ID работы: 12500248

Сакура цветет по другому

Смешанная
PG-13
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы отпраздновали день рождение дома, были вопросы насчёт моего торта но я сказала что купила его. К моему счастью родители поверили. Но так все классно, поели сладостей и посмотрели телевизор, после пошла спать. Сначало хотела посмотреть подарки, но решила что посмотрю завтра... Проснувшись рано утром я сразу пошла открывать коробочки. Так, сначало папину, синию коробочку с размера примерно от моей руки до локтя. Открываю коробку и вижу... Сюрикены! Их тут 10 штук, а если считать что у меня под кроватью сюрикенов 5, то вместе 15 штук! Прекрасно! Их можно не прятать все таки, поэтому кладу их в шкафчик. Теперь мамин подарок обернутый в розовую с сердечками обёрткой. Открываю и вижу.. новую одежду. У меня в гардеробе и так много одежды а тут ещё... Ладно, не жалуюсь. Это была темно синяя футболка с вырезом у плеч и белые шорты с высокими носками темного цвета. Только.. Они явно больше меня. Это на вырост что ли? Ну, одежда не плохая, одевать буду где то в возрасте 4-5 лет. Ладно, неплохо. Одежду я вешаю в шкафчик, а сама пошла дальше умыться и заправлять постель. Хм, интересно когда я пойду тренироваться? Ну, точно не сейчас. Боюсь для 2-х летнего тела это будет слишком. Растяжку думаю можно, но остальное не буду рисковать. Ладно, потом об этом подумаю. После я уже иду вниз, на кухню и как всегда вижу Ка-сан, которая готовит что то, и когда она успевает так рано просыпаться? –О, доброе утро Сакура! Я уже почти доготовила оякодон, садись.– э... Оякодон? Сев за стол, я начала думать, что такое Оякодон. Может рис с чем то? Или сладость какая то? Хотя она на завтрак сладости не сделает, 100%. Посидев так, к нам подошёл То-сан и присел, как всегда беря в руки газету. –Доброе утро, То-сан!– сказала я и улыбнулась –Доброе утро Сакуренок– и погладив меня по голове, улыбнулся пока я пыхтела на него. Я и не заметила когда Ка-сан накрыла на стол и позвала нас –Эй, стол уже накрыт! Скоро остынет!– и ударила То-сана по голове. О.. Помянем его, такой удар был! Он немного покосился и чуть не упал со стула, но удержался. Мужик! Посмотрев на стол я увидела тот самый Оякодон и... Это было омлет с рисом и курицей. О, выглядит аппетитно! Откусив кусок я поплыла... Это так вкусно! Я уплетала его с такой скоростью что Ка-сан меня легонько ударила и грозно сказала –Сакура! Не торопись, подавишся! – я откашлялась и с полным ртом кивнула Ка-сан, на что она закатила глаза, но промолчала. Я на этот раз ела медленней, ведь так вкусно! –Хе, Ка-сан так вкусно приготовила!– смотрю на То-сан и виду как он уже все съел... Ого.. Но я лишь быстро доела свою еду и пошла на улицу, но меня задержал мамин крик с кухни –Сакура! Ты же в пижаме!– я смотрю на себя и вправду в пижаме... –Спасибо Ка-сан!– крикнула я ей и пошла в свою комнату. Одела я красную футболку и белые шорты до колен. Сойдёт и так. Быстро выбежала в колидор, а потом из дома, конечно же попрощавшись с родителями, и пошла на площадку. Но по дороге рядом с магазине я увидела... Что ж, видимо квест холодное сердце будет скоро выполнено...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.