ID работы: 12500248

Сакура цветет по другому

Смешанная
PG-13
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

Долгожданное решение и вопрос

Настройки текста
Яндере. Что страшного в яндере? Милый мальчик следит за любимой девочкой и убивает неугодных, очень мило, правда? О, не будем упускать факт, что этот милый мальчик позже придет к решению "Раз не моя, то ничья", мило же, да? Очень мило, упасть не встать блять.

|Не думайте так пессимистично!|

Ага, я смотрю правде в глаза. Что мне делать если из за них у меня будут проблемы? А они будут.

|Ну, эм.. Может быть, вы не будете сильно покачивать их влюблённость/симпатию?..|

Оо, да ты гений! Вместо прогулок теперь буду тренировать или медитировать только дома, будто монарх какой-то. С иронией подумала я, хмыкнув. Смотря на канон Сакуры, то мужских персонажей будет хоть отбавляй. Да и я канон уже забываю, а знала ли я его вообще? Уже ничего не помню...

|Так что вы решили?..|

Тц. Не знаю я! Я.. боюсь последствий. Хоть я и умерла, но ещё раз не хочеться. Вдруг я опять попаду куда-то? Ага, в Атаку Титанов. Тяжко вздохнув, я, с горечью в сердце, произнесла тихое "да."

|Система рада что вы согласились! Начинается загрузка. •°°°°°°°°°|

Мда, долго же мне ждать. Вздохнув, я прыгнула на кровать, прикрыв глаза. Надеюсь, все обойдется. Но вопреки ко всему, мне не удалось пролежать подольше, как меня позвала Ка-сан. Стиснув зубы, я начала в спешке спускаться вниз. И как только дошла до нужного пункта назначения, мне удалось лицезреть как Ка-сан и То-сан о чем то серьезно разговаривают. Честно, видеть настолько серьезное лицо отца мне было непривычно. Но не успела я ещё немного поразмышлять, как меня заметив, подозвали к себе. Как только я подошла к ним, Ка-сан схватив меня за плечи, спросила, глядя в глаза —Сакура.. Ты хочешь стать ниндзя?— Что?.. Стоп, стоп! Мне только 3 года, какие ниндзя?! —А.. к чему такой вопрос?— пыталась более спокойно сказать я. —Просто ответь. Мы с То-саном хотели бы отдать тебя в школу для ниндзя, но хотели бы сначало с тобой об этом поговорить. — ... Ну, спасибо что хотя бы со мной советуетесь.. Ладно, и что делать? Что ответить?! Если пойду – много трудностей, крови и мужских персонажей! А если не пойду – вероятная тихая жизнь, где я ничего не знаю о каноне и он измениться. А измениться он 100%. И я даже не знаю я какую сторону, но предполагаю что в худшую. Все таки Сакура – неотъемлемая часть команды номер 7. И без неё пришлось бы не сладко. Хотя может в команду попадет другая девочка, у которой судьба такая же как у Сакуры? Маловероятно. Даже очень. Хотя.. Если я переродилась в мире аниме, то это, пожалуй, пустяк. Но все таки. Боже, и как мне поступить?! Уже голова болит. Я пожалею об этом, но да ладно.. Кто не рискует, тот не пьет шампанского, да? —Хочу быть ниндзя! Буду самой крутой! Ещё буду всех спасать! — по детски сказала я, понимая на что себя обрекла. Что ж, мой путь будет долгим и не самым сладким.

|Но вместе мы преодолеем это путь! (⁠≧⁠▽⁠≦⁠)|

Смайлики... Прекрасно. Ладно, может обновление. И так, на чем я остановилась? Ах да, я пройду свой путь, ее умерев! По крайней мере, надеюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.