ID работы: 12500248

Сакура цветет по другому

Смешанная
PG-13
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Открываю глаза и вижу трёх девочек, которые стоят передо мной и ухмыляются. Э, я типа уже в ее теле? Я вроде на моменте где ее обижают... Окей. Начинаю надменно смотреть на девочек и разворачиваюсь, собираясь уходить. Так и чувствую удивлённые взгляды в мою спину, пх. Буду Саске 0.2 версия! Или Наруто 0.2 версия? Или... А пофиг. Буду кем хочу. –Эй, головастик! Смелость подхватила? – наконец-то "очнулась" одна из них, начиная на меня наезжать. Я обернулась и увидела снова ухмыляющихся девочек. Мда, у них один главарь? Просто та, что по середине, говорит, а по боком просто качают головой. Ну ладно.. –Прикинь. Просто у меня нету времени на разговоры с мусором. – и быстро ухожу пока они в ступоре. В этом возрасте часто драки бывают и т.д., а это тело пока слабое. Хе, чувствую себя такой гордой! Стоп. А где мой дом? Где мой дом?! Я остановилась и огляделась, нервничая.

|Включить навигатор к пункту "Дом"?|

Конечно! Резко появились зелёные стрелки, которые ведут меня куда-то, видимо домой. Ух, я уж думала что буду жить на улице.. Иду по стрелкам и вижу частный двухэтажный дом. Э? Разве у них такой дом? Система, ты меня точно домой привела?!

|Этот мир отличается от канонного мира.|

ЧТО?! Тогда здесь может все произойти! Резни не будет, Минато и Кушина живы, да все может произойти тогда! БОЖЕЕЕЕ

|Не волнуйтесь, не многое изменилось.|

Ух, надеюсь на это! Иначе все мои знания, преимущества проще говоря, будут бесполезны.. Надеюсь что система говорит правду. Захожу "домой" и слышу крик женщины с неизвестной комнаты –Сакура, это ты? Уже пришла? Как погуляла?– Мебуки вроде зовут мать Сакуры. А как мне ее называть? Мама? Ка-сан? Ока-сан?

|Ка-сан|

Спасибо система! –Да, Ка-сан! Хорошо!– Произнесла я, после быстро взбираясь на второй этаж. Лестница была рядом с прихожей. И так, где моя комната? И с чего я взяла что она на 2 этаже? Внизу я видела только зал и кухню, где находилась Мебуки.

|Пройдите налево, 2 комната.|

Хорошо, спасибо. Иду по указаниям системы и виде впереди дверь в розовых оттенках. Вхожу с закрытыми глазами, предвкушая. Надеюсь комната не ядерно розового цвета... Открываю глаза и вижу обычную комнату. Не супер розовая, но есть розовые оттенки. Довольно просторная. Розовые стены, белый потолок и пол, на котором расположен голубой ковер. Нежного цвета кровать и стандартная мебель. То есть шкаф, тумбочки 2, стол и т.д. Что ж, не так все плохо! Закрываю дверь на замок и сажусь на кровать. И что теперь? Я должна тренироваться, но не перегружать себя. Чакру рано открывать, хотя я ее уже открыла в подсознаний.. Наверное мне повезло. И обязательно связи. То есть подружиться с наследниками кланов, что б наверняка. Знаю, это чуть эгоистично, но без этого никак.

|Хочу напомнить о выполнении квесте "Свобода".|

А, точно! Давай, хочу получить награду! Так, теперь сколько у меня монет?

|Монет:680|

Ого, довольно много. А сколько стоит внедрить знания о печатях и техник, если такое есть?

|800 монет.|

Да блин! Немного не хватает!

|Новый квест! _Модница_ Осмотрите шкаф и его вещи. Награда:+120 монет Провал/Отказ:-|

Спасибо система! Ты меня выручаешь! Подхожу к шкафу и открываю его. Было много одежды на выбор, не розовой и розовой, платья и брюки. Ого, у Сакуры был вкус... Но для 2-х леткий слишком много всего... Ладно, так я уже получила монеты?

|Да|

Отлично! Покупаю внедрение техник и печатей!

