ID работы: 12500248

Сакура цветет по другому

Смешанная
PG-13
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Посидев немного, я встала и пошла куда-то. Да, мне было просто скучно. И в итоге... Я потерялась в лесу.. Как банально... Система, навигатор к ближайшему парку. После того, как появились стрелки, я уже было хотела пойти по ним как бац! Меня кто то поднял на руки. Я сначало испугалась, мол маньяк-педофил и начала брыкаться, пока не услышала голос. -Ну-ну, тише! Ты же потерялась? Давай домой отведу!- ... Этот голос я узнала не сразу, но потом меня как осенило что мне просто захотелось ударить его по яйцам и сбежать. Это был Шисуй. Мать его, Шисуй. Я не должна была встретить его так рано! -Пф, я не потерялась! Отпусти меня, я сама домой дойду!- сердито сказала я, пытаясь выбраться из его лап. На что он лишь крепче меня взял и начал допрос, проигнорировав мои прошлые слова -Так, а ты где живёшь?- Я лишь удивилась его наглости, но собравшись сказала -Ты тупой? Повторю по буквам, я.н.е.п.о.т.е.р.я.л.а.сь.- -Ладно, значит пойдем сначало искать твоих родителей.- он опять пропустил мои слова мимо ушей.. Может он глухой? Бедняжка. Я лишь вздохнула и подумала что чем раньше он меня домой принесет, тем раньше мы расстанемся. -Ладно, я живу в ****.- сказала я, на что он магическим образом услышал и заулыбавшись, понес меня в направлений дома. Ладно бы если бы нес нормально, но он прыгал по деревьям! Сколько сил мне нужно было что бы не завопить... Но после этих.. мучений, он все таки оставил меня перед порогом дома и ушел, на последок сказав -Пока, надеюсь ещё встретимся!- в твоих мечтах, хотела сказать я, но промолчала. Убедившись что этот тип ушел, я пошла обратно в парк. Надеюсь больше таких "приятных" встреч не будет. Пока что мне ещё рановато. Я понимаю что они сразу за 5 секунд не станут яндере или что типо такого, но все равно страшно. По телу пробежали мурашки и я встрепнула голову, отгоняя мысли. Так, придя в парк я села на скамейку и вздохнула. Но мне не дали перевести дух, как тут ко мне подбежал... Наруто. А я даже про него забыла... Мда. -О, Наруто, привет!- сказала я, улыбнувшись. Я его давно не видела и даже почти забыла про него! Да да, знаю, у меня шикарная память. Находиться в аниме и забыть про главного героя.. -Привет Сакура-чан! Прости что раньше не заходил, просто забыл где ты живешь..- неловко сказал он, почесав затылок. -Да ничего страшного, садись рядом. Как ты?- он на это ярко улыбнувшись, сел рядом. -Все хорошо, кстати, пошли рамен поедим! Я нашел отличную раменную! Да и недорого там!- сказало это чудо, озаряя меня улыбкой, что я аж зажмурилась. Ну, сразу раменная? Не удивлена. -Хехе, хорошо-хорошо. Пошли! - весело сказала я, вставая со скамейки. За мной последовал Наруто и взяв за руку, побежал в каком-то направлений. Наверное в раменную. И через несколько минут мы были возле Ичираку-рамен. Эх, навивает воспоминания когда я смотрела это аниме.. Кхм, ладно. Мы сели и Наруто заказал большую порцию, а я среднюю. Как только нам принесли, Наруто начал очень быстро есть... У меня создалось ощущение что он не ел как минимум неделю... Я решила не обращать на это внимание и стала не торопясь есть свой рамен. Честно, хоть я заказала и среднюю порцию, миска все равно была большая. Видимо, так принято у них. Но как только я съела свой рамен я заметила что Наруто уже 2 большую порцию съедает.... Ладно.. После того как он, кхм, мы поели, он собирался заплатить, но я остановила его. -Давай я заплачу?- сказала я, на что он помотал головой и сказал -Не надо Сакура- чан, я и сам могу!- В конце концов он заплатил, ведь сейчас я не хочу спорить с ним кто будет платить. Мы немного погуляли и попрощавшись, разошлись по домам. -О, Сакура, ты дома? Мы уже покушали, твоя еда в холодильнике!- сказала Ка-сан из другой комнаты. Я лишь крикнула в ответ "Хорошо" и даже не поев, легла спать. Уже почти ночь и я сильно устала, поэтому я и быстро уснула. Надеюсь, сегодня без кошмаров...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.