ID работы: 12500248

Сакура цветет по другому

Смешанная
PG-13
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулась я рано утром. Честно, мне было даже лень вставать. Обычно попаданки сразу тренируются и становяться в 8-9 лет на уровне Кагуй-Мадары, а мне одной тяжело даже пальцем левой ноги пошевелить. Сейчас бы часок полежать, ничего не делать.. Ладно, с горем пополам встаю и подхожу к шкафу, открывая его. Пытаюсь разлепить глаза и смотрю на содержимое. Решила все таки одеть водолазку, наверх красный топик. Вниз белые шортики и бинты на ноги. Так, для красоты. Вроде нормально... Ага, для 2-х летки это слишком. Ну, это мир шиноби(?). Подхожу к столику, там есть зеркало. Одежда классно смотрится, но прическа.. Ощущение будто гнездо сплели, честное слово. Открываю тумбочку и ищу расческу. Нету... Открываю другую тумбочку и нахожу то, что мне надо. Ура! Даже у ребенка есть расческа, ха.. Кхм, беру ее и расчёсываю свои волосы. Не то что бы они были прям непослушными, но комки волос имелись. Через 4 минуты мои волосы были такими гладкими! Мне бы такие в прошлой жизни... Ладно, не об этом. Положив расческу обратно, я встала напротив зеркала, решая какую бы мне прическу сделать. Может как у Темари? Хотя сделаю обычный хвостик, просто мне лень что либо делать. Да и незнаю я как делать эту прическу! И чего я так стараюсь? Сделав хвостик обыкновенный, пошла на кухню. Но на пол пути вспомнила что забыла заправить постель, и зная Мебуки мне будет конец если не заправлю... Быстро бегу в свою комнату и мигом заправляю постель. Ух, все. Теперь спокойно иду на кухню и вижу что комната пуста. Э? Где все? Замечаю на столе записку и подхожу к ней. Хм, это листочек. "Сакура, ты уже взрослая поэтому останешься дома одна. Мы поехали в страну Чая на 4 дня. Не скучай! Деньги рядом, ключи в прихожей. Будь умницей!" Мда, вот это родители. Оставили свою 2-х летнюю дочь дома одну. Ладно, выживем. Я быстренько осмотрела весь стол и заметила, что рядом были деньги. Хм, пересчитывая поняла что тут 2.800 ре. Это много? Или мало? Да блин! Думаю нормально, наверно.. Кладу деньги в карман шорт и беру листок, выкидывая его в мусорку. Теперь подхожу к холодильнику и смотрю содержимое. Так, тут есть рис с мясом, данго и фрукты с овощами. Я жрать сильно не хочу поэтому возьму яблоко. Яблоко было довольно большим и спелым. Я откусила и это оказалось блаженно! Яблоко такое сочное и вкусное! За считанные секунды я съела целиком это яблоко. Ух, возьму ещё одно, слишком уж вкусное оно. Взяв ещё яблоко, съела его. Вкусно всё-таки, а себе любимой не откажешь. И теперь что? Конечно связи налаживать. В будущем будут полезны. Иду в прихожую и беру ключи, дальше выхожу из дома и закрываю его. Хм, я же газ или свет включенным не оставила? Да нет. Кладу ключ в карман и бегу куда-то, в надежде наткнуться на площадку. Но в итоге я попала на какой то базар. Тут было много прилавков с едой, одеждой и т.д. Хм, ладно. Пройдусь, может что нибудь интересное найду. И так, пройдя почти все прилавки, я приметила лишь прилавок с оружием и с заинтересовавшей меня едой. У меня всего 2.800 ре... Ладно, иду сначало в прилавок с оружием. Лень ленью, но тренироваться надо. Зайдя в уютный магазин, меня встретил большой арсенал разных оружий и мужчина. Мужчине было на вид лет 29, не меньше. Внешность как у массовки, то есть карие глаза и волосы, ну и борода. Увидев меня он удивился и сказал –Эм, девочка, магазин с игрушками напротив!– он думает я за игрушками? Хотя с моей внешностью и возрастом... Ладно, мне надо ответить. –Да нет, я хотела бы купить сюрикены и кунай, по 5 штук. Сколько с меня?