ID работы: 1250021

'I want my message read clear'

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как так случилось, что Эшелон перестал быть большой дружной семьей? Где все те люди люди, которые мечтали и верили? Сдались или просто достигли своего? В любом случае, они же знают, что даже если дорога заканчивается тупиком, обязательно есть узкая тропинка дальше, главное ее найти. В крайнем случае, пройти первым! Если достигли чего-то, к чему стремились, я искренне рад за них. Молодцы! Идите дальше и не бойтесь ошибиться. Хотя вы и сами это знаете... Что произошло в этом мире, что люди понимать наши послания? Очевидные же вещи. Вокруг, почему-то, толпятся в основном те, кто хочет сфоткаться, получить автограф, чтобы потом хвастаться перед друзьями. Оно вам действительно так важно? Почему вы хотите, чтобы вам завидовали? Выкладываете потом все это в твиттер, инстаграм, гордитесь собой жутко, только дальше что? Под этим же ничего нет! И, знаете, обидно это очень. Вы говорите, что вам не нравится песни нового альбома. Говорите, что они хуже, потому что отличаются от песен с предыдущих альбомов. Как же вы не можете понять, они и есть другие! Мы не стоим на месте и не хотим играть одни и те же мелодии. Это неинтересно. Я понимаю, кто-то из вас, кого действительно можно назвать Эшелоном, просто вырос. Мы же росли вместе с вами, помните? Но пути наши пошли немного в разные стороны. Но я все равно уверен, что вы все так же стремитесь вперед, как решили когда-то давно. Только вот на смену вам никто не пришел... К сожалению... Вот и приходится поэтому прятаться за солнечными очками и под огромной шляпой, чтобы не натыкаться каждый раз на визжащих девочек. Кстати о девочках... Вы не представляете, как приятно видеть на концертах маленьких девочек и мальчиков. Дети... Это уникальные создания! Они еще не разучились мечтать. Мечтать перестают взрослые. Хотя где эта граница, этот момент, когда человек перестает быть ребенком и становится взрослым? Порой дети ведут себя адекватнее и умнее, чем 'взрослые'. Очень надеюсь, что нам удастся убедить этих маленьких людей никогда не переставать мечтать и бороться. Научиться обратно гораздо сложнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.