|Хорошо, вы готовы?|

Да! И я резко потеря сознание, упав на мягкий ковер... Проснулась я где-то вечером. Хм, долго же я спала. Вроде ничего не болит, значит все нормально! Если честно, то техники я теперь знаю что да как, но практика... Это надо поработать. Определенно. Так, есть хочется. Интересно, Мебуки приготовила что-нибудь вкусное? Выхожу с комнаты и спускаюсь вниз, входя в кухню. Вижу что Мебуки что-то собирается готовить, а Кизаши, его же так зовут?, сидит рядом на стуле и читает газету. Идиллия прям. Мебуки замечает меня и говорит –Сакура, ты уже проснулась? Отлично, а то я вхожу в комнату, а ты на полу спишь. В следущий раз спи на кровати!– Оу, мне конец? –Хорошо, хорошо – сказала я, виновато улыбаясь и делая вид, что мне совестно. –Ладно, на этот раз прощаю. Садись, скоро ужин будет готов.– произнесла она и продолжила что-то готовить. А я села возле Кизаши и стала ждать еды. Через несколько мучительных минут еда уже находилась на столе и мы начали есть. Тут была еда из риса и рыбы, онигри вроде и что-то ещё. Просто я их название не знаю! Как только я наелась, то сразу пошла к себе в комнату, сказав родителям что иду спать. Закрываю комнату на замок и сажусь на кровать. Ух, попробую немного пройтись по стене. Возможно рано, но что поделаешь, интересно же! Блин, если я упаду это будет фиаско! И я ещё удивляюсь, я конечно знала что шиноби быстро растут но что бы в 2 года быть более менее самостоятельным это что-то. Стоп. Я отвлеклась, надо идти по стене. А если я упаду и моему черепу конец? Мне как-то страшно... Ладно, была не была. В каноне Сакура сделала это почти с первого раза, а два долбоеба, то есть два мгг, столько раз падали, но голову не разбили! И я смогу! Немного чакры в ступни, распределяем и попробуем... Наступила на стену и поднимаю другую ногу, но падаю... Честно я думала что падать больнее. Что ж, значит надо побольше чакры вложить... Немного больше чакры и снова лезу на стену и падаю. Ну что я не так делаю? Стоп. Я постоянно забываю распределять чакру равномерно по всей ступне! Все, я поняла. Направляю чакру к ногам и распределяю. Наступаю на стену. Получилось! Я хожу по стене! Но на данный момент просто стою на стене, но делаю шаг и вроде не падаю. Делаю второй неуверенный шаг и снова не падаю. Ух... Снова ещё шаги, но уже уверенней и всё ещё не падаю. Я боюсь что перестану равномерно распределять чакру по ступням и упаду, или я слишком много вложу чакру в ноги и сломаю стену. Так, хожу и теперь я на потолке! Попробую побегать. Бегу от стене к другой стене и все нормально. Теперь я чувствую себя уверенно...

|+2 к контролю чакры|

Отлично! Настроение поднялось. Спускаюсь вниз и перестаю направлять чакру в ноги. Ух, я чувствую усталость... Неужели мой запас чакры настолько маленький? Боже, надо его расширять, определенно. Смотрю в окно и вижу что темнеет. Пора спать. Наверно. Если я вообще усну. Иду к шкафу и открываю дверцу. И где пижама? Роюсь в этой куче вещей и вижу одежду, смахивающую на пижаму. Это была розовая футболка с рисунками цветочков и шортики, тоже розовые с цветочками. Мда, выбора нет, надену это. Надеваю это розовое чудо и ложусь спать, выключив свет. Собираюсь уснуть как в комнату входит мама и включив свет, говорит –Сакура, ты уже спишь? Так рано. Ты сегодня какая-то странная, что то случилось?– и село возле меня. Ох, я так не похоже веду себя? И что мне ответить? –Я просто не хорошо себя чувствую..– единственное что пришло мне в голову. –Хорошо, что-нибудь хочешь?– –Да нет, мне уже лучше..–Мебуки вроде поверила и ушла. Ух... Теперь можно спокойно поспать... Интересно, чем же я спалилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.