– переходим сразу к делу. Мужик удивился, но собирать кунаи стал. А я лишь стояла и ждала его, немного нервничая. Вдруг мне денег не хватит? Стыдно будет.. Лет так 10 после не буду сюда не то что заходить, а базар в целом посещать не буду! –У тебя деньги есть? Родители твои где? Тебе точно они нужны?– Произнес мужчина, поглчдывая на меня через плечо. Слишком много вопросов. Но я же милая девочка, так что отвечу вежливо –Да есть! Мама с папой уехали не надолго, а они мне для тренировки! Когда я вырасту, то стану ниндзя!– Ого, это так наивно звучало... Сила актерского мастерства? –Какая хорошая цель! Только знай что профессия ниндзя не так уж и безопасна.– Серьезно произнес тот. Сама, блин, знаю. –Хорошо!– произнесла я и мило улыбнулась. Тем временем он уже достал мои кунаи и сюрикены. Они были завёрнуты в какую то ткань, но, в принципе, все равно. –С тебя 600 ре.– ого, получается 1 кунай/сюрикен = 60 ре... Ну, нормально. Отдаю ему деньги и ухожу, напоследок услышав что-то на подобии "будь аккуратна и заходи еще". Надо ещё сумку купить, в руках все держать не удобно. Так, что ещё я хотела купить? Сладости и рюкзак. Сначала рюкзак, потом сладости. Иду в направлений к магазину с одеждой, потому что с одеждой чаще продаются рюкзаки тоже. Захожу в первый магазин одежды который мне попался и вижу лишь розовые, голубые и фиолетовые детские рюкзаки. Мне такое не надо. Не увидев больше рюкзаков, я ушла. Захожу в другой магазин и также не вижу рюкзаков, но приметила поясные сумки. О, сойдет! Тут есть темно синий цвет, который мне понравился. Да и он не такой большой. Покупаю. Беру сумку и подхожу к кассе. На кассе стояла симпатичная девушка с каштановыми волосами и голубыми глазами. Необычное сочетание. Кладу сумку на кассу и говорю –Сколько стоит?– По тому, как она на меня смотрит, ясно что она думает типа "ее родители послали за сумкой" и "Какая она милая". Эх, детское личико и вправду милое.. –Это стоит 300 ре, но могу сделать скидку! Ты даёшь мне 250 ре, а я тебе сумку, хорошо?–опа, личико помогает! Делаю максимально милое лицо и детский голосок –Хорошо, спасибо тётенька!– мне кажеться или она сейчас кровь из носа пустит? Мда, но это мне только на руку. Да прибудет со мною сила милоты! –Ох, на бери! Можешь деньги не давать!– кое как очнулась она и отдала мне сумку. Я лишь улыбнулась и сказала ей спасибо, уходя. Видно молодая, значит легко охмурить или обмануть. Вот и она попалась на мое милое личико. Хех. Уже чувствую себя манипулятором.. Пф, боже упаси от такого мнения о себе же! Не дай бог получу ещё синдром 8-и классника... Ладно, теперь сладости! Я положила свои вещи в сумку и пошла в ближайшую лавку со сладостями. Подхожу к лавке, которая привлекла меня. Там, за кассой, стояла бабушка, седая и не моложе 70 лет. Оу, а она.. довольно милая. Люблю престарелых, если они не наглеют. Да, бывали такие случаи в прошлой жизни. Ладно, вернёмся к сладостям. Я решила взять 2 шоколадки, в форме ромба. И все таки взяла данго. Что что, а данго я узнаю! Взяла 3 палочки. –С тебя, внученька, 50 ре– э, чё так мало? У остальных дороже, а у нее дёшево! Я почувствовала обиду за эту милую старушку. –Почему так дёшево?– случайно вслух сказала я. Вот же.. хочеться ударить себя по лбу.. –Ты мой первый покупатель, вот тебе и скидка– произнесла она, ласково улыбаясь. Мне.. мне очень жаль ее. Наверное она тут давно сидит.. Быстро отдаю ей 200 ре и ухожу, напоследок говоря –Сдачи не надо!– ух, я вроде далеко, за мной она не пойдет. Я потратила 200 ре и не жалею. В принципе я довольна, прям героем себя почувствовала. Сама не люблю играть в спасателя, но добрые дела люблю... Кладу свои шоколадки в сумку, а данго решила так съесть. Ем я данго, иду и никого не трогаю как вижу...Его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.