ID работы: 12500248

Сакура цветет по другому

Смешанная
PG-13
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я поздно. Наверное из за вчерашнего стресса из за Шисуй. Тьфу на таких встреч! Это ещё хорошо что у меня система отоме, а не Яндере.

|Хотите версию Яндере?|

Нет! Нет и только нет!

|Жалко, если бы вы выбрали версию Яндере, система подарила бы вам подарки..|

... Совращаешь?

|Нет, что вы|

Ну ну, верю, ага. А какие награды? Может я подумаю

|Этого я вам сказать не могу, но награды хорошие|

Пф. Ну и ладно. Думаю к концу дня решу с системой, наверное. Не став больше морочить себе голову этой системой, пошла завтракать. Когда я спустилась вниз, увидела как Ка-сан заставляла То-сана готовить завтрак.. Я, испугавшись похожей участи, быстренько хотела было пойти на вверх, как меня позвали -Сакура, иди сюда, поможешь То-сану.- я повернула голову как в фильмах ужаса и после несчастно подошла к То-сан. -Прости То-сан, я не смогла сбежать и сейчас разделяю твою судьбу...- сказала я, пустив театральную слезу -Да, это я попался под горячую руку Ка-сан, но теперь мы разделяем эту участь!- как то уж слишком счастливо сказал То-сан последние слова. -Эх, к сожалению, правда..- произнесла я, вздохнув. На что То-сан лишь посмеялся -Эй! Не зевайте и готовьте!- Ка-сан тиранша... Через минут так 25, завтрак был готов и мы сели есть. -Ну как? Мы готовили!- Гордо сказал То-сан и задрал нос. Я тоже не сдержала улыбку. Ка-сан осторожно попробовала наше блюдо, опасаясь что это окажется отравой, и после довольно улыбнулась -Ладно, не плохо, признаю- на этот раз То-сан и я довольно улыбнулись и после все вместе посмеялись -Сакура, запомни на будущее, Ка-сан тиран!- сказал То-сан с важным лицом, на что я с таким же серьезным выражением лица кивала и даже руками показывала жест "записываю в блокнот". На это Ка-сан ударила То-сан по затылку и сказала -Ха! Ничего такого!- То-сан лишь неловко почесал затылок и сказал -Ладно-ладно, простите госпожа! - хе, идиллия в общем. После этого.. представления, мы все таки спокойно поели и я ушла к себе в комнату. Придя в пункт назначения, я прыгнула на кровать и просто лежала, прикрыв глаза. Но мой отдых продлился относительно не долго, меня позвали -Сакура! Спускайся!- кричала мне Ка-сан и я уже спускалась. Не хотелось бы ее злить... Спустившись я подошла к Ка-сан и спросила в чем дело, а она ответила -Мы в магазин, пойдешь с нами?- хм.. Я не так часто провожу время с родителями, так что... Хорошо -Давай!- весело сказала я, уже поднимаясь в свою комнату что бы переодеться. Я одела белые шорты и футболку. В принципе достаточно. Переодевшись я спустилась вниз и, уже одев обувь, вышла на улицу. На улице меня уже ждали родители и закрыв за мной дверь, мы вместе пошли за покупками.  Мы пришли на рынок где было много всего, это похоже на базар но здесь торгуют не только бабушки но и довольно молодые люди. Мы прошлись и Ка-сан покупала продукты, пока я с То-саном бегали. Он посадил меня на плечи и бежал, а я чуть ли не кричала, ведь он все время набирал темп и иногда отпускал руки, делая вид что я скоро упаду но все равно ловил меня. За что я и его била, хехе. Ка-сан то и дело прикрывала рукой глаза, хоть и улыбалась. Я рада что Ка-сан не стесняется нас, как сделали бы многие. После покупок мы пришли домой и я, разложив покупки на кухне, пошла в свою комнату. Так, теперь надо подумать про эту Яндере версию.. Что же мне выбрать?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.