ID работы: 12500248

Сакура цветет по другому

Смешанная
PG-13
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Нейджи. Даже от его имени будто бы веет пафосом. Но тут он маленький такой, выглядит будто моего возраста. Ему сколько лет?

|Он на 1 год старше вас.|

А, окей. Я бы к нему подошла но рядом с ним его отец.. Э, и что мне делать в такой ситуации? Неловко будет подходить и сказать типо "А можно я с вашим сыном поиграю?", тем более от незнакомой девочки. Ладно, следить за ними не вариант, у них бьякуган. Вдруг вижу как отец уходит, а Нейджи уходит в направлений площадки. Ого... Система? Это ты постаралась?

|Нет.|

Значит моя удача. Ладно, я иду за Нейджи. В итоге мы пришли на площадку и я видела его растерянность. Видимо он здесь никого не знает.. Ладно. Подхожу к Нейджи сзади и кладу свою ладонь ему на плечо. Он вздрогнул и быстро развернулся и отпрыгнул. Ого, даже отпрыгнул... Я неловко улыбнулась и сказала, не половая руки. Ведь знаю что он ее скорее всего не пожмет... –Э, привет! Я Сакура Харуно, а ты? Давай дружить!– он неразборчиво посмотрел на меня, потом осторожно сказал –Нейджи Хьюго.– хм, а не вопрос дружить не ответил... Ясно, будет сложновато. Но я справлюсь! Так, и с чего начать? Мы молча стоим и смотрим друг на друга.. По мне даже стекли пару капель пота.. –Э, давай поиграем(?)–задала вопрос я, будто бы в вопросительной интонации. –Хорошо.– он пытался сделать так сказать ауру пафоса, но это выглядело скорее мило чем пафосно. Я пыталась спрятать умилительную улыбку. Вдруг, он пошел впереди меня, будто показывая идти за ним. Я лишь пошла за ним. В итоге мы пришли к горке и качелям. –Кхм. Ну это, покатаемся?– о боже, как это мило! Он ещё так покраснел! Я мысленно запомнила этот момент и внешне улыбнулась ему. Мы сели на качели и стали кататься, он все время смотрел в пол, но из за его немного длинных волос почти не было видно его красных ушей. –Нейджи, давай на горке покатаемся?– задала ему вопрос я, видя как его уши приобрели нормальный оттенок. Он лишь молча кивнул. Мы побежали, точнее я, а Нейджи неспеша шел, на горку. Горка была довольно большая для моего возраста, но сойдёт. Главное что бы не упали. Я залезла на горку и резко, увидя высоту, ноги подкосили... Со стороны было не высоко, ещё и я вроде как взрослая.. Боязнь высоты? Откуда? Я молча с дрожащими ногами, смотрела вниз. Вдруг сзади подошёл Нейджи и положил руку мне на плечо, и спросил –Почему не катаешься?– спросил он негромко. Я лишь посмотрела на него и обратно вниз. Я сглотнула ком в горле и закрыв глаза, скатилась вниз... Открыв сначало один глаз и увидя что все нормально, открыла уже второй глаз. Ого, вроде не страшно... Но откуда у меня фобия высоты? Раньше не не было...

|Это побочный эффект от одного из прошивок.|

А, ладно... И вообще, что за прошивки? Я их так и не узнала

|Хорошо. Установленные прошивки: Телосложение(недоступно) Лицо Волосы Кожа|

Ясно, надо посмотреть. Только я хотела посмотреть эти прошивки как сзади крикнули –Сакура, чего застыла?– это был Нейджи. И вправду, я забыла что уже сижу внизу горки и мешаю другим. Я быстро слезла и подождала пока он спуститься и предложила ему гулять –Давай погуляем?– спросила я и улыбнулысь заразительной улыбкой. Он молча кивнул, смотря вниз из за своего румянца. Какой он лапушка! Я взяла его за руку и побежала в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.