никак не могу. -Ну надеюсь тебе не придется сталкиваться с этим больше. -Поверь, я тоже на это надеюсь! Оба ласково улыбнулись друг другу и взявшись за руки направились в сторону палаты Волка что-то обсуждая. -И всё таки скажи, как тебя зовут? -Нет. Исключено! ты уже знаешь мою фамилию поэтому нет. -Хорошо. Тогда я просмотрю базу данных антропоморфных животных, выделю период когда тебя арестовали, найду твою фамилию и узнаю твое имя! Или же просто над историю тюремных хроник и вуаля! твое имя у меня на рука. -Эй полегче! я считаю так не честно! -Почему еще не честно? ты знаешь мое имя и фамилию! а я только фамилию поэтому я считаю это честной игрой! -Ладно, я скажу тебе свое имя! Диана загорелась улыбкой на лице вкушая сладкий вкус победы. -НО! не за просто так! -Ага, значит Волчок решил поиметь выгоду с этого? ну хорошо, что ты хочешь? миллион долларов? -Поцелуй. -Просто поцелуй? ну хорошо.-Диана быстро поцеловала Волка в щеку и перешла к делу-теперь твоя очередь. -Нет, не в щеку. -Ну прости ты не уточнял куда именно. Так что говори все по честному! -Эх... ландо твоя взяла хитрая лиса.Мое настоящее имя Джек. Джек Казински. На щеках Дианы появился приятный румянец и она тут же задалась улыбкой. -Получается ты у нас Джеки?-Безумно радостно выговорила Диана -Эх... вот именно поэтому я не хотел говорить тебе свое имя.-Сказал Джек вздохнув и немного ухмыляясь. Пока пара не дошла до палаты Волка, Диана придумывала разные милые обращения к нему. -Джеки! Джекусик! Эй Джекиииии!-Говорила и говорила Диана обняв Волка сбоку -Диана! ну может хватит? Диана замолчала и скорчив серьезное лицо очень томным тоном сказала. -Я сама решу Джек. Волк лишь казалось безразлично посмотрел на Лису и ответил. -Хорошо, Дианочка.-Волк сказал это бархатным голосом и очень приятно и нежно поцеловал Диану в губы приобняв её за талию одной рукой. В моменте она растерялась но через пару секунд обхватила его шею руками и прижала сильнее к своим губам. Когда пара отстранилась друг от друга, Диана была потрясена от такой наглости. -Вот теперь я получил то что хотел.-Сказал Джек открывая дверь в свою палату. -Наглый Волк!-Высказалась Диана -Извини мой рыжий Трикстер.-Ответил Волк -И что ты теперь будешь делать? -Да наверное что то почитаю и вечером поеду домой. -Что? так быстро? -Да, Врач сказал что раны были не такие глубокие как все думали, их было просто много а когда раны зашиты что мне сидеть в больнице? -А вдруг что-то случиться? -Не переживай Диана, если что-то случится от нашего дома до больницы всего 15 минут езды. Тем более ты должна была сегодня ехать к нам не забыла? Волк и Диана планировал провести Новый год вместе ведь чем больше народу тем веселее, да и готовить кроме Акулы никто не умел. -Ну если все хорошо я заеду за тобой вечером! -Вот и отлично, буду ждать! только приезжай на моей машине! -Да без проблем! только дай ключи. -Ключи... вот черт, ключи они остались в костюме. -А, ну тогда я спрошу твои вещи у медбратьев. -Договорились, Дианочка-Подмигнул Волк Лисе заскочив в свою палату В ответ у Дианы лишь появилась милая ухмылка и небольшой румянец на щеках. Пройдя к выходу Диана подошла к приемной стойке где сидела медсестра на вид который было лет 25. -Здравствуйте! я бы хотела забрать личные вещи Джека Казински. -ГУБЕРНАТОР! здравствуйте! я очень рада вас видеть! вещи Казински? да конечно! одну минуту!-Проговорила медсестра быстро и четко убежав в другую комнату. Через 5 минут медсестра вышла с личными вещами Волка. -Вот! это вещи Джека Казински! -А спасибо большое! вы молодцы делаете все быстро и оперативно! побольше бы таких людей в наше время!-Сказал Диана что задать боевого духа этой даме. -ВСЕ ВО БЛАГО НАРОДА МЭМ!-Ответила на похвалу Дианы медсестра чуть ли не отдавая честь. Диана лишь улыбнувшись забрала коробку и направилась домой.

Логово Плохих парней

Как только ребята пришли домой Змей и Пиранья тут же вырубились ведь очень устали. -Оууу! посмотри на них! они как щенята!-Говорил Акула указывая на уснувших ребят. -Ага, только эти щенята могу съесть других щенят.-Сказала Тарантула посмеиваясь. -Это ты точно подметила! -Ну что Акула! украсим этот дом к новому году? -ДА!-Выкрикнул Акула который очень ждал этого дня. Ребята приступили к украшению дома. Тарантула бегала по верхним балкам их квартиры студии вешая гирлянду, Акула подметал пол и протирал окна. После небольшой влажной уборки, Акула начал собирать елку которую он достал с их чулана где хранились разные наряды Акулы и безделушки остальной банды. Спустя час с горем пополам но Акуле и Кнопе удалось собрать действительно красивую и большую елку. Акула и Кнопа приняли решение отправиться в магазин за продуктами оставляя Змея и Пиранью спать дальше.

Дом Дианы

Когда Диана пришла домой она увидела телевизор который все еще был включен и вещал разными каналами. Диана так торопилась в больницу что совсем забыла про него, выключив телевизор и поставив коробку с вещами Волка на столешницу она отправилась в душ ведь после такого дня нужно смыть весь стресс. После душа Диана почувствовала невероятную лёгкость и бодрость, с такими ощущениями она заварила себе чашку душистого чая и медленно не спеша начала разбирать вещи Волка. В коробке был аккуратно сложенный костюм, под ним лежали туфли Волка и другие его аксессуары: наручные часы, бумажник, ключи от машины и его любимые очки. Достав костюм Джека, Диана была просто в ужасе, Пиджак был весь пропитан кровью как и рубашка, в районе левой лопатки был широкий порез который стал алым цветом, такие же порезы и точно такой же алый цвет был снизу где по идее должен находится живот, также незначительный порез был на левом рукаве пиджака. Диана положила костюм обратно в полиэтиленовый пакет, застегнула и убрала его в сторону. Рыская дальше Диана нашла бумажник Волка, возможно это было неприлично со стороны Дианы но она решила немного там покататься. В бумажнике было 243 доллара, 4 карты разных банков, водительские права на его имя и также маленькая фото Дианы которую Волк сделал во время попытки украсть Золотого Дельфина. -У него есть моя маленькая фотка?-Диана одновременно испытала радость за то что Волк её так любит и чувство вины за то что у неё нет его фоток.-Надо будет тоже так сделать♡. Вскоре Диана нашла ключи от машины и собрала все не нужные вещи. Вспомнив что Волку нужно привезти одежду Диана позвонила Тарантуле. -Алло! привет Диана что то случилось? -Привет Кнопа! нет ничего не случилось, слушай ты не занята? -Я сейчас в магазине с Акулой а что? -А вот черт. Просто мне нужна одежда Волка ведь я его вечером забираю и ему нечего надеть домой. -Прости дома мы будем не скоро тут людей просто тьма! попробуй приехать все равно Змей и Пиранья спят! -Хорошо спасибо Кнопа! -Обращайся! Как только Диана договорила она допила свой чай, переоделась и поехала домой к ребятам.

Логово Плохих Парней

Приехав Диана вышла машины и тихо пытаясь не шуметь прошла мимо украшений в гостиной и тихо выражала радость от увиденного. Диана зашла в комнату Волка и начала искать ему одежду, перед тем как приехать она написала ему и спросила какой костюм взять. Вы:Волчок! я еду к вам домой за твоей одеждой какую тебе взять? Волчок♡:Возьми пожалуйста мой 2 белый костюм только с черной рубашкой! Вы:Это все? Волчок♡:Да, только костюм и черные туфли)) Вы:Ты ничего не забыл? Волчок♡: А точно еще носки! любые Вы:Ты точно точно ничего не забыл??! Волчок♡:Кажется нет Вы:>:( Волчок♡:люблю тебя♡ Вы:♡♡♡ Диана открыла внушительных размеров Шкаф и увидела огромное количество разных костюмов, смокингов и совсем небольшое количество обычно одежды на дополнительных полках. На днище шкафа расположилась вся обувь Серого, в основном это были туфли и кеды но были и кроссовки и очень мало тапочек. Забрав "заказ" Диана направилась обратно к машине и очень тихо как это вообще возможно в лифте спустилась вниз и выехала в сторону больницы.

В больнице

Приехав в больницу Диана прошла к палате Волка чтобы отдать вещи. Тук Тук Тук -Можно войти?-Послышался голос Лисы из-за двери -Да входи! Зайдя в комнату Диана закрыла за собой дверь, отдала вещи Волку и вышла чтобы дать ему переодеться. Пока Волк переодевается Диана решил отойти попить воды в кулере который был на входе, вернувшись она увидела что дверь приоткрыта и решила проверить не ушел ли Джек. Приоткрыв и посмотрев внутрь Диана увидела лишь переодевавшегося Волка. Диана немного смутилась и посмотрев ещё немного закрыла дверь чтобы не разоблачить себя. Ещё пару минут и Волк в новом костюме и очках выходит из палаты готовый ехать домой. -Как я тебе?-Спросил обаятельный серый хищник -Как всегда в костюме-Оглядела Диана Волка с ног до головы-но костюм на тебе сидит просто великолепно.-Сказал Диана взяв его под руку. Как только Волк решил все дела в больнице заодно поблагодарив врачей которые спасли ему жизнь, пара села в машину и поехала домой.

На половине пути

Диана всю дорогу молчала что было странно ведь в дороге она любила поболтать к тому же Лиса все время крутила кольцо на пальце будто нервничая перед собеседованием или еще чем-то очень важным. -Волчок! нам нужно серьезно поговорить! Волк немного растерялся ведь Диана начала разговор резко, но очень внимательно слушал свою собеседницу